Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
это гуд, т.к. Банк, который выбрал своим слоганом Мий банк моя краина - гoвнобанк, отдавая Гнучкий бумагой.
так, что зайти к вам, пометить территорию? )
кстати, скажите, почему на страничке, посвященной Прогрессивному написано, что проценты платятся только ежемесячно, но в ссылке на шаблоны договоров приведено два договора и ежемесячно и в конце срока? так все таки как? если и так и так, что ставка одинаковая и при ежемесячном и при в конце?
IMPRINTER написав:кстати, скажите, почему на страничке, посвященной Прогрессивному написано, что проценты платятся только ежемесячно, но в ссылке на шаблоны договоров приведено два договора и ежемесячно и в конце срока? так все таки как? если и так и так, что ставка одинаковая и при ежемесячном и при в конце?
По вкладу «Перспективный» предусмотрена ежемесячная выплата процентов. На сайте информацию поправим, спасибо. А еще у нас есть удобная общая таблица депозитных продуктов, которая всегда актуальна. Ждем Вас!
IMPRINTER написав:кстати, скажите, почему на страничке, посвященной Прогрессивному написано, что проценты платятся только ежемесячно, но в ссылке на шаблоны договоров приведено два договора и ежемесячно и в конце срока? так все таки как? если и так и так, что ставка одинаковая и при ежемесячном и при в конце?
По вкладу «Перспективный» предусмотрена ежемесячная выплата процентов. На сайте информацию поправим, спасибо. А еще у нас есть удобная общая таблица депозитных продуктов, которая всегда актуальна.
ну меня это как бы и смутила, что в образцах договора два вида Перспективного, а в другом месте один ... ясно ... вот стоило мне начать к вам присматриваться, как начали бока вылазить ) вы ж там, если меня обижать у вас будут надерете задницу обидчикам? я ж на вас расчитую )
IMPRINTER написав:ну меня это как бы и смутила, что в образцах договора два вида Перспективного, а в другом месте один ... ясно ... вот стоило мне начать к вам присматриваться, как начали бока вылазить )
Да, неудобно получилось
IMPRINTER написав:вы ж там, если меня обижать у вас будут надерете задницу обидчикам? я ж на вас расчитую )
Мы, конечно, в обиду не дадим, но чего Вас обижать-то должны?
ruvex написав:TASCOMBANK Вопрос. С какой минимальной суммы в "Ощадном рахунке в гривні" насчитываются %?
Добрый день, ruvex! Требование к определенной сумме средств для начисления процентов по «Сберегательному счету» отсутствует (разве что сумма на счете будет настолько мала, что на нее будет начисляться в день меньше, чем одна копейка).
это гуд, т.к. Банк, который выбрал своим слоганом Мий банк моя краина - гoвнобанк, отдавая Гнучкий бумагой.
так, что зайти к вам, пометить территорию? )
кстати, скажите, почему на страничке, посвященной Прогрессивному написано, что проценты платятся только ежемесячно, но в ссылке на шаблоны договоров приведено два договора и ежемесячно и в конце срока? так все таки как? если и так и так, что ставка одинаковая и при ежемесячном и при в конце?
Імпрінтер, а ти впевнений, що політика Сірожи не трансформується завтра? Мій банк - моя країна, теж гнучкі валютою повертав спочатку, а потім передумав. Не грай в азартні ігри! Всі ці гнучки вклади по валюті - гачок, щоб викрасти декілька золотих монеток із горщика.
TASCOMBANK Лежат от депозита оставшиеся копейки, и так случилось, что на такую же сумму Приват в "текущем депо" начисляет месяц-через месяц копейку-другую, а ТАС игнорирует. Вот и возник вопрос. Все начинается с малого.