Информация по экономике крыма

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 2930313233 ... 160>
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:39

alyak написав:
  Arkadia написав:Цены на жильё в Крыму очень дешовые. Загранпаспорт не нужен.Цена на билеты самолёта доступная. Но к сожалению добраться смогут не все желающие. На пароме очереди по 3 дня люди в прошлом году стояли. Не каждый такое вытерпит. В этом году больше паромов но не думаю что это существенно изменит ситуацию.Был бы мост туристов было бы в разы больше.

:-)

Мало кого интересует дешевое жилье , интересует стоимость тура в целом , пакетные расходы и температура моря ...

Если цены такие же или даже выше чем в краснодаре , то никто не будет 3 дня стоять в одну сторону и 3 дня в другую ...

Крым просрал свое счастье ... он был интересен пока люди по трассе москва-симферополь доезжали как белые люди и приезжали на украинские цены ...

Далее , а как вы вычислили что жилье "дешевое" в крыму ??? Ну например , аренда виллы в греции стоит 50 евро в сутки .

Можите ознакомиться с ценами http://feodosiya.cri.olx.ua/nedvizhimos ... rrency=USD. В Крыму все равно дешевле отдохнуть. На лето не думаю что особо подымутся большая конкуренция.
Arkadia

Подякував: 4 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:46

Faceless написав:
  Arkadia написав:Вы надеятись что россияне от нас откажутся? Некоторые здесь прошлым летом квартиры скупали для отдыха. У других здесь родственники. Да Крым дотационный регион и что? Пусть мост строят и будем сами себя обеспечивать. На данный момент жизнь в Крыму достаточно сытая и спокойная.

Зачем надеятся? Откажутся. Вам примеры Абхазии и Ю. Осетии ни о чем не говорят?
Что такого, что дотационный? А вы подумайте, что будет, если уровень финансирования упадет. И найдите хоть одну причину, по которой его есть смысл поддерживать на таком высоком уровне долго.
Крым всегда был большой финансовой дырой, сейчас же - это просто бездна.
О мосте, кстати, можете забыть, ну на ближайшее десятилетие точно.

Финансирование может упасть в случае кризиса. Пока как видите рубль укрепляется, нефть растёт. Я думаю что рос.правительство когда аннексировало Крым понимало трудности нашего региона. Вы думаете при Украине нас хорошо финансировали?
Я на счёт моста понимаю что в ближайшие годы его не будет, но будет ли он вообще вот в чём главный вопрос. Все мои знакомые верят что в ближайшую 5летку будет. Такие настроения у людей.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:48

mortimer написав:
  Arkadia написав:Вы надеятись что россияне от нас откажутся?

Мы надеемся, что они благодаря вам вместе утащат вас с собой в пропасть. :)

В какую пропасть? В Украине гораздо хуже финансовое положение.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 21:51

alyak написав:
  Arkadia написав:Вы надеятись что россияне от нас откажутся? Некоторые здесь прошлым летом квартиры скупали для отдыха. У других здесь родственники. Да Крым дотационный регион и что? Пусть мост строят и будем сами себя обеспечивать. На данный момент жизнь в Крыму достаточно сытая и спокойная.

Я не надеюсь , просто очень скоро возникнет вопрос - а не слишком ли мы много им платим , и затем вам урежут бюджет ... и крым превратиться в то что он представлял из себя в 1954м году ... А что вы хотели , так вся россия живет .

Далее у вас будет выбор - или вы достигните стандартов украины и вернетесь - или 70% населения проедет строить магадан - просто не будет денег , но будет паспорт ...

Каких таких стандартов? Ну будут уезжать на заработки и что с того.
Arkadia

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 23:15

Arkadia написав:Можите ознакомиться с ценами http://feodosiya.cri.olx.ua/nedvizhimos ... rrency=USD. В Крыму все равно дешевле отдохнуть. На лето не думаю что особо подымутся большая конкуренция.

Вот когда они будут тогда и посмотрим , счас эти квартиры ВООБЩЕ никому не нужны ... Тем более в богом забытой феодосии ...

равно они не отвечают названию "вилла" , а отели 3-4-5 звезды ... 5* в крыму помойму вообще нет ...

чтоб вы понимали раннее бранирование all inclusive 5* счас 600 долл / неделя , это авиаперелет , трансфер , сервис 5* отеля , жратва , выпивка, страховка , ну и сервис не крымский ...
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 07 кві, 2015 23:16

Arkadia написав:Каких таких стандартов? Ну будут уезжать на заработки и что с того.

При украине крымчанам не надо было ехать в магадан ...

а если вы хотите в магадан то и при украине могли поехать ...

Но теперь вы военная база .... на военной базе живет обычно только персонал ... большинству навсегда прийдется покинуть крым ...

т.е. ваша цена за "крымнаш" - то что вас выдавят с острова .
alyak

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 760 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 00:30

Бред какой то пишут , что все хорошо. Хорошо что есть родственники в Крыму и знаем
1) все надбавки убрали,
2) бюджет порезали,
3) свет периодически выключают,
4) школьная программа хуже в пару раз,
5) цены...промолчим...
Да можно купить недорого шоколад Аленка и местное пиво. На этом все плюсы заканчиваются.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 08:31

Arkadia написав:Финансирование может упасть в случае кризиса. Пока как видите рубль укрепляется, нефть растёт. ...

Началось весеннее обострение? )))

Летом прошлого года Вы с такой же степенью упоротости прыгали на пятой точке и волали о "рубль стабилен как никогда, цена нефти ниже 100 не опустится". Но прошло всего навсего несколько месяцев и ... деревянный дельтаплан с названием "великая расея", под управлением шизанутого карлика, вошел в штопор и на огромной скорости летит вниз.

Для того, чтобы вылечится, больному необходимо выполнить всего два условия: 1) осознать, что он больной; 2) желать излечиться.

Для осознания того, чем больны, предлагаю просмотреть и вникнуть в озвученный диагноз от одного из более-менее грамотных экономических докторов

рекомендую также просмотреть и другие ее диагнозы, а также набрать в строке поиска ютуб /Степан Демура/
San Tehnik

Подякував: 16 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 08:46

Re: Информация по экономике крыма

San Tehnik написав:Для осознания того, чем больны, предлагаю просмотреть и вникнуть в озвученный диагноз от одного из более-менее грамотных экономических докторов

Беда крымнашей, даунэров что экономические законы для них - пустой звук. Лозунги и собственные фантазии намного важнее. :( Хочу завтра проснуться в РФ/ЕС/США...
  Arkadia написав:Все мои знакомые верят что в ближайшую 5летку будет. Такие настроения у людей.

Почему бы верующим самим не построить мост?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2015 09:02

Arkadia написав:Я думаю что рос.правительство когда аннексировало Крым понимало трудности нашего региона.

очень сомнительно. неверно была спрогнозирована реакция запада, неверно смоделированы внутриполитические процессы в украине.
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 2930313233 ... 160>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему