На Схід України зібралося 4,5 тис. бойовиків з усього колишн
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Frant написав:Откуда в Донбассе 3-4 млн сепаратистов???? Там 2 000...3 000 боевиков и 10 000...20 000 сочувствующих люмпенов. Остальные сидят по норам и ждут, когда победит.
Вы на востоке бывали? С людьми говорили? А я каждый день. Сам удивлён количеством, но понимаю причины: когда рушится экономика, голову поднимает ксенофобия. Люди ищут простые, но опасные решения.
Да, желающих проливать свою кровь немного, как и на остальной части Украины.
Восток - информационное поражение Украины. За 20 лет слишком мало достигнуто в его интеграции и просвещении, что и неудивительно при одном воспоминании о бывших руководителях. Большинство жителей востока дезориентировано.
Frant написав:mortimer Почему часть жителей Донбасса ненавидит Украину, а не Ахметова и Януковича, грабивших их??
Могу лишь поставить перед Вами зеркало (адресовать противоположные вопросы). Вы, надеюсь, не только мои сообщения читаете. Напомнить популярную концепцию "чемодан-вокзал"?
mortimer написав:Восток - информационное поражение Украины. За 20 лет слишком мало достигнуто в его интеграции и просвещении, что и неудивительно при одном воспоминании о бывших руководителях. Большинство жителей востока дезориентировано.
Я слышал, что они тупые.
Что ж, если они не понимают - значит, война продолжится - покуда не убьют самых буйных "расеяпомоги".
Мортимер, а они понимают, что теперь за 200-500 грн в день они рискуют получить пулю в лоб? Или их это не пугает?
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 30 тра, 2014 16:20, всього редагувалось 2 разів.
mortimer написав:Вы на востоке бывали? С людьми говорили? А я каждый день. Сам удивлён количеством, но понимаю причины: когда рушится экономика, голову поднимает ксенофобия. Люди ищут простые, но опасные решения.
а шо с водой у вас? слышал шо вы в ситуации не лучше Крыма можете при крайних вариантах оказаться... при том тогда не засохнут огурчики на грядках а станет вся промышленность Донбаса... или это бред? думаю вы должны же знать...
И Вы считаете себя патриотом? Я знаю, что 99,99% любой территории - тупые. Но поможет ли мне это знание стать ближе к ним?
Frant написав:Мортимер, а они понимают, что теперь за 200-500 грн в день они рискуют получить пулю в лоб? Или их это не пугает?
Это Вы про наёмников-ополченцев? Вряд ли. Да и что им терять? Меня больше удивляют люди семейные, зачастую образованные, которые не понимают, как изменение ситуации отразится на их благополучии. Таких, кстати, хватает и в остальной Украине.