|
В Краматорске идет очень серьезная спецоперация против терор |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:42
p_a_l Диванный херой? ну иди дай, если такой смелый.
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:43
baran написав: cisukr написав:Я считаю, что Донбасс заслуживает референдума и мирной жизни.
Донбасс или Запад, Киев или Донецк: если голосуют за сепаратизм--заслуживают смертной казни. Они голосуют за войну против своей страны и собственного народа
Какие вы "свои", если кричите тут про смерть всем?) С такими высказываниями вы ничем не лучше "старших братьев" желающих всех вернуть в "родную Русь", даже хуже - там хоть не кричат что всех нужно убить.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:45
Не нужно разговор переводить на другую тему! Вы лучше скажите как нужно наказать тех крымских военнослужащих которые стали предателями Украины и перешли на сторону врага(России)?
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Pensioner С ними контракт только на год, дальше их уволят скорее всего Пут.. такие перебежчики не нужны.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Frant Я лишь хотел сказать, что на каждом жителе, мной очень любимого Крыма, который воланил "за россию" лежит частичка вины за смерти людей...Им с этим жить. Мир всем. Путин---это не Россия, а те кто воланил даже хуже Путина...
Востаннє редагувалось baran в Вів 15 кві, 2014 22:49, всього редагувалось 1 раз.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:47
ASF Речь не о чеченцах, а о наших согражданах. И если тут радуются, что погибли люди, призывы поставить Донбасс на колени, дать //- что можно говорить о таких людях? Они нелюди. Заметьте одно. Чем сильнее сдавишь пружину - тем сильнее она разожмется. Весь конфликт можно было погасить еще в самом начале - не силой, нет. Т.е. такое не забывается и потом возвращается с новой силой. Сначала даже о федерализации речи не шло. Потом- федерализация. Сейчас речь практически о независимости. Еще немного /действий - и может пойти обратный процесс. Движение с Востока на Запад. Вы об этом не думали?
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:48
Kalyn написав:Pensioner С ними контракт только на год, дальше их уволят скорее всего Пут.. такие перебежчики не нужны.
Я сам знаю что предатели никому не нужны! Но как их накажет новая власть?
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:50
baran Не путайте причину и следствие. Сначала майдан, потом Крым. А не наоборот. Так что вина на майдане, на грязных политиках, что его использовали, чтобы дорваться до власти - хунта, никак иначе. Пожинаем плоды не Крыма, а майдана.
-
Ol_Alex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:50
Pensioner написав:Не нужно разговор переводить на другую тему! Вы лучше скажите как нужно наказать тех крымских военнослужащих которые стали предателями Украины и перешли на сторону врага(России)?
Когда в Украине все стабилизируется, они поймут как когда-то предав родной народ - сами себя наказали! У тех у кого есть хоть немного совести, уже спокойно ночью не спят!
-
Veter
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 22:51
Kalyn написав:Pensioner С ними контракт только на год, дальше их уволят скорее всего Пут.. такие перебежчики не нужны.
Если новая власть Киева спустит это на нет то новой сильной демократичной Украины нам не видать!
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-