|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:43
_Mykola_ написав:Delta official Подскажите, а можно ли пополнить валютный счет другого физлица, в пределах банка, через интернет банкинг?
Эк вопрос завернули.  Перевод в валюте с одного счета на другой внутри Дельты разрешен.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:44
_Mykola_ написав:Delta official Подскажите, а можно ли пополнить валютный счет другого физлица, в пределах банка, через интернет банкинг?
Уважаемый _Mykola_,подтверждаем, что есть возможность пополнить валютную карту третьего лица путем безналичного перевода через СДО " My Delta". Также обращаем Ваше внимание, что при этом валюты счетов должны совпадать. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:47
vimex написав: _Mykola_ написав:Delta official Подскажите, а можно ли пополнить валютный счет другого физлица, в пределах банка, через интернет банкинг?
Эк вопрос завернули.  Перевод в валюте с одного счета на другой внутри Дельты разрешен.
Так валютный счет ОК1 другого лица с помощью допкарты пополнять можно, или все-таки нет? А то запутали - на ВИП-линии говорят что нельзя, на форуме - что да. Где истина?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:50
ушел из ПИБа написав:Так валютный счет ОК1 другого лица с помощью допкарты пополнять можно, или все-таки нет? А то запутали - на ВИП-линии говорят что нельзя, на форуме - что да. Где истина?
Вопрос который Вы задаете и вопрос _Mykola_ разные
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:53
vimex написав: ушел из ПИБа написав:Так валютный счет ОК1 другого лица с помощью допкарты пополнять можно, или все-таки нет? А то запутали - на ВИП-линии говорят что нельзя, на форуме - что да. Где истина?
Вопрос который Вы задаете и вопрос _Mykola_ разные  ну так и дайте "разные" ответы на каждый из них 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 14:55
Stringer написав: vimex написав: ушел из ПИБа написав:Так валютный счет ОК1 другого лица с помощью допкарты пополнять можно, или все-таки нет? А то запутали - на ВИП-линии говорят что нельзя, на форуме - что да. Где истина?
Вопрос который Вы задаете и вопрос _Mykola_ разные  ну так и дайте разные ответы на каждый из них 
Так дали же на предыдущей странице
-
vimex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:08
vimex написав: _Mykola_ написав:Delta official Подскажите, а можно ли пополнить валютный счет другого физлица, в пределах банка, через интернет банкинг?
Спасибо. С интернет банкингом разобрались. А можно ли сделать валютный перевод на счет другого физлица внутри банка со своего валютного счета, через кассу/экономиста?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:20
Delta official У меня на кредитке перестал работать PayPass. Было очень удобно. Есть ли сейчас возможность заказать бесплатную доп. карту? (Согласен на домашний адрес) А потом позвонил Крокодил И со слезами просил: - Мой милый, хороший, Пришли мне калоши, И мне, и жене, и Тотоше. - Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных калош? - Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы давно уже съели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К нашему ужину Дюжину Новых и сладких калош! 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:31
Delta official написав:Обращаем Ваше внимание, что постоянные лимиты устанавливаются на срок до 1 года. Спасибо за обращение!
Разрешите уточнить. Если я установил лимит для платежей в Интернет с помощью кредитной карты №1, то ровно через год после установки он "превратится в тыкву", т.е. обнулится, и мне надо будет еще раз идти в отделение, писать заявление и по-новой его устанавливать? Или я что-то неправильно понял?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 сер, 2013 16:35
_Mykola_ написав: vimex написав: _Mykola_ написав:Delta official Подскажите, а можно ли пополнить валютный счет другого физлица, в пределах банка, через интернет банкинг?
Спасибо. С интернет банкингом разобрались. А можно ли сделать валютный перевод на счет другого физлица внутри банка со своего валютного счета, через кассу/экономиста?
Уважаемый _Mykola_,сообщаем, что такая возможность отсутствует. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|