Не знаю расценок. Добавьте стоимость техники, припасов, размещения, переводчиков
|
|
щоб не пропускати щоденно по кілька уралів з терористами через кордон з Росії потрібен німб? Може достатньо ввести воєнний стан на території Донецької, Луганської областей, ввести туди армію, закрити кордон, поставити на пунктах пропуска по пару танків і розстрілювати терористів прямою наводкою. Легітимно обраний президент буде мати такі повноваження. Без підкріплення з паРаші бойовики протримаються недовго не вижу в двух областях половину Украины... не вижу такой проблемы... проблема Украины во внешней военной агрессии при полном параличе практически всех государственных институтов управления государством... не было бы ее...пили бы и закусывали как раньше
Re: Террористы сбили вертолет под Славянском: погибли 14 воевоенная агрессия началась не вчера... а еще в Крыму... поэтому полный паралич и неразбериха выявила на свет много проблем Украинской Армии... а точнее того шо от нее осталось от "правления царя"... да и не только он один виноват... все приложили к этому руки... так вот... думается мне шо если бы тогда в Крымскую компанию товарищ Путин не труханул и полным ходом пошел бы на Восток то через несколько недель встречал бы парад в Киеве... да неприятно это признавать но факт оставался фактом... наступление бы проходило при полной деморализации нашей армии и всех силовых ведомств... именно поэтому я еще тогда писал шо надо потихоньку сдавать Крым... именно потихоньку тянуть время и приводить свою армию в более менее приличное состояние... чинить танки которые не ездят... выводить из запоя руководящий состав... наводить порядок в военкоматах ну и т.д. и т.п... а господин Путин так и ждал шобы мы начали открытую военную агрессию еще в Крыму и это бы дало ему "повод" для наступления на Восток... Сейчас понятно шо быстрого наступления уже не будет... да и вообще думаю уже никакого не будет... будет слив боевиков которых кинули для дестабилизации обстановки и дальнейшего расшатывании обстановки в стране... сейчас наша Армия хоть шото представляет... есть у нас оказывается и самолеты и вертолеты(правда их с каждым днем все меньше) и настоящие патриоты и герои идущие добровольцами... Слава Украине!!!!! победа будет за нами...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||