Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14691470147114721473 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 23:48

IMPRINTER написав:Delta official

ну коль пошла работа над ошибками - то вот вам еще )))

http://deltabank.com.ua/personal/debit- ... iyna/#full

тут сказано:
Банк є членом Фонду гарантування вкладів фізичних осіб згідно свідоцтва № 178 від 15 жовтня 2009 року.

... это старое ваше свидетельство ... ваше новое свидетельство датировано 12.11.2012 г. - вы получили новое после перерегистрации в связи с принятием нового закона "о системе гарантирования вкладов" и упразднения понятия "постоянный участник" - уже за подписью Шаровой, но с тем же 178 номером )
)))

Уважаемый IMPRINTER,
изложенная Вами информация была передана в ответственное подразделение Банка. Спасибо за Ваше замечание!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 лип, 2013 23:49

IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:...
IMPRINTER - он рисковый. :)
Написал, например, до 30.07.2013, чтобы в этот день совершить интернет-операцию с картой, а она, бедненькая, до этого времени болтается в инете голая и незащищенная - бери ее и пользуй, кто не ленивый. :)

щас там брать нечего )))

Пополнение 28-го или 29-го? Уточните! :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:00

Re: Дельта

Прочитал последних несколько страниц и так ничего не понял. Это что Дельта по операциям в интернет не запрашивает СVV2? А реквизиты карточки вообще валяются в открытом доступе ? От чего столько паранои ?
olexa

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:10

olexa написав:Прочитал последних несколько страниц и так ничего не понял. Это что Дельта по операциям в интернет не запрашивает СVV2? А реквизиты карточки вообще валяются в открытом доступе ? От чего столько паранои ?

паранойи как таковой не было ) просто шлп речь опроцедуре запроса на изменение лимита на интернет ... в других банках это делает сам юзер через ИБ никуда не пися и не звоня ...

... а проверку СVV2/СVС2 по запросу (письму/звонку) тоже можно тоже можно отключить
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:18

IMPRINTER написав:
  olexa написав:Прочитал последних несколько страниц и так ничего не понял. Это что Дельта по операциям в интернет не запрашивает СVV2? А реквизиты карточки вообще валяются в открытом доступе ? От чего столько паранои ?

паранойи как таковой не было ) просто шлп речь опроцедуре запроса на изменение лимита на интернет ... в других банках это делает сам юзер через ИБ никуда не пися и не звоня ...

... а проверку СVV2/СVС2 по запросу (письму/звонку) тоже можно тоже можно отключить

Действительно. В другом красном банке у меня открыта Виза виртуон. Лимиты на интернет устанавливаються в ИБ. К сожелению ни Виза Виртуон ни лимиты в ИБ для Дельты сейчас ОЧЕНЬ трудная задача. Поэтому приходиться перекидать с Дельты денежки на Виртуоновскую карточку ДРУГОГО банка и платить на PayPal.
olexa

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:20

"так ничего не понял", но обозвал "паранойей". Это "по-нашему"!

Дискуссия проведена для выяснения, что банк понимает под своими словами "лимит действует с момента обработки запроса до даты/периода, запрашиваемого клиентом" с целью минимизации клиентского риска и поиска возможностей сведения его к нулю.

А незапрос СVV2 или валяние в открытом доступе реквизитов карточки - это легкий путь. Мы его не ищем.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:25

AlexJ написав:

Дискуссия проведена для выяснения, что банк понимает под своими словами "лимит действует с момента обработки запроса до даты/периода, запрашиваемого клиентом" с целью минимизации клиентского риска и поиска возможностей сведения его к нулю.

А незапрос СVV2 или валяние в открытом доступе реквизитов карточки - это легкий путь. Мы его не ищем.

Я действительно недопонимаю. Например по кредитке у меня не разу не запросило PIN. Скажите это нормально ? :shock: Поэтому недоумеваю и на счет CVV2. Может Дельта и его не проверяет :shock:
olexa

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:30

olexa написав:
  AlexJ написав:

Я действительно недопонимаю. Например по кредитке у меня не разу не запросило PIN. Скажите это нормально ? :shock: Поэтому недоумеваю и на счет CVV2. Может Дельта и его не проверяет :shock:

по нечипованной дельтовой карте пин обычно не запрашивается, если на терминале не установлен принудительный запрос на проверку пин - это нормально ... приватовские безымянки - всегда только с пином и без введения пин по ним рассчитаться нельзя никак ...
... для рассчетов в интернете без проверки СVV2 операция не пройдет (за редким исключением)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 00:34

olexa написав:
  AlexJ написав:

Уважаемый olexa,
сообщаем, что запрос на введения ПИН-кода зависит как от настроек карты, так и от установок банка-эквайрера/торговца – владельца POS-терминала. Если обязательный ввод ПИН-кода не запрашивается торговцем, то идентификация Картодержателя может проводиться по подписи на чеке.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 лип, 2013 11:03

2-я дополнительная КК1

Подскажите, я могу оформить вторую дополнительную карту по КК1, т.е. это уже будет 3-я карта (основная и 1 дополнительная уже есть)?
Stalker76

Подякував: 55 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

#<1 ... 14691470147114721473 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор