Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
разъясните, пожалуйста, есть ли у держателя карты, дополнительной к "новой пенсионной", полномочия увеличивать расходный дневной лимит для карт-счёта для расчётов в Интернет?
Delta official Подскажите, почему в СДО "myDelta" постоянно сбрасывается способ доставки выписки? Уже 3 раза устанавливал тип выписки Email. Но проходит день и способ доставки выписки опять возвращается в состояние "Не визначений". Как зафиксировать способ доставки выписки в значение Email? Или выписка на Email невозможна?
разъясните, пожалуйста, есть ли у держателя карты, дополнительной к "новой пенсионной", полномочия увеличивать расходный дневной лимит для карт-счёта для расчётов в Интернет?
Уважаемый Eugene+, позвольте обратить Ваше внимание на то, что изменять лимиты по платежным картам может только владелец счета. Спасибо за вопрос.
Амвросий написав:Delta official Подскажите, почему в СДО "myDelta" постоянно сбрасывается способ доставки выписки? Уже 3 раза устанавливал тип выписки Email. Но проходит день и способ доставки выписки опять возвращается в состояние "Не визначений". Как зафиксировать способ доставки выписки в значение Email? Или выписка на Email невозможна?
Уважаемый Амвросий, Ваш вопрос зафиксирован и передан в ответственное подразделение Банка для уточнения и принятия необходимых мер. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Спасибо за обращение.
Амвросий написав:Delta official Подскажите, почему в СДО "myDelta" постоянно сбрасывается способ доставки выписки? Уже 3 раза устанавливал тип выписки Email. Но проходит день и способ доставки выписки опять возвращается в состояние "Не визначений". Как зафиксировать способ доставки выписки в значение Email? Или выписка на Email невозможна?
С 01.07.2013 услуга выписки на емейл не предоставляется. Можно смотреть в ИБ в соответствующем разделе Выписки по конкретной карте. Формируются в начале каждого месяца, о чем приходит смс.
Меня спросили, поскольку оформляли с моей подачи эту карточку, и я, на всякий случай, чтобы не ошибиться, переадресовываю вопрос к официалу: Сегодня карточку пополнили через ИБ на 1840 грн., сейчас по ней показывает "Доступний залишок 168,96 ( +1 840,00 ) грн." Сколько можно потратить завтра в магазине, чтобы не попасть в овердрафт?
optimist написав:Меня спросили, поскольку оформляли с моей подачи эту карточку, и я, на всякий случай, чтобы не ошибиться, переадресовываю вопрос к официалу: Сегодня карточку пополнили через ИБ на 1840 грн., сейчас по ней показывает "Доступний залишок 168,96 ( +1 840,00 ) грн." Сколько можно потратить завтра в магазине, чтобы не попасть в овердрафт?
всё ... что доступно сразу можно и тратить ... бывают некоторые исключения, когда возникает теховер, когда списание проводят датой раньше, чем пополнение ... но это не ваш случай ... расчет через пос в магазине или через интернет проводят через один банковский день после даты самой трансакции ... т.е. трату проведут намного позже, чем проведут это пополнение ... а бывает так, что трату проводят этим днем (например смена пин-кода в банкомате), а пополнение - завтрашним, хотя в режиме реального времени вы пополнили раньше, чем потратили - тогда может быть теховер, если на счете было 1 грн. вы его пополнили на 4 грн. и доступно стало 5 грн. .. идете менять пин в банкомате и с вас списывается комиссия в 5 грн. и она проводится сегодняшним днем, а сделанное сегодня пополнение на 4 грн. - завтрашним ... возникнет теховердрафт в размене 4 грн. и карта может заблокироваться ... как 4 грн. проведут по счету - разблокируется )))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Чет 12 вер, 2013 01:06, всього редагувалось 3 разів.
optimist написав:Меня спросили, поскольку оформляли с моей подачи эту карточку, и я, на всякий случай, чтобы не ошибиться, переадресовываю вопрос к официалу: Сегодня карточку пополнили через ИБ на 1840 грн., сейчас по ней показывает "Доступний залишок 168,96 ( +1 840,00 ) грн." Сколько можно потратить завтра в магазине, чтобы не попасть в овердрафт?
Уважаемый optimist, позвольте отметить, что если пополнение карточного счета в СДО "myDELTA" производится по номеру карты, то средства становятся доступны к использованию мгновенно после проведения операции, а зачисление на счет производится согласно Регламенту: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/Schedule_IB_UAH_val.pdf. Спасибо за вопрос.
Два питання . 1. Чи є обмеження по сумі б/г переказу в ІБ з поточного рах. в інший банк ? 2. З поточного рахунку , шляхом створення шаблону, зроблений платіж . В історіі виконаних платежів його нема . Як роздрукувати квітанцію ?