Порошенко обіцяє зробити все, щоб Україна через рік-два стал

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 6>
Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:10

А можно выбрать ЕС, но без бандеровского мракобесия? Или это два неразделимых комплекта? Дремучесть и родной язык и с другой стороны ЕС и чужой язык.
doloman

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:16

Re: Порошенко обіцяє зробити все, щоб Україна через рік-два

Тугрик написав:Порошенко шутит.
не через 1-2 года, а через 1-2 дня Украину возьмут в ЕС.

европейцы спят и видят, как вобрать в свою семью 400 млн (500 млн минус население кормящей всех Германии) нищебродов еще 40 млн коллег (в 4-5 раз беднее, если смотреть на ВВП, чем самая бедная страна ЕС), да еще в состоянии конфликта с Россией и вялотекущей гражданской войной.

Возьмите за привычку - читать ВНИМАТЕЛЬНО "Петр Порошенко надеется, что Украина за год-два выполнит взятые на себя обязательства перед Евросоюзом и получит перспективы членства в ЕС". Т.е. не ВСТУПИТЬ, а получить ПЕРСПЕКТИВЫ членства в ЕС...
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:23

Кто-нибудь знает, может существует лаконичный термин способу вранья, когда, например, в договоре есть неприметное словцо, которое в корне меняет весь текст договора. Или когда Яценюк бьет себя в грудь, говоря, что договор об ассоциации подписан, а потом тихо добавляет - политическая его часть.
doloman

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:26

doloman написав:А можно выбрать ЕС, но без бандеровского мракобесия? Или это два неразделимых комплекта? Дремучесть и родной язык и с другой стороны ЕС и чужой язык.

doloman, у Вас как и половины восточной Украины и 80% росиии наблюдается "кисилев головного мозга". "Бандеровское мракобесе" поддержали менее 2-х процентов жителей Украины(и это без донбаса и луганска).
А родным языком пользуйтесь на здоровье! - я пользвался родным руским языком 10 дней в самой бандеровской части Украниы - Львов, Тернополь, Черновцы, Закарпатье. Во всех ресторранах меня обслужили, во всех магазинах мне все продали, на всех заправках бензина залили, догогу везде показали...
Alivos

Подякував: 0 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:32

а меня вот недавно заставили переписать заявление на державной мове. Заявление о просьбе не коверкать мое имя на всяких державных мовах. Меня это оскорбляет.
doloman

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:34

Никто не спорит, что можно свободно говорить, например, в Киеве на русском. А как еще - он ведь родной для 99.999%
doloman

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 12:45

Re: Порошенко обіцяє зробити все, щоб Україна через рік-два

Скажу одно, если Петя приостановит АТО и начнёт переговоры с Рашкой, да ещё в формате, как ему Лавров намекает, то очередной Майдан произойдёт гораздо раньше ЕС.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:01

doloman написав:а меня вот недавно заставили переписать заявление на державной мове. Заявление о просьбе не коверкать мое имя на всяких державных мовах. Меня это оскорбляет.

а меня оскорбляет что в моей стране какое то чмо что то требует на языке окупанта.
так что чемодан вокзал... или в других странах не так? попробовал бы я написать заявление в раше на украинском.
klauss

Подякував: 5 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:03

s930sel написав:Эх Петя Петя, ох не в тот момент ты президентом стал. Посмотри на ЕС, как выборы прошли и какое настроение у народа Европы, посмотри на восток (Китай и Россия) и кому ты теперь нужен будешь, я посмотрю как с тобой разговаривать будут. :D

да это ты не вовремя родился. лучше бы ты не родился вовсе)
klauss

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 тра, 2014 13:04

doloman написав:Никто не спорит, что можно свободно говорить, например, в Киеве на русском. А как еще - он ведь родной для 99.999%

с дуба рухнул или киселева насмотрелся?
klauss

Профіль

#<1234 ... 6>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей