|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:15
AlexSV написав:Delta official В отделении пообещали сделать карту за 7 дней, уточнил, за 7 календарных дней, т.е. 18-10-2013. Сегодня уже 24-10, и карты в отделении нет и неизвестно когда будет... ...есть задержки в изготовлении или доставке в отделения г.Киева?
Delta official, повторно и решительно заявляю: при заказе именной карты в Киевском отделении №1 обещали что сделают за две недели (14 календарных дней) но позвонили и карту я забрал через 3 дня. И так уже второй раз! Безобтразие на местах! Требую разобраться и выписать премию координатору и исполнителям участвующим в эмисси пластика.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 13:50
Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко.
Мои друзья пришли туда, чтобы обменять свои Ощадну картку №1 Visa на новые Ощадну картку №1 Mastercard Debit. Надеялись они это сделать на месте в течение 5 минут. Работники отделения сказали, что срок выпуска новой безымянной карты 10 дней, как и карты с ФИО. Пришлось им заказывать карты с ФИО со сроком исполнения 10 дней.
Я сам эту операцию ранее в другом отделении провел за пару минут. Что-то изменилось в регламенте замены карт?
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:01
TDK написав:Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко. Мои друзья пришли туда, чтобы обменять свои Ощадну картку №1 Visa на новые Ощадну картку №1 Mastercard Debit. Надеялись они это сделать на месте в течение 5 минут. Работники отделения сказали, что срок выпуска новой безымянной карты 10 дней, как и карты с ФИО. Пришлось им заказывать карты с ФИО со сроком исполнения 10 дней. Я сам эту операцию ранее в другом отделении провел за пару минут. Что-то изменилось в регламенте замены карт?
Мне вчера в ГО на Щорса 36Б тоже сказали, что задержки есть - нет пластика (для неименных $). Заказали давно, и ждут-ждут.... Так что причина банальная
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:03
TDK написав:Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко. Мои друзья пришли туда, чтобы обменять свои Ощадну картку №1 Visa на новые Ощадну картку №1 Mastercard Debit. Надеялись они это сделать на месте в течение 5 минут. Работники отделения сказали, что срок выпуска новой безымянной карты 10 дней, как и карты с ФИО. Пришлось им заказывать карты с ФИО со сроком исполнения 10 дней. Я сам эту операцию ранее в другом отделении провел за пару минут. Что-то изменилось в регламенте замены карт?
Ну, и не мешало бы провести дополнительный тренинг персонала по поводу замены тарифного плана с ОК1 на ОК1 MS Debit! А то прикольно получается, приходит клиент, и рассказывает операционисту тонкости перевода касаемо момента с блокированием карт. Почему-то некоторые операционисты уверены, что все карты блокируются при написании заявления, а не при первой активации клиентом перевыпущенной карты MasterCard Debit.  ЗЫ. И, DeltaOfficial, НЕ нужно искать заявление и наказывать операциониста, просто акцентируйте этот момент для остальных отделений. Ваш регламент перевода для менеджеров несколько неоднозначно написан. Сначала идет фраза о блокировании всех существующих карт VISA, а потом о переходе на новый тарифный план в момент активации карты Мастеркард. 
Востаннє редагувалось _Mykola_ в П'ят 25 жов, 2013 14:08, всього редагувалось 2 разів.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:03
Уважаемый TDK, спасибо, что сообщили. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. В то же время сообщаем, что выпуск дополнительной неименной карты Mastercard Debit к счету "Ощадная картка №1" занимает не более 20 минут.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:06
Уважаемый Delta official. Хочу с Укрсиба перевести к Вам маму для получения пенсии. 1. Согласно тарифов на обслуживание пенсионных карт, я понял, что снятие денег производится в банкоматах всех банков Украины без комиссии, верно? 2. 15% на остаток средств на счете платится независимо от суммы остатка средств, или есть ограничения? 3. Есть ли возможность подключить ИБ к такой карте? 4. Какова стоимость подключения смс-информирования по карте? Заранее благодарен.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:08
_Mykola_ написав: TDK написав:Непонятная история произошла в киевском отделении на ул.Строителей\Попудренко. Мои друзья пришли туда, чтобы обменять свои Ощадну картку №1 Visa на новые Ощадну картку №1 Mastercard Debit. Надеялись они это сделать на месте в течение 5 минут. Работники отделения сказали, что срок выпуска новой безымянной карты 10 дней, как и карты с ФИО. Пришлось им заказывать карты с ФИО со сроком исполнения 10 дней. Я сам эту операцию ранее в другом отделении провел за пару минут. Что-то изменилось в регламенте замены карт?
Ну, и не мешало бы провести дополнительный тренинг персонала по поводу замены тарифного плана с ОК1 на ОК1 MS Debit! А то прикольно получается, приходит клиент, и рассказывает операционисту тонкости перевода касаемо момента с блокированием карт. Почему-то некоторые операционисты уверены, что все карты блокируются при написании заявления, а не при первой активации клиентом перевыпущенной карты MasterCard Debit.  ЗЫ. И, DeltaOfficial, НЕ нужно искать заявление и наказывать операциониста, просто акцентируйте этот момент для остальных отделений. 
Уважаемый _Mykola_, информация принята во внимание. Спасибо за конструктивное предложение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:11
_Mykola_ написав:Ну, и не мешало бы провести дополнительный тренинг персонала по поводу замены тарифного плана с ОК1 на ОК1 MS Debit! А то прикольно получается, приходит клиент, и рассказывает операционисту тонкости перевода касаемо момента с блокированием карт.
Вы правы! Мне тоже пришлось провести тренинг персонала при замене карты. Особое внимание пришлось уделить сроку перехода на новый тарифный план(с 5 числа следующего месяца). Персонал думал, что новый тариф начинает действовать с момента активации новой карты...  Предлагаю Дельте ввести должность внештатного тренера персонала с соответствующей оплатой. 
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:14
Воffka написав:Уважаемый Delta official. Хочу с Укрсиба перевести к Вам маму для получения пенсии. 1. Согласно тарифов на обслуживание пенсионных карт, я понял, что снятие денег производится в банкоматах всех банков Украины без комиссии, верно? 2. 15% на остаток средств на счете платится независимо от суммы остатка средств, или есть ограничения? 3. Есть ли возможность подключить ИБ к такой карте? 4. Какова стоимость подключения смс-информирования по карте? Заранее благодарен.
Уважаемый Воffka, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. по ТП "Новий пенсійний" комиссия за снятие наличных во всех банкоматах на территории Украины отсутствует; 2. 15% на положительный остаток начисляется вне зависимости от суммы, которая находится на счету; 3. для получения Стандартного доступа в СДБО "myDELTA" необходимо оформить "Ощадную картку №1 Debit" в национальной валюте; 4. смс-информирование по данному продукту Банком не тарифицируется. Спасибо за интерес, проявленный к продуктам Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 жов, 2013 14:17
Ерунда какая-то с "запытом до банку", для проверки кинул туда несколько вопросов с интервалом в несколько дней - ни ответа, ни привета...
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
|