|
Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию - Яце |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 19 бер, 2014 09:53
si_nikitin написав:ТОЛЬКО д*** ПОЛОЖИТ СВОЮ СТРАНУ НА АЛТАРЬ АМЕРИКОСОВСКОМУ РЕЖИМУ !
Мозги сгнили совсем? Америкосы вчера кусок страны откусили? Как, б...ть, можно все время на черное -белое говорить?! Когда к нам прийдет пиндос с автоматом , а Обама будет подписывать указ о присоединении части нашей земли -я буду считать их врагами на этой земле. Пока все обстоит иначе. Вы хоть в Германии были или из Новосибирска вещаете? Немцы живут и хлеб жуют и в другие страны не лезут. + глаза опускают , когда за вторую мировую говоришь , от стыда. Я лично бывал и общался с немцами. Люди живут мирно и хорошо и никого врагами не считают. А русских почитаешь -"кругом враги" , а они в белом фраке. Вот мы и видим теперь "братское" лицо во всей красе. Уже на форумах рассуждают , как нас хохлов иметь будут, шакалье. Понимаю, что д***** пишут и есть еще нормальные люди в России . И у меня родственники и друзья в России адекватные -сейчас пишут "простите украинцы", "мы стали фашистами и деды в гробах переворачиваются". Это мне лично о чем-то говорит побольше Киселева по каналу Россия.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:10
SMOKE Как думаете, путлер дальше полезет откусывать? П.С. Указывая в ответном посте полное имя троля, Вы его кормите в прямом и переносном смысле.
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:19
si_nikitin написав:, не знаю что вы там им скажите и как объясните за что они воевали и за что воевать собрались вы.
Элементарно -против захватчиков своей земли и тех кто пришел и пытается отобрать территорию, за то что и они, за свою землю. Те же неофашисты , только уже русского происхождения пришли. Я бы поставил вопрос иначе- как объяснить, что русские приперлись на землю соседа, с которым вместе воевали во Второй мировой, и продолжали дело Гитлера, захватывая землю и ведя войну не для защиты России, а для нападения и захвата чужой территории(при том, что их государству никто и ничто не угрожает)?
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:31
Майдан начинался борьбой с корупцией, и зажравшейся власти, а теперь идут прямые призывы к войне с росией, а не слишком ли высока цена революции? Крым просрали, экономика в ...опе, и продолжает катится в бездну. Люди как собаки грызутся между собой, а еще зеков хотят выпустить на борьбу с росией. Кто то достиг цели развала Украины. Пора народу выносить раду на вилы, а Яценюка с Турчиновым под трибунал иначе толку небудет.
-
tigr-uu
-
-
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 220 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:42
tigr-uu написав:Майдан начинался борьбой с корупцией, и зажравшейся власти, а теперь идут прямые призывы к войне с росией, а не слишком ли высока цена революции? Крым просрали, экономика в ...опе, и продолжает катится в бездну. Люди как собаки грызутся между собой, а еще зеков хотят выпустить на борьбу с росией. Кто то достиг цели развала Украины. Пора народу выносить раду на вилы, а Яценюка с Турчиновым под трибунал иначе толку небудет.
25 мая выберет каждый кого захочет. Сейчас враг у ворот. И он объединяет.
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:45
RON написав:SMOKE Как думаете, путлер дальше полезет откусывать? П.С. Указывая в ответном посте полное имя троля, Вы его кормите в прямом и переносном смысле.
Понимаю, что верить и о чем-то договариваться с неофашистким диктатором себе дороже. Это уже понятно всем, кто в здравом уме. Правительство России нужно менять, как можно быстрее. И это россиянам нужно прежде всего. Не хотел бы я жить в полицейском государстве, которое презирает и давит весь мир. В котором постоянно терракты и конфликты со всеми. А именно такое государство сейчас Россия.
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:50
SMOKE 1. Если б таже Европа и США не сдерживали путина,он был бы уже в Киеве,можете не сомневаться.Один кричит-давайте взорвем газопровод,другой-надо критиковатьСша и ЕС. Надо адекватно оценвать свои силы и значимость в мире,договариватся и просить о помощи. На мясо отправить десятки тысяч людей много мозгов не надо. 2.Как можно воевать сейчас в Крыму если а)численность солдат и техники в разы меньше б)качество оружия-если б вы хоть чуток разбирались хотя б в стрелковом оружии,вы поняли б разницу в)как воевать,если половина населения будут помогать не нам? Сейчас все зависит от политиков.Каждое действие надо взвешивать(пример недавней "пиар акции" Свободы-надо прекращать беспредел и делатьвсе по закону,не давать пищу киселевым и держать имедж правовой европейской страны перед миром.)Крым провтыкали тоже политики..
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:51
SMOKE написав: tigr-uu написав:Майдан начинался борьбой с корупцией, и зажравшейся власти, а теперь идут прямые призывы к войне с росией, а не слишком ли высока цена революции? Крым просрали, экономика в ...опе, и продолжает катится в бездну. Люди как собаки грызутся между собой, а еще зеков хотят выпустить на борьбу с росией. Кто то достиг цели развала Украины. Пора народу выносить раду на вилы, а Яценюка с Турчиновым под трибунал иначе толку небудет.
25 мая выберет каждый кого захочет. Сейчас враг у ворот. И он объединяет.
да не реагируйте вы на эти "мысли" пора им блин выходить куда то... три года под ПР прогибались все как рабы а теперь смелые все стали после майдана... выходить они там с вилами куда то собрались... да такие "выходилы" дальше своей кухни обычно не выходят... больше всего меня бесит когда три года когда практически грабили страну все молчали а теперь оказывается не попередники во всем виноваты а люди которые еще даже к своим должностным обязанностям приступить не успели... о чем эти люди вообще пишут оказывается у них во всем новая власть виновата... да я практически уверен шо эти люди сейчас спят по 2 часа в сутки шобы успевать хоть как то реагировать на "братскую любовь" и ж*** в стране.... посмотрел бы на этих кухонных теоретиков как бы у них получилось выпутаться из этой ситуации...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 10:58
odessit2007 есть проблемы от попередников, есть новые проблемы, и от того,что вы их не признаете ничего не поменяется.Надо в стране наводить порядок.Ненормально когда приезжают люди с автоматами и решают вопросы с подвалами и на таможне заставляют людей оформлять без документов грузы..Иначе ничем новая власть не отличается от старой Может это звучит не патриотично,но это правда. Большинство людей объеденилось,но не все..Сейчасважно не потерять юго-восток..Крыммы уже потеряли...
-
Flex
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 11:06
SMOKE написав: Flex написав:zeleniy .... К правительству наоборот претензия за сильный либерализм и пацифизм -пенсии они будут крымчанам платить...
Вот кстати серьезный момент. Крымчане- граждане Украины (я и многие так считают). Так как и когда снять их с обеспечения? А если сняли, значит признаем Крым - Россия. А не снимать - поддерживать оккупантов материально. Что делать?
-
vladim_a
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|