|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:44
olexa написав:Дельта 10 дней назад через механизм "Запит до банка" MyDelta обратился со своим вопросом. 10.10.2013 (8 дней назад) получил на свою почту письмо что мой запит зарегистрирован с № 1602230. Сколько мне еще ждать рассмотрение ? Неужели такой сложный вопрос ?
Уважаемый olexa, Ваш вопрос находится в работе у ответственного подразделения Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:45
vimex написав:К сожалению, мы не можем оплачивать звонки тех абонентов, которые покупают у нас бесплатные услуги или услуги с низкой доходностью
Да,я согласна,что банк который вошел 10-ку крупнейших по капитализации,не может оплатить бесплатную линию,зато банк в который звоню чтобы только узнать о продукте(просто информация) - может.Вы спорите с клиентом?
-
Orange
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:50
Инструкция "Как достать соседа" от Дельты:
1. Регистрируемся как новый клиент при этом указываем мобильный соседа. 2. По новым картам (кроме ОК1) СМС инфо теперь включить будет невозможно. 3. У соседа будет постоянно отваливаться ТПИН после пары звонков (мол система не понимат ху из ху, хотя ТПИН вроде как к ИННу привязывается). 4. Самое смешное, что наш сосед ничего не сможет сделать в этой ситуации, кроме как сменить собственный номер. 5. Ну и еще какие-то сюрпризы на этой почве в будущем.
Дельта, зачем ты разрешаешь третьим лицам использовать уже привязанный номер мобильного? Почему нельзя проверить номер с помощью одноразового кода (как это делает, простите, Приват)?
Востаннє редагувалось ushanka в П'ят 18 жов, 2013 11:56, всього редагувалось 1 раз.
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:51
Orange написав:Знаете,а мне и 1 гривну жалко.Жадина я.
Тогда ножками в отделение - съекономите на телефоне и на трамвае.
-
Bosun
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:55
Orange написав: vimex написав:К сожалению, мы не можем оплачивать звонки тех абонентов, которые покупают у нас бесплатные услуги или услуги с низкой доходностью
Да,я согласна,что банк который вошел 10-ку крупнейших по капитализации,не может оплатить бесплатную линию,зато банк в который звоню чтобы только узнать о продукте(просто информация) - может.Вы спорите с клиентом?
Да я спорю с клиентом !!!)))) А Вы пытаетесь уличить коммерческую организацию, в том, что она хочет заработать деньги?))) Сегодня оплата линии 800 по тарифам нашего оператора обойдется нам в миллионы долларов в год. Тарифы нам очень не выгодны, в первую очередь теряет деньги Укртелеком. Но пока мы не можем договориться, надеюсь что они также читают эту ветку )
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 10:56
Orange написав:банк который вошел 10-ку крупнейших по капитализации,не может оплатить бесплатную линию
Он может, но не хочет. Станте VIP - делов то.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:01
vimex написав: Orange написав: vimex написав:К сожалению, мы не можем оплачивать звонки тех абонентов, которые покупают у нас бесплатные услуги или услуги с низкой доходностью
Да я спорю с клиентом !!!)))) А Вы пытаетесь уличить коммерческую организацию, в том, что она хочет заработать деньги?))) Сегодня оплата линии 800 по тарифам нашего оператора обойдется нам в миллионы долларов в год. Тарифы нам очень не выгодны, в первую очередь теряет деньги Укртелеком. Но пока мы не можем договориться, надеюсь что они также читают эту ветку )
ну да. Бегемот не даром закрыл 0800 5000003 и перевел теперь все на свой пиплнетовский 3700. может как компромисс сделать тоде короткий номер для звонков с мобильных с символической платой не за время, а за факт звонка. у многих банков такое есть.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:03
vimex написав: Orange написав: vimex написав:К сожалению, мы не можем оплачивать звонки тех абонентов, которые покупают у нас бесплатные услуги или услуги с низкой доходностью
Да я спорю с клиентом !!!)))) А Вы пытаетесь уличить коммерческую организацию, в том, что она хочет заработать деньги?))) Сегодня оплата линии 800 по тарифам нашего оператора обойдется нам в миллионы долларов в год. Тарифы нам очень не выгодны, в первую очередь теряет деньги Укртелеком. Но пока мы не можем договориться, надеюсь что они также читают эту ветку )  пора уже свою радиосеть создавать, может проще с Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ) договориться? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:07
ushanka написав:Инструкция "Как достать соседа" от Дельты: 1. Регистрируемся как новый клиент при этом указываем мобильный соседа. 2. Теперь мы будем знать о всех движениях по существующих картах нашего соседа, у которых включено СМС инфо (пригодится в качестве аргументов, если соседушка зажмет стольник до получки). По новым картам (кроме ОК1) СМС инфоч включить будет невозможно. 3. У соседа будет постоянно отваливаться ТПИН после пары звонков (мол система не понимат ху из ху, хотя ТПИН вроде как к ИННу привязывается). 4. Самое смешное, что наш сосед ничего не сможет сделать в этой ситуации, кроме как сменить собственный номер. 5. Ну и еще какие-то сюрпризы на этой почве в будущем. Дельта, зачем ты разрешаешь третьим лицам использовать уже привязанный номер мобильного? Почему нельзя проверить номер с помощью одноразового кода (как это делает, простите, Приват)?
Уважаемый ushanka, информируем, что если Ваш номер телефона был указан 3-им лицом, просим с паспортом обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка для написания соответствующего заявления. Относительно Вашего последнего ворпоса, информация принята во внимание. Спасибо за Ваше предложение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 жов, 2013 11:07
IMPRINTER написав:ну да. Бегемот не даром закрыл 0800 5000003 и перевел теперь все на свой пиплнетовский 3700. может как компромисс сделать тоде короткий номер для звонков с мобильных с символической платой не за время, а за факт звонка. у многих банков такое есть
Дело в том, что операторов много минимум 3 крупных, каждый хочет за трафик брать, никто не готов дать фикс плату в итоге мы идем в ниши где нет высоких оплат за связь, и думаю скоро операторы это поймут. В свое время мы отказались от почты, предоставляя выписки в ИБ, это дало нам 10 млн экономии в год. Теперь смотрим что с СМС делать, а то 6-7 млн смс в месяц это уже приличная сумма
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
|