0mage0 написав:Понимаю, что вопрос риторический, но мне интересно, почему немытая решила, что к крымской вате прилагаются еще и территория, полезные ископаемые, та же государственная собственность.
А Вы сами как считаете: почему?
Трудно вспомнить примеры новейшей истории, когда агрессия имела иное прикрытие, чем облагодетельствание (заботу, в разных формах о населении).
Я считаю, что они рассматривают территорию для захвата. А проживающую на ней вату - как побочное явление. Прикрытия я тут вообще не вижу, в эти сказки верит только собственная вата, а ей что угодно по телевизору скажи - они схавают.
0mage0 написав:Я считаю, что они рассматривают территорию для захвата.
Зачем рашистам территория?
Военную базу разместить и подготовить плацдарм для дальнейшей атаки. Ну и как побочное явление - поднятие боевого духа населения, немытаявстаетсколен и прочая ересь очень нравится им.
Вчера видел эту взорванную опору из окна машины, примерно в 1 км от дороги, лежащая опора хорошо видна (ясная погода), рядом большая армейская палатка, людей не видно (4 градуса мороза). Выкладываю место на картах, ссылками, кому интересно посмотрит, не хочу загружать сайт. Место опоры выделено красным кружком. http://s011.radikal.ru/i315/1512/49/c8de9d3d73ef.png http://s018.radikal.ru/i517/1512/85/4ff26668f59e.png
0mage0 написав:Я считаю, что они рассматривают территорию для захвата. А проживающую на ней вату - как побочное явление. Прикрытия я тут вообще не вижу, в эти сказки верит только собственная вата, а ей что угодно по телевизору скажи - они схавают.
Тогда, что Вам было интересно?
Кстати, прикрытие - это и есть сказки. Сказки видите, а прикрытия - нет))
mortimer написав:Тогда почему мы этого не наблюдаем?
кто ж в этом признается в зеркальном отражении
Все это моя личная теория, конечно, но мне кажется, если разделить граждан Украины на ватников и думающих людей, то вата в основном будет пророссийски настроена и её боевой дух направлен против Украины вообще и действующей власти в частности. А думающие люди понимают, что хунта - не ангелы, конечно, и особо её не поддерживают, но в то же время понимают, что лучше так, чем никак. Так что зеркального отражения нет
Востаннє редагувалось 0mage0 в Суб 12 гру, 2015 20:05, всього редагувалось 1 раз.