|
|
![]() Блин, ну почему люди так боятся МММ? Мне, например, удалось даже чуть-чуть на МММ 2011 заработать, причем, не вкладывая ничего! Они там за регистрацию бонусы давали, которые через некоторое время можно было вывести, так я на себя и на жену зарегистрировал аккаунты, и после вывел эти бонусы на книжку ощадбанка... хотя сотник (или десятник) узнав, что я и на жену вывел, написал мне, что на одну семью только один бонус можно, но так как я уже все получил, то он смирился с тем, что он и его МММ против меня никто ![]() ![]() Re: Станіслав Под'ячев: що ж таке bitcoin і чи є він валютоюК биткоинам у меня претензий нет, если их не выдают за средство обогащения, а говорят реально что это рисковый актив и вкладывать в него можно только то, что можешь себе позволить потерять.
Но вот с этим утверждением не согласен
за последние два года курс доллара как раз практически не рос, да и НБУ может влиять на ситуацию разве что путем сглаживания колебаний. Если за 2 года (2012-2013) страна импортировала на 30млрд$ больше, чем экспортировала, и продолжает этот перекос дальше, то рост курса неизбежен, можно его сдерживать какое-то время, пока не прорвет. с банками-зомби тоже более-менее разобрались, здесь вина скорее тех, кто вообще их допустил. ну а в целом с мнением согласен "не надо помогать - просто не мешайте" - правильный подход ко всем процессам в Украине, которые правильно и хорошо развиваются без участия государства.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|