Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кто-нибудь из Ваших подчиненных способен ответить мне на вопрос по поводу обменных курсов Мастеркард?? Задал неделю назад - "передали в отв департамент" Повторил полчаса назад - вообще тишина
Вопрос может быть задан только в МастерКард, куда мы его и отправили. Ждем ответ.
vimex написав: Дело в том, что операторов много минимум 3 крупных, каждый хочет за трафик брать, никто не готов дать фикс плату в итоге мы идем в ниши где нет высоких оплат за связь, и думаю скоро операторы это поймут.
А почему бы не использовать на сайте три основных номера мобильных операторов??? Клиенты будут звонить на соответствующий номер по внутрисетевым тарифам (бесплатно), а для вас будут бесплатные входящие. Много внутренних линий потом закроссировать и на контакт-центр...Как вариант.
правильно купили бы тарифы где 0 копеек для своих и делов то
Банк по своим продуктам - картам Мастеркард - ответ дать не может, а Вы его вопросами связи мучаете
UPD - прочитал, что снова "вопрос в работе"
Востаннє редагувалось Frei в П'ят 18 жов, 2013 11:22, всього редагувалось 1 раз.
Orange написав:vimex А Вы пытаетесь уличить коммерческую организацию, в том, что она хочет заработать деньги?))
Это ее прямая обязанность - деньги зарабатывать. А Укртелеком - монополист.Не буду с Вами спорить,я возмущалась Русским стандартом что у них некомпетентные сотрудники в кол центре.А в Дельте - на высоте,это плюс.Хотя тот телефон на сайте я бы убрала,зачем вводить людей в оману?
800 номер может быть использован со стационарных и других Укртелекомовских номеров. Это не обман, пожалуйста звоните. Но вот с мобильных операторов на 800 цена (для нас) несколько зашкаливает разумный уровень.
Mangust Я проблему не решу,не мне с монополистами тягаться,а вот номер можно и убрать с сайта раз Укртелеком себе цены сложить не может.Поверьте, возмущения если и будут,то не такие активные,а так звонишь...звонишь что такое? С другого номера звонишь ... ощущения не из приятных.А так точно знаешь что к чему и вопросов нет.
Orange написав:vimex А Вы пытаетесь уличить коммерческую организацию, в том, что она хочет заработать деньги?))
Это ее прямая обязанность - деньги зарабатывать. А Укртелеком - монополист.Не буду с Вами спорить,я возмущалась Русским стандартом что у них некомпетентные сотрудники в кол центре.А в Дельте - на высоте,это плюс.Хотя тот телефон на сайте я бы убрала,зачем вводить людей в оману?
800 номер может быть использован со стационарных и других Укртелекомовских номеров. Это не обман, пожалуйста звоните. Но вот с мобильных операторов на 800 цена (для нас) несколько зашкаливает разумный уровень.
А прохання про передзвонити зі сторони Дельти на мобільний клієнта ВАм буде дешевше?