В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терор
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Kalyn написав:Leks Я не думаю что Россия войдет войсками, падение цен на нефть и рос. олигархи Пут.. сами уберут.
скорее всего это заявление на прессу.
Да, вполне вероятно. По самой новости я не спорю, просто у нас такой информации не было на новостных сайтах. А что касается намерений России.. то известно, что Украина всегда была очень важна и для союза, и для российской империи еще до революции. Россия без Украины не протянет долго, сильно завязан оборонный комплекс, высокая степень экономической кооперации. Так что путин так просто не отступит, и что ему страшнее - санкции, или потеря Донбасса? это вопрос еще тот. А кстати военные операции всегда провоцировали рост цен на нефть.
Frant Мы опять плохо ведем агиткомпанию Россия вовсю транслирует по НТВ картинку с Краматорска что мол на мирных безоружных граждан нападают причем сейчас включили российские каналы в Донецку.
Хорошо что каналы начали работать над картинкой что они не такие безоружные, а вобще по НТВ показали что дальше аэродрома пока части не идут.
Leks Да не нужна Украина Пут.. с промышленной части, ему важно не потерять наибольшего своего покупателя газа и нефти, ну и Пут.. уже возомнил себя царем. Он Янык.. сделал подарок и подписал "его превосходительство" что прямо говорит о его имперских замашках.
А по нефти запас нефти в одной саудовской аравии залежи нефти занимают где-то 600 км длинной, пропускной способности хватает что-бы обеспечит увеличение спроса. и к тому инвесторы не будут покупать нефтяные фьючерсы если будет риск специальной операции по падению цен.
Востаннє редагувалось Kalyn в Вів 15 кві, 2014 20:02, всього редагувалось 1 раз.
Kalyn написав:spas Я думаю что те кто устроил засаду на Альфу, уже ушли с города, такие не рискуют их цель была поднять и вооружить они это сделали.
Ушли из Славянска в Краматорск. Там и "навечно остались" в посадке аэродрома. И еще. В девятнадцать с копейками "бреющим" над Славянском в сторону Краматорска пролетели два вертолета - штурмовой и старенький Ми-6
Masterpiece написав:При любом раскладе положение будет катастрофическим.
Меня больше волнует вопрос даже не результата АТО (думаю, что он не может быть не положительным. ведь иначе, тогда уж полный ...).
Сама АТО устраняет следствия проблемы. Но не причины.
Поэтому меня волнует вопрос, какие шаги предпринимаются для устранения причин. Причин, вызывающих различные формы нестабильности в украинском государстве. Нестабильности, которая ставит крест на срочной коренной модернизации (реформировании) украинского общества (всех его сфер: от культуры, экономики и до управления), на углублении интеграции в более развитый рынок -- то есть на фундаменте прогресса. Если не перечеркивает данное движении, то уж слишком его тормозит. Непозволительно сильно тормозит для и так тяжелейшего нынешнего состояния. С угрозой уже неуправляемых процессов.
З.Ы. Ну это же вселенская глупость, лицемерие и издевательство: Украина должна сама себя защищать, а мы (Запад) ей поможем (если будет добиваться успеха в данном процессе). Грубо: кого-то держат за идиотов. Конечно если забыть о цене вопроса (и пользоваться "мы за ценой не постоим"), то всё упрощается... Но ведь 21 век век на дворе. Глобализация...
В общем, пока очень сумно.
А соседу много-то (в ближнесроке) уже не так уж и нужно. Его программа-минимум -- поддержка нестабильности (в различных формах) у нас. Для этого не нужны большие усилия. А там и почва для иных целей созреет. Быстрее, чем подействуют санкции Запада.
Masterpiece написав:шурец Диверсантов там точно нет, есть местные и Крымчане, которые никогда не примут власть националистов, пришедших к ней через Майдан. И зря радуетесь, сейчас возможны 3 варианта развития событий: 1) до сотни трупов, потом, либо партизанщина постоянная, будет жизнь все хуже, так как никто копейки не вложит в страну в которой идет гражданская война, 2) возможно вторжение российских войск для защиты местного населения в Донецкую и Луганскую области, 3) либо отключат газ Украине и не будут увеличивать поставки газа Европе, значит газа не будет и промышленность перестанет работать, закроют экспорт всей украинской продукции в Россию, а это третья часть промышленности и третья часть доходов бюджета. При любом раскладе положение будет катастрофическим. Так что можете начинать радоваться.
власть националистов - после этого коммент можно не читать, с автором усьо понятно