|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 жов, 2013 18:35
Так как все-таки правильно с валютной картой - с паспортом или без? Можно ли руководствоваться словами Delta Official о том, что если с картой и ПИНом через POS-терминал, то можно и без паспорта? Если да, то дайте ссылку на руководство к данному действию (инструкцию и т.д.), чтобы я мог предъявить кассиру. Если нет, то просьба к Delta Official предоставить руководство (инструкцию и т.д.), в которой прописана необходимость иметь паспорт при пополнении карты с введением ПИН-кода через POS-терминал.
P.S. Данная просьба о предоставлении руководства (инструкции и т.д.) высказана в связи с тем, что в этой теме дважды с разницей в одну неделю я задал такой вопрос и получил диаметрально противоположные ответы от Delta Official.
-
lebedinets
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 18:44
lebedinets пополнение , снятие или просмотр баланса на кассе при наличии карты необходимо производить только при наличии паспорта .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 21 жов, 2013 18:48
Delta official если 23 октября я через ИБ дельты переведу всю сумму задолженности по кредитке с ОК1 на кредитку я уложусь в льготный период?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 18:54
J написав:Delta official если 23 октября я через ИБ дельты переведу всю сумму задолженности по кредитке с ОК1 на кредитку я уложусь в льготный период?
Уважаемый J, в указанной Вами ситуации, Вы внесете средства вовремя. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 18:58
Delta official написав: J написав:Delta official если 23 октября я через ИБ дельты переведу всю сумму задолженности по кредитке с ОК1 на кредитку я уложусь в льготный период?
Уважаемый J, в указанной Вами ситуации, Вы внесете средства вовремя. Спасибо за обращение!
спасибо за сотрудничество
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 19:11
sens написав:lebedinets пополнение , снятие или просмотр баланса на кассе при наличии карты необходимо производить только при наличии паспорта .
а Delta Official считает, что паспорт не нужен: Delta official написав: lebedinets написав: Delta official написав:Уважаемый sola, обращаем Ваше внимание, что на сегодняшний день порядок пополнения карточных и текущих счетов следующий: - по реквизитам в кассе Банка - при наличии паспорта; - через POS-терминал в кассе Банка с использованием карты - паспорт не требуется. Спасибо за обращение!
Это действительно и для валютных карт?
Уважаемый lebedinets, подтверждаем, данная схема работает и для валютных карт. Спасибо за вопрос!
Кто из Вас прав?
-
lebedinets
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 19:15
Delta official, як зареєструвати електронну пошту в мійДельта?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 19:22
tatop написав:Delta official, як зареєструвати електронну пошту в мійДельта?
Шановний tatop, у Вас є можливість зареєструвати e-mail, скориставшись пунктом меню "Дані клієнта" --> "Еmail" --> "Змінити". Дякуємо за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 19:27
Delta official написав: tatop написав:Delta official, як зареєструвати електронну пошту в мійДельта?
Шановний tatop, у Вас є можливість зареєструвати e-mail скориставшись пунктом меню "Дані клієнта" --> "Еmail" --> "Змінити". Дякуємо за звернення!
Так і робив. Там ще слід перейти по посиланню отриманому на пошту.Тоді все буде Ок. Дякую.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 19:32
sens написав:lebedinets пополнение , снятие или просмотр баланса на кассе при наличии карты необходимо производить только при наличии паспорта .
пополнял гривневую 1-й раз с картой - спросили ФИО, сам провел через ПОС-терминал и ввел ПИН 2-й раз с картой - просто дал карту и деньги, спросили ФИО и деньги  3-й раз попробую потом 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|