Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 5051525354 ... 232>
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 11:31

budivelnik написав:
Нервничаете. Это понятно. Ситуация у Вас - жесть

А чого мені нервуватись :?: В мене і робота в різних галузях є і за квартирами по 350 за метр зранку чергу займати не потрібно і якщо потрібно сотню-третю квадратів продати можу , а у Вас видно і з роботою напряг ( Ви ж з власного досвіду писали що діло швах на підприємствах) , чи це у всіх інших погано , а у Вас добре :?: Якщо цікавить як в мене з роботою - все дуже просто , рік на форумі і все ніяк нижче 100 кг не похудаю , пухну напевно з голоду :)
А от Ви видно не тільки теоретично нервуєтесь , але й практично боїтеся навіть пару ціфірок в широкому діапазоні викласти . Страшно Вам напевно смішним виглядати в порівнянні з реальністю , а не з "хотелками" молодих і перспективних спеціалістів яким житло в Києві я по 300 винен , але чомусь будувати відмовляюсь :wink: При чому по цим цінам не тільки я , а й турки з китайцями в одному місці( я Вас випадково не образив , прямо не назвавши це місце :?: ) Вас бачили.

Видно щось у нас з генофондом зле , народні казки завжди на позитив настроювали , а тут як відро помиїв не вильють за день , то ніби й день нормально пройшов

Ох, несчастный же Вы человек. Такие сами себя завалят, им мешать только не надо.

Оскорбить и взять на слабо - это примитивная стратегия, Вам не рассказывали, что пользоваться ею - это унижать самого себя?

По поводу цифр еще раз Вам скажу. Первый признак непрофессионала - выкладывать какие-либо цифры в качестве прогнозов. У Вас нет единого измерителя. Ситуация такова, что может все кардинально измениться и с гривной, и с долларом, и с евро, и даже на сегодняшний день со стоимостью золота. И все Ваши прогнозы гроша ломаного не будут стоить. Впрочем, как и сейчас.

Тенденция на рынке очевидна. Цены падают, и будут падать. Пока в долларах и евро. Дальше посмотрим на картину мира, что со Штатами и Европой будет. Гривну ожидает девальвация - только так можно запустить экономику. Поэтому то, что Вы строчите в подписи - доллар по 7-8 - уже смешно.

P.S. А пухнете это Вы от внутриличностного стресса. Подумайте над этим.
Sallivan

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:00

Sallivan написав:
budivelnik написав:
Нервничаете. Это понятно. Ситуация у Вас - жесть

А чого мені нервуватись :?: В мене і робота в різних галузях є і за квартирами по 350 за метр зранку чергу займати не потрібно і якщо потрібно сотню-третю квадратів продати можу , а у Вас видно і з роботою напряг ( Ви ж з власного досвіду писали що діло швах на підприємствах) , чи це у всіх інших погано , а у Вас добре :?: Якщо цікавить як в мене з роботою - все дуже просто , рік на форумі і все ніяк нижче 100 кг не похудаю , пухну напевно з голоду :)
А от Ви видно не тільки теоретично нервуєтесь , але й практично боїтеся навіть пару ціфірок в широкому діапазоні викласти . Страшно Вам напевно смішним виглядати в порівнянні з реальністю , а не з "хотелками" молодих і перспективних спеціалістів яким житло в Києві я по 300 винен , але чомусь будувати відмовляюсь :wink: При чому по цим цінам не тільки я , а й турки з китайцями в одному місці( я Вас випадково не образив , прямо не назвавши це місце :?: ) Вас бачили.

Видно щось у нас з генофондом зле , народні казки завжди на позитив настроювали , а тут як відро помиїв не вильють за день , то ніби й день нормально пройшов

Ох, несчастный же Вы человек. Такие сами себя завалят, им мешать только не надо.

Оскорбить и взять на слабо - это примитивная стратегия, Вам не рассказывали, что пользоваться ею - это унижать самого себя?

По поводу цифр еще раз Вам скажу. Первый признак непрофессионала - выкладывать какие-либо цифры в качестве прогнозов. У Вас нет единого измерителя. Ситуация такова, что может все кардинально измениться и с гривной, и с долларом, и с евро, и даже на сегодняшний день со стоимостью золота. И все Ваши прогнозы гроша ломаного не будут стоить. Впрочем, как и сейчас.

Тенденция на рынке очевидна. Цены падают, и будут падать. Пока в долларах и евро. Дальше посмотрим на картину мира, что со Штатами и Европой будет. Гривну ожидает девальвация - только так можно запустить экономику. Поэтому то, что Вы строчите в подписи - доллар по 7-8 - уже смешно.

Поддерживаю на 100%, молодчага!!!!
Aleksei30

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:08

Sallivan написав:Ох, несчастный же Вы человек. Такие сами себя завалят, им мешать только не надо.

все красиво описали, жаль что все это напрасно :lol: такие как будивельнык все это пропустит и скажет брехня. и выдерет только одну какуюто фразу из вашей речи, которая вообще по смыслу не будет относиться ко всему и типа даст "достойный" ответ :lol:
orestgaboda

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:10

Согласен с Салливаном, что для того чтобы запустить экономику необходимо ее обеспечить живой деньгой, т.е. гривней. В настоящее время для удержания курса гривни и недопущения ее девальвации НБУ изымает ее из оборота. Так палка о двух концах . С одной стороны попытка запустить экономику обеспечив ее обороткой и девальвация-с другой стороны удержание курса гривни и пребывание экономики сами знаете где...
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:36

1 Відсутність грошей - міф , як було приблизно 150 млрд в обороті так іє
2 Відсутність грошей в 80 % , при незмінній масі в загальному , говорить про збільшення кількості в 20 % , а це 1 000 000 млн населення
3 З цього 1 000 000 , будівельникам потрібно щоб у 50 000 ( 5 % від 1 000 000 . або 0,1 % від 46 000 000 ) зявилось бажання купувати житло по сьогоднішнім зниженим цінам . Для Києва цих бажаючих повинно бути 5 000 :D , думаю на 3,5 млн жителів не самого найбіднішого регіону
такие как будивельнык все это пропустит и скажет брехня. и выдерет только одну какуюто фразу из вашей речи, которая вообще по смыслу не будет относиться ко всему и типа даст "достойный" ответ

На заявки типу :
По поводу цифр еще раз Вам скажу. Первый признак непрофессионала - выкладывать какие-либо цифры в качестве прогнозов
.
Дійсно не знаю що сказати , бо не уявляю прогноз без цифр :D
Якщо Саліван вміє робити прогнози без цифр , то я уявляю фінінсовий стан :shock: тих , хто цими прогнозами користується .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:51

НЕ ТОЛЬКО БУДЕТ, НО УЖЕ ДЕШЕВЕЕТ

Я помню, как в конце 2008 года, в самый разгар роста доллара, один из замов Поляченко (президента Киевгорстроя) вещал на радио "Эра" о том же, мол, дешеветь не будет. Ну врал же ведь. Жизнь это уже доказала. А зачем врать-то ? Ну нельзя всю жизнь жить с надеждой в 300 % рентабельности. Ну давайте мы уже поймём наконец, что 20% рентабельности - нормально. Другое дело, что при такой рентабельности мелкие застройщики должны будут уйти с рынка, поскольку выживут только крупные строительные компании. Но это меня, как потенциального покупателя, не волнует. Меня волнует: цена, качество. Всё.
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:54

budivelnik написав:1 Відсутність грошей - міф , як було приблизно 150 млрд в обороті так іє
Да конечно МИФ. НБУ бумаги выпускает, чтобы банки за гривеньку их покупали, а не на рынок пускали. В обменниках проблема с наликом была и гривневым и долларовым еще неделю назад, сейчас туда не заглядывал. Некоторые банки дают депозитные программы на 2 недели из-за нехватки оборотки. А Вы говорите МИФ, нет это реальность..
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 12:55

По поводу цифр еще раз Вам скажу. Первый признак непрофессионала - выкладывать какие-либо цифры в качестве прогнозов

Додам ще :D
Мені не потрібно , щоб мене професіонали вважали професіоналом , мені потрібно , щоб прочитавши мої повідомлення проста людина яка уявлення не має про вартість будівництва , сама для себе зрозуміла чому житло на сьогодні коштує стільки скільки воно коштує і в яких межах можливі зміни ціни житла в майбутньому . З моїх табличок це може зрозуміти навіть двірник .
А вміння професіоналів сказати так , щоб при будь якому розвитку подій виявитись правим , говорить не про професіоналізм , а про деградацію цієї людини як фахівця галузі в якій прогнозує . У всі часи в бізнесі вважалось правильним чітко говорити що вважаєш і дотримуватись обіцянок , при чому ці обіцянки не потрібно було навіть десь опубліковувати , достатньо було сказати , а потім працею довести .
Я можу сказати слідуюче
В 2010 можу побудувати 500 кв м і здати в експлуатацію 820 ( 320 вже побудовані в 2009 ) по ціні 650 - після будівельників . 750 - під ключ за квадратний метр . Місце де я будую - околиці Львова , по моїй класифікації в підписі Львів - Топ-5 , околиці Львова відносяться до обласний центр з цінами 5 000 - 15 000 , ціна яку я декларую 5 200 - 6 000 , тобто мої слова як річної давності так і сьогодні не розходяться з моїми підписами .
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:02

Вдогонку :D
Какие конкретно выводы Вы можете сделать исходя из того, что например Чарльз Эванс заявил
"Мы будем ждать, пока ситуация в экономике не улучшится, а само это улучшение не сделается достаточно устойчивым. До тех пор изменение нашей политики крайне маловероятно"?
Вы знаете его мотивы? Вы имеете статистику, сколько раз прогнозы м-ра Эванса оправдывались? Или "маловероятно" имеет какие-то численные значения? Я искренне не могу понять зачем цитировать подобные высказывания.

ДС відповів
Встречный вопрос: Вам не приходилось читать оригиналы выступления Алана Гринспена? По поводу которых он же сам заметил: "Если вы нашли в моем спиче какую-то конкретику и рекомендацию, значит вы меня неправильно поняли".Это я к тому, что или эвансы научились гладкому словоблудию у М.С. Горбачева, или он проходил у них мастер-класс

Виділенним це думка людини з беззаперечним авторитетом на цьому форумі , по питанню висловлень професіоналами без цифр :D
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 15 січ, 2010 13:06

budivelnik написав:1 Відсутність грошей - міф , як було приблизно 150 млрд в обороті так іє
2 Відсутність грошей в 80 % , при незмінній масі в загальному , говорить про збільшення кількості в 20 % , а це 1 000 000 млн населення
3 З цього 1 000 000 , будівельникам потрібно щоб у 50 000 ( 5 % від 1 000 000 . або 0,1 % від 46 000 000 ) зявилось бажання купувати житло по сьогоднішнім зниженим цінам . Для Києва цих бажаючих повинно бути 5 000 :D , думаю на 3,5 млн жителів не самого найбіднішого регіону

При всем уважении к вам (все-таки строчить столько г... текста, да еще и высоко держать голову умеют только наши правители...) не соглашусь.

ах если бы вы знали...что ваша пропорция
    80% бедных (для них не строю)
    20% богатых (для них строю)
    5% покупателей реальных (вот они мои клиенты!!)
ошибочна!

Вы относите людей, уже влезших в покупку вашего жилья, к тем 5%, о которых вы тут уже каждый пост строчите? (правда этот процент клиентов у вас иногда то 2, то 3, то 5...но неважно)
Вы и правда думаете, что к вам за покупкой пришел эдакий эксклюзивный человек? (при этом вы наверное думаете, что этот кеш он заработал честно, и с нуля, и не достался в наследство...)

У вас настолько глубоко сидят ошибочное восприятие действительности, что вам уже помочь нечем. Сорри..Но без вас тут будет скучновато. Ведь вы даете народу почву для собственных мыслей. А иметь собственные мысли полезно для мозга. Он тогда думать начинает.
Login

#<1 ... 5051525354 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє