|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:39
ygn написав:Delta official У меня на кредитке перестал работать PayPass. Было очень удобно. Есть ли сейчас возможность заказать бесплатную доп. карту? (Согласен на домашний адрес) А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! 
Уважамый ygn, информируем, что у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка для передачи карты на экспертизу, в результате которой может быть согласован бесплатный перевыпуск карты. Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 30 сер, 2013 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:47
Mozart написав: Delta official написав:Обращаем Ваше внимание, что постоянные лимиты устанавливаются на срок до 1 года. Спасибо за обращение!
Разрешите уточнить. Если я установил лимит для платежей в Интернет с помощью кредитной карты №1, то ровно через год после установки он "превратится в тыкву", т.е. обнулится, и мне надо будет еще раз идти в отделение, писать заявление и по-новой его устанавливать? Или я что-то неправильно понял?
Уважаемый Mozart,сообщаем, что постоянные лимиты на расчеты в интернете по картам устанавливаются до окончания срока действия самого пластика. Лимиты же для совершения безналичных переводов в СДО "My Delta" действительно устанавливаются на срок до 1 года. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:00
Вже годину не можливо додзвонитись у Київське відділення №11 (тел. 499-28-39). Трубку ніхто не бере.
-
web_user
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:02
Delta official написав: Mozart написав: Delta official написав:Обращаем Ваше внимание, что постоянные лимиты устанавливаются на срок до 1 года. Спасибо за обращение!
Разрешите уточнить. Если я установил лимит для платежей в Интернет с помощью кредитной карты №1, то ровно через год после установки он "превратится в тыкву", т.е. обнулится, и мне надо будет еще раз идти в отделение, писать заявление и по-новой его устанавливать? Или я что-то неправильно понял?
Уважаемый Mozart,сообщаем, что постоянные лимиты на расчеты в интернете по картам устанавливаются до окончания срока действия самого пластика. Лимиты же для совершения безналичных переводов в СДО "My Delta" действительно устанавливаются на срок до 1 года. Спасибо за обращение!
Большое спасибо за ответ! Думаю, он будет интересен не только мне.
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 17:08
web_user написав:Вже годину не можливо додзвонитись у Київське відділення №11 (тел. 499-28-39). Трубку ніхто не бере.
Шановний web_user, просимо надати Ваші данні (ПІБ і номер телефону) для вирішення Вашого питання. Очікуємо на зворотній зв'язок!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:03
Картами «Золотий Гаманець» USD/EUR можно расчитываться в интернете?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:09
Sean написав:Картами «Золотий Гаманець» USD/EUR можно расчитываться в интернете?
Можно, по умолчанию лимит 0. Для поднятия - звонить
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:11
Уважаемый(ая) Delta official! Возможно ли при создании платежа(шаблон или единоразовый), после указания номера карты или номера счета показывать фамилию получателя(владельца счета или карты)? Для контроля, т.к. не исключен вариант очепятки, в этом случае деньги уйдут другому человеку. Все данные получателя(ФИО, ИНН) видны после проведения платежа, но желательно знать хотя-бы фамилию получателя до проведения платежа. Спасибо.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:14
Sean написав:Картами «Золотий Гаманець» USD/EUR можно расчитываться в интернете?
Уважаемый Sean, у Вас есть возможность расчитываться в сети интернет данными картами. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 21:18
Water написав:Уважаемый(ая) Delta official! Возможно ли при создании платежа(шаблон или единоразовый), после указания номера карты или номера счета показывать фамилию получателя(владельца счета или карты)? Для контроля, т.к. не исключен вариант очепятки, в этом случае деньги уйдут другому человеку. Все данные получателя(ФИО, ИНН) видны после проведения платежа, но желательно знать хотя-бы фамилию получателя до проведения платежа. Спасибо.
Уважаемый Water, на сегодняшний день такая возможность не предусмотрена. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|