Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 23072308230923102311 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:15

AlexSV написав:Delta official В отделении пообещали сделать карту за 7 дней, уточнил, за 7 календарных дней, т.е. 18-10-2013. Сегодня уже 24-10, и карты в отделении нет и неизвестно когда будет...
...есть задержки в изготовлении или доставке в отделения г.Киева?

Delta official, повторно и решительно заявляю:
при заказе именной карты в Киевском отделении №1 обещали что сделают за две недели (14 календарных дней) но позвонили и карту я забрал через 3 дня. И так уже второй раз! Безобтразие на местах!

Требую разобраться и выписать премию координатору и исполнителям участвующим в эмисси пластика.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:50

Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко.

Мои друзья пришли туда, чтобы обменять свои Ощадну картку №1 Visa на новые Ощадну картку №1 Mastercard Debit. Надеялись они это сделать на месте в течение 5 минут.
Работники отделения сказали, что срок выпуска новой безымянной карты 10 дней, как и карты с ФИО. Пришлось им заказывать карты с ФИО со сроком исполнения 10 дней.

Я сам эту операцию ранее в другом отделении провел за пару минут.
Что-то изменилось в регламенте замены карт?
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:01

TDK написав:Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко.

Мои друзья пришли туда, чтобы обменять свои Ощадну картку №1 Visa на новые Ощадну картку №1 Mastercard Debit. Надеялись они это сделать на месте в течение 5 минут.
Работники отделения сказали, что срок выпуска новой безымянной карты 10 дней, как и карты с ФИО. Пришлось им заказывать карты с ФИО со сроком исполнения 10 дней.

Мне вчера в ГО на Щорса 36Б тоже сказали, что задержки есть - нет пластика (для неименных $). Заказали давно, и ждут-ждут....

Так что причина банальная
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:03

TDK написав:Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко.

Ну, и не мешало бы провести дополнительный тренинг персонала по поводу замены тарифного плана с ОК1 на ОК1 MS Debit!

А то прикольно получается, приходит клиент, и рассказывает операционисту тонкости перевода касаемо момента с блокированием карт.

Почему-то некоторые операционисты уверены, что все карты блокируются при написании заявления, а не при первой активации клиентом перевыпущенной карты MasterCard Debit. :lol:

ЗЫ. И, DeltaOfficial, НЕ нужно искать заявление и наказывать операциониста, просто акцентируйте этот момент для остальных отделений. :D

Ваш регламент перевода для менеджеров несколько неоднозначно написан.
Сначала идет фраза о блокировании всех существующих карт VISA, а потом о переходе на новый тарифный план в момент активации карты Мастеркард. ;)
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 25 жов, 2013 14:08, всього редагувалось 2 разів.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:03

Уважаемый TDK,
спасибо, что сообщили. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер.
В то же время сообщаем, что выпуск дополнительной неименной карты Mastercard Debit к счету "Ощадная картка №1" занимает не более 20 минут.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:06

Уважаемый Delta official.
Хочу с Укрсиба перевести к Вам маму для получения пенсии.
1. Согласно тарифов на обслуживание пенсионных карт, я понял, что снятие денег производится в банкоматах всех банков Украины без комиссии, верно?
2. 15% на остаток средств на счете платится независимо от суммы остатка средств, или есть ограничения?
3. Есть ли возможность подключить ИБ к такой карте?
4. Какова стоимость подключения смс-информирования по карте?
Заранее благодарен.
Воffka

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:08

_Mykola_ написав:

Ну, и не мешало бы провести дополнительный тренинг персонала по поводу замены тарифного плана с ОК1 на ОК1 MS Debit!

А то прикольно получается, приходит клиент, и рассказывает операционисту тонкости перевода касаемо момента с блокированием карт.

Почему-то некоторые операционисты уверены, что все карты блокируются при написании заявления, а не при первой активации клиентом перевыпущенной карты MasterCard Debit. :lol:

ЗЫ. И, DeltaOfficial, НЕ нужно искать заявление и наказывать операциониста, просто акцентируйте этот момент для остальных отделений. :D

Уважаемый _Mykola_,
информация принята во внимание.
Спасибо за конструктивное предложение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:11

_Mykola_ написав:Ну, и не мешало бы провести дополнительный тренинг персонала по поводу замены тарифного плана с ОК1 на ОК1 MS Debit!

Вы правы! Мне тоже пришлось провести тренинг персонала при замене карты. :lol:

Особое внимание пришлось уделить сроку перехода на новый тарифный план(с 5 числа следующего месяца). Персонал думал, что новый тариф начинает действовать с момента активации новой карты... :cry:

Предлагаю Дельте ввести должность внештатного тренера персонала с соответствующей оплатой. :D
TDK

Подякував: 89 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:14

Воffka написав:Уважаемый Delta official.
Хочу с Укрсиба перевести к Вам маму для получения пенсии.
1. Согласно тарифов на обслуживание пенсионных карт, я понял, что снятие денег производится в банкоматах всех банков Украины без комиссии, верно?
2. 15% на остаток средств на счете платится независимо от суммы остатка средств, или есть ограничения?
3. Есть ли возможность подключить ИБ к такой карте?
4. Какова стоимость подключения смс-информирования по карте?
Заранее благодарен.

Уважаемый Воffka,
в ответ на Ваши вопросы сообщаем:
1. по ТП "Новий пенсійний" комиссия за снятие наличных во всех банкоматах на территории Украины отсутствует;
2. 15% на положительный остаток начисляется вне зависимости от суммы, которая находится на счету;
3. для получения Стандартного доступа в СДБО "myDELTA" необходимо оформить "Ощадную картку №1 Debit" в национальной валюте;
4. смс-информирование по данному продукту Банком не тарифицируется.
Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:17

Ерунда какая-то с "запытом до банку", для проверки кинул туда несколько вопросов с интервалом в несколько дней - ни ответа, ни привета...
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1 ... 23072308230923102311 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор