Террористы сбили вертолет под Славянском: погибли 14 военных
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
mortimer написав:Не вижу связи. Украина сейчас не может позволить себе газ по нынешней цене, а после потели трети экспорта и экономики не сможет покупать и за половину. Цели другие.
большая часть этого самого газа на Донбассе и расходовалась, между прочим.
zanooda написав:Аlександр в Киеве антивоенные демонстрации? мы с вами в разных Киевах живем, наверно
Это вы про показательное выступление устроенное рюссским Союзом граждан украины??? Да за этим "Саюзом" путлеровские уши виднеются.
Цитата: "23 августа 2013 г. в Донецке прошел митинг в поддержку вступления Украины в Таможенный Союз. В митинге приняли участие активисты общественных организаций «Союз Граждан Украины»"
Не могли себя назвать по другому, например "Союз ватников проживающих на Украине" или "Кацапстан - наша родина, но мы живем на Украине" ???
ви вже піднадоїли зі своєю агітацією за Пороха і поливанням гівна на Тимошенко і Ко. Закінчуйте цю істерику. Порох виграв, подивимось на результати. Особисто я думаю, що вони вас неприємно вразять, якщо ви ідейно і свідомо за Пороха...
ви вже піднадоїли зі своєю агітацією за Пороха і поливанням гівна на Тимошенко і Ко. Закінчуйте цю істерику. Порох виграв, подивимось на результати. Особисто я думаю, що вони вас неприємно вразять, якщо ви ідейно і свідомо за Пороха...