Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банку торба, сворачивает свою деятельность по регионам, закрываются отделения по областным центам, людей выгоняют на улицы. Банк завязан на политике, нынешнее руководство пошло в штыки с нынешней властью, банк на коленях. Прежде чем нести вклад в этот банк советую обдумать своё решение...
Marko32 написав:Банку торба, сворачивает свою деятельность по регионам, закрываются отделения по областным центам, людей выгоняют на улицы. Банк завязан на политике, нынешнее руководство пошло в штыки с нынешней властью, банк на коленях. Прежде чем нести вклад в этот банк советую обдумать своё решение...
какие деньги?
банк отказался принимать наши пополнения еще год назад
Банк оцтой, сайт не обновляется годами, половину инфы, что Вы там видите, не соответствует реальности. Стоит взглянуть на сайт и можно сделать выводы, что за банк. Не банк, а говённая контора...
Обозреватель написав:Mirax Та ну, это наверное сбой на сайте, потому что они активно с золотом работают, причем с неплохими ценами - всегда попадают в обзор Финансов)
Mirax Поспорить с Вами не могу, потому что у них действительно "тугой" сайт, но с золотом они точно работают по хорошим ценам. Я это знаю потому что где-то месяц назад покупал
Банк оцтой, сайт не обновляется годами, половину инфы, что Вы там видите, не соответствует реальности. Стоит взглянуть на сайт и можно сделать выводы, что за банк. Не банк, а говённая контора...
По-моему вы несколько предвзяты в своем отношении к банку
Действительно, в июне пару раз были проблемы с доступом по адресу http://industrialbank.ua Хотим заверить, что вся информация по услугам полностью соответствует действительности. Все подразделения банка обновляют информацию в тот же день, когда эти изменения происходят. Будем очень признательны, если вы укажете на существующие недостатки сайта!