Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:А я бачу Тасєчка... Мало, мало! Торгуйтеся! Дайте справжню ціну! Менше ніж 24% безналохових по гривні і 13% безналохових по валюті - курям на сміх! Ризики великі, а вихлопу може й не бути, лише збитки.
совсем скоро 13% по гривне будет считаться хорошим предложением.
Сержик написав:Это все понятно, у меня не более 10% портфеля в гривне. Но эти 10% если уж класть, то туда, где максимальная доходность, чтобы покрыть девальвацию с лихвой
Кладите туда, где можно взять кредит под депозит, раз уж решили оставить в гривне. Никогда не знаешь, когда может не хватить пару сотен гривен. А так, вроде и гривны пристроены на максимальную доходность, и всегда под рукой, если нужно перехватить денег на пару дней. PS. Девальвацию с трудом перекрывали 26% годовых чистыми от привата, и 24% чистыми от михалыча. А чтоб с лихвой, это нужно гривну под 50% годовых чистыми вкладывать, и молиться чтоб гривна не валилась слишком быстро
скажите по валютному Перспективному, вы при досрочном расторжжении возвращаете его валютой или бумагой? Рассматриваю вариант упасть к Вам на Прогрессивный.
Варианты ответа: а) при досрочном расторжении отдаем валютой. Мы - клиентоориентированный банк. б) при досрочном расторжении отдаем гривной. Мы - гoвнобанк.
з.ы. вопрос коллегам-математикам - какая выходит реальная стака по Перспективному, если он пролежит весь срок? 4% ?
скажите по валютному Перспективному, вы при досрочном расторжжении возвращаете его валютой или бумагой? Рассматриваю вариант упасть к Вам на Прогрессивный.
Варианты ответа: а) при досрочном расторжении отдаем валютой. Мы - клиентоориентированный банк. б) при досрочном расторжении отдаем гривной. Мы - гoвнобанк.
Доброе утро, IMPRINTER! Ответ:
а) при досрочном расторжении отдаем валютой. Мы - клиентоориентированный банк.
Козак-характерник написав:А я бачу Тасєчка... Мало, мало! Торгуйтеся! Дайте справжню ціну! Менше ніж 24% безналохових по гривні і 13% безналохових по валюті - курям на сміх! Ризики великі, а вихлопу може й не бути, лише збитки.
совсем скоро 13% по гривне будет считаться хорошим предложением.
Особенно после заявления некоторых перекуривших плохих папирос председателей ОТП.