Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yuri_T написав:добрый день. сорри, что лень ковыряться и звонить в банк. есть ли у Дельты дебетная карта, позволяющая осуществлять платежи в интернет? потому как моя "ощадна" этого делать не позволяет... спасибо.
Yuri_T написав:Delta official спасибо. правильно ли я понимаю, что в инэт-банкинге можно свободно перемещать средства между "сберегательной" и "платежной"?
Уважаемый Yuri_T, подтверждаем, что в СДО "myDELTA" у Вас будет возможность совершать переводы между данными счетами. Спасибо за вопрос!
скажите, по ко-бред карте Дельта-Максим, допуслуги из раздела 4 тарифов в частности смс уведомления за 5 грн. и направление выписки на домашний адрес за 25 грн. изначально подключены или нет? вплане если я в них не нуждаюсь приполучении карты от них надо отказываться заявлением или они неподключены и писать заяву нет смысла ввиду ненадобности. спасибо
скажите, по ко-бред карте Дельта-Максим, допуслуги из раздела 4 тарифов в частности смс уведомления за 5 грн. и направление выписки на домашний адрес за 25 грн. изначально подключены или нет? вплане если я в них не нуждаюсь приполучении карты от них надо отказываться заявлением или они неподключены и писать заяву нет смысла ввиду ненадобности. спасибо
Уважаемый IMPRINTER, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) отключить СМС-информирование нет возможности. Данный сервис обеспечивает безопасность средств на карточном счете; 2) направление выписки на домашний адрес осуществляется исключительно по запросу Клиента. По умолчанию данная услуга отключена. Благодарим Вас за обращение!
Уважаемый IMPRINTER, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) отключить СМС-информирование нет возможности. Данный сервис обеспечивает безопасность средств на карточном счете; 2) направление выписки на домашний адрес осуществляется исключительно по запросу Клиента. По умолчанию данная услуга отключена. Благодарим Вас за обращение!
прошу прощения,
ранее говорилось тут, что смсинфо нельзя отключить по картам если это пункт раздела 1 т.е. основные услуги. По картам где это пункт из раздела 4 допуслуги отключить можнл. у Максима это допуслуга из раздела 4.
проясните еше раз. я без проблем поотключал ее со всех своих карт где это пункт 4 тарифов как допуслуга. только по эволюции нельзя.
когда принято было решение о невозможности отказа от доуслуг банка? ранее я мог это делать. спс
kostya_polinsky написав:Delta official День добрый, я делал перевод на свой тек счет в дельта банке с приват банка в понедельник , но деньги так и не поступили, я точно знаю что с Привата они ушли в НБУ, можете помочь ? В личку или на е-маил могу сбросить номер счета в дельта банке ?
Уважаемый kostya_polinsky, для проверки информации просим отправить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также точную сумму перевода на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
Уже отправил, с квитанцией в приложении, очень жду ответа, спасибо
optimist написав:Меня спросили, поскольку оформляли с моей подачи эту карточку, и я, на всякий случай, чтобы не ошибиться, переадресовываю вопрос к официалу: Сегодня карточку пополнили через ИБ на 1840 грн., сейчас по ней показывает "Доступний залишок 168,96 ( +1 840,00 ) грн." Сколько можно потратить завтра в магазине, чтобы не попасть в овердрафт?
Всё что в скобочках ещё не зачислено и не доступно.
Ваше мнение противоречит официальному ответу, о том что деньги доступны сразу после перечисления, хотя зачисление будет позже (тогда и деньги в скобочках уйдут в общую сумму).
kostya_polinsky написав:Delta official День добрый, я делал перевод на свой тек счет в дельта банке с приват банка в понедельник , но деньги так и не поступили, я точно знаю что с Привата они ушли в НБУ, можете помочь ? В личку или на е-маил могу сбросить номер счета в дельта банке ?
Уважаемый kostya_polinsky, для проверки информации просим отправить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета), а также точную сумму перевода на ящик Delta official. Надеемся на обратную связь!
Уже отправил, с квитанцией в приложении, очень жду ответа, спасибо
Уважаемый kostya_polinsky, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Благодарим за обращение!