|
Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию - Яце |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:05
Нужно в Украине строить новый мир. Война уже закончилась, то что нужно Россия уже забрала. Юго-Восток России не переварить, ресурсов не хватить. Но требовать федерализации она требовать будет. Нашему правительству только полицейскими мерами юго-восточные регионы не удержать. Нужны уступки, и чем позже правительство предпримет меры в этом направлении, тем больше проиграет Украина.
-
mikola963
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:13
aleksalt написав:под роспись в ведомости: "Я за Крым в составе Украины" Ведомости предаются в ООН для признания референдума сфальсифицированным Кто за?
Не знаю, кто за, а я против, ибо бред неописуемый, и юридическую силу имеет такую же, как и их "референдум". А вот передача пенсионных дел на материк - идея здравая. Но только по письменному заявлению и с приложением доказательства того, что пенсионер отказался от автоматического принятия российского гражданства.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 657 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:24
M-Audio написав: aleksalt написав:под роспись в ведомости: "Я за Крым в составе Украины" Ведомости предаются в ООН для признания референдума сфальсифицированным Кто за?
Не знаю, кто за, а я против, ибо бред неописуемый, и юридическую силу имеет такую же, как и их "референдум". А вот передача пенсионных дел на материк - идея здравая. Но только по письменному заявлению и с приложением доказательства того, что пенсионер отказался от автоматического принятия российского гражданства.
Ну, так а я о чем? ПЫСЫ. А ник у вас интересный - у меня есть изделие этого бренда 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:51
M-Audio написав:Но только по письменному заявлению и с приложением доказательства того, что пенсионер отказался от автоматического принятия российского гражданства.
А є варіант перевірити?
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:56
M-Audio написав:Но только по письменному заявлению и с приложением доказательства того, что пенсионер отказался от автоматического принятия российского гражданства.
а какую юридическую силу будет иметь "приложенные доказательства"? да и в каком виде они должно быть...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 13:57
zeleniy написав: M-Audio написав:Но только по письменному заявлению и с приложением доказательства того, что пенсионер отказался от автоматического принятия российского гражданства.
А є варіант перевірити?
вы сомневаетесь в честности граждан? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:00
odessit2007 написав:вы сомневаетесь в честности граждан?
Скажімо так, сумніваюся у добровільній відмові від лишніх сотки-дві баксів.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:16
Flex написав:SMOKE 1. Если б таже Европа и США не сдерживали путина,он был бы уже в Киеве,можете не сомневаться.Один кричит-давайте взорвем газопровод,другой-надо критиковатьСша и ЕС. Надо адекватно оценвать свои силы и значимость в мире,договариватся и просить о помощи. На мясо отправить десятки тысяч людей много мозгов не надо. 2.Как можно воевать сейчас в Крыму если а)численность солдат и техники в разы меньше б)качество оружия-если б вы хоть чуток разбирались хотя б в стрелковом оружии,вы поняли б разницу в)как воевать,если половина населения будут помогать не нам? Сейчас все зависит от политиков.Каждое действие надо взвешивать(пример недавней "пиар акции" Свободы-надо прекращать беспредел и делатьвсе по закону,не давать пищу киселевым и держать имедж правовой европейской страны перед миром.)Крым провтыкали тоже политики..
А где я призывал бросать людей на смерть и воевать в Крыму теми силами, что есть?! Если внимательно перечитаете ветку -я писал , что критиковать (на дипломатическом языке "просить") США и Великобританию, как гарантов нашей целостности, которая уже нарушена,и просить ВОЕННОЙ помощи по Крыму на официальном уровне. Если будет блокада Черного моря и введение войск союзников в Крым + наши части в Крыму + наша армия , то русских можно оттеснить из Крыма. Та половина населения, которая помогает оккупантам называется предателями этой страны(давайте называть вещи своими именами, а не играть опять в жевание соплей) и с ними поступают по законам военного времени. Я адекватно оцениваю наши силы и если США и Великобритания -лохи и утрутся, наплевав на меморандум о защите наших границ, и позволив Гитлеропуту посмеиваться и творить что хочешь. Тогда и нам надо утереться , так как мы слабее и этот раунд в этом случае проиграем. Уметь проигрывать -сделать выводы и немедленно вести переговоры о вступлении в НАТО и инициировать возврат ядерного статуса. Попутно укрепив границу и усилив пограничные войска. Ребят своих кидать на превосходящие силы противника не имеет смысла , если нам не помогут войсками. Сейчас нужен комплекс мер, давить экономически, военно, и т.д. вплоть до Гаагского трибунала над Путиным. Если мир этого не поймет -горе всем нам. Мы дадим неоГитлеропуту расправить крылья.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:24
RON написав: SMOKE написав: RON написав:SMOKE Как думаете, путлер дальше полезет откусывать? П.С. Указывая в ответном посте полное имя троля, Вы его кормите в прямом и переносном смысле.
Понимаю, что верить и о чем-то договариваться с неофашистким диктатором себе дороже. Это уже понятно всем, кто в здравом уме. Правительство России нужно менять, как можно быстрее. И это россиянам нужно прежде всего. Не хотел бы я жить в полицейском государстве, которое презирает и давит весь мир. В котором постоянно терракты и конфликты со всеми. А именно такое государство сейчас Россия.
Вы не ответили на вопрос. Но всё равно спасибо.
На самом деле я ответил, но не прямо. Мой ответ на основе того, что писал выше -фиг его знает, что ему взбредет в голову. Думаю, что вполне возможно. А может и нет. Вот только не хочется гадать. Нужно принимать меры, чтобы однозначно - нет, не мог лезть дальше. Потому как по логике -если человек чувствует безнаказанность, он борзеет и продолжает себя вести ,как ему вздумается. А это опасно.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:40
odessit2007 написав:еще даже к своим должностным обязанностям приступить не успели...
Снисходительно улыбаюсь... Тов. Яйценюх, это вы? Сколько надо времени, чтобы вы приступили к выполнению СВОИХ обязанностей? Месяц, два, год... Или вы не этого хотели?
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
|