Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Уважаемый дельта банк. Может быть вы не знаете, а я вам настучу! В городе Горловка СНОВА не работают ДВА банкомата и ДВЕ кассы. Не пора ли уже кому то под хвост с ноги дать???
Уважаемый big539, информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что сообщили!
Уже чинит парень из Мариуполя банкоматы... И кассу открыли. Слава богу. А ещё - мои поздравления классной сотруднице этого отделения Варваре с ДРом!
big539 написав:Уважаемый дельта банк. Может быть вы не знаете, а я вам настучу! В городе Горловка СНОВА не работают ДВА банкомата и ДВЕ кассы. Не пора ли уже кому то под хвост с ноги дать???
Уважаемый big539, информация передана в ответственное подразделение Банка. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что сообщили!
Уже чинит парень из Мариуполя банкоматы... И кассу открыли. Слава богу. А ещё - мои поздравления классной сотруднице этого отделения Варваре с ДРом!
Хм. у принтека рабочий день до 6, ох и рад он вам этот парень из мариуполя, если он из принтека, вспоминать долго будет.
Poltavchanin лично мне глубоко пох, так как банкоматы в этом отделении уже с субботы не принимают бабло. Работу свою нужно делать СВОЕВРЕМЕННО. Если не получается - поменять на другого. К данной ситуации вспоминается классное стихотворение Маяковского: "Мысли - в кулак! Волю - в узду! пришёл на работу - НЕ АХАЙ! Выполнил план - посылай всех на звезду! Не выполнил? САМ иди в отдел кадров!" Хорошо писал, мне нравится...
Розтлумачте будь ласка, є декілька питань стосовно умов акції «Новорічна лихоманка»:
1. Чи нараховуються бали за акцією «Новорічна лихоманка» при здійсненні платежів у системі MyDelta з ОК1 напряму за реквізитами без використання модулю «Оплата рахунків та послуг»? 2. Де можна дізнатися кількість набраних балів? Дякую за Вашу відповідь
Розтлумачте будь ласка, є декілька питань стосовно умов акції «Новорічна лихоманка»:
1. Чи нараховуються бали за акцією «Новорічна лихоманка» при здійсненні платежів у системі MyDelta з ОК1 напряму за реквізитами без використання модулю «Оплата рахунків та послуг»? 2. Де можна дізнатися кількість набраних балів? Дякую за Вашу відповідь
Sean написав:Хм, от чего может писать? Грошовий переказ на даний рахунок недозволений Грошовий переказ на рахунок Банку з вказанним МФО недозволений
счет 26000002010407, мфо 380236 - Дельта банк
пытаюсь сделать шаблон для оплаты на счет интернет магазину
Думаю, просто глюк мудельты. Завтра само аннигилируется
Если, это юр. лицо и счет открыт в Дельта Банке, то к сожелению, на данный момент нет возможности осуществить перевод средств в myDelta физ. лицу на счет юр. лицу.