Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ушел из ПИБа написав:Вы путаете доступность денег на карте и фактическое зачисление
То есть они будут зачислены,но воспользоваться ими я не смогу?
Доступность = возможность платить картой, или перечислять деньги с картсчета в ИБ
Момент фактического зачисления важен только для определения даты начала начисления процентов на остаток (с дня, следующего за днем ФАКТИЧЕСКОГО зачисления)
Что такое доступность и зачисление, я понимаю. Не пойму другое- сразу деньги будут зачислены или доступны, или ни то ни другое?
Ваш запрос обработается в первый рабочий день, аналогично с поданным утром этого первого рабочего дня (это если речь об исходящем платеже на др банк). Что Вас смущает?
Та особо ничего, кроме того, что для всех остальных возможных видов платежей есть разведение на эти два сценария, а для этого нет.... Но не это главное... У меня главный вопрос это то, когда я смогу поставить в отделении печать на платежку... Если с 2625 на 2620 увижу после 13:00 завтра... То есть с 2620 в другой банк я увижу после 10:00 послезавтра?
balbesik написав:lebedinets УПС! И что, пробовали без паспорта пополнить?
Да. В некоторых отделениях пополняют, в некоторых говорят, что нельзя, так как их записывают на видео, а им надо только с паспортом. То есть видна "неузгодженисть" внутри банка
Бардачок-с наблюдается.... Delta Official кофе пьет, вот допьет и адресок отделения спросит
Кстати один из Delta Official мне тут говорил, что только с паспортом и никак иначе, а другой Delta Official сказал, что по карте и пину можно и без паспорта.... Странно... Раздвоение личности....
Ваш запрос обработается в первый рабочий день, аналогично с поданным утром этого первого рабочего дня (это если речь об исходящем платеже на др банк). Что Вас смущает?
Та особо ничего, кроме того, что для всех остальных возможных видов платежей есть разведение на эти два сценария, а для этого нет.... Но не это главное... У меня главный вопрос это то, когда я смогу поставить в отделении печать на платежку... Если с 2625 на 2620 увижу после 13:00 завтра... То есть с 2620 в другой банк я увижу после 10:00 послезавтра?
По платежкам и печатям - в поддержку. Платежки не беру, печати не ставлю
lebedinets написав: P.S. А в каком пункте написано, что сегодня в 18:00?
Пишу с телефона ссылку на регламент дать неудобно, но можете мне поверить после 18 блокировки пропадут.
Верю, но в регламенте отсутствует строка для "Час проведення операції в системі Інтернет-банк після 17:00 поточного до 9:00 наступного дня, та в вихідні дні" С Поточного рахуноку на Рахунок у іншому Банку України
Уважаемый lebedinets, в указанной Вами ситуации, средства будут отправлены через СЭП Национального Банка Украины на следующий рабочий день. Спасибо за обращение!