Arkadia написав:Цены на жильё в Крыму очень дешовые. Загранпаспорт не нужен.Цена на билеты самолёта доступная. Но к сожалению добраться смогут не все желающие. На пароме очереди по 3 дня люди в прошлом году стояли. Не каждый такое вытерпит. В этом году больше паромов но не думаю что это существенно изменит ситуацию.Был бы мост туристов было бы в разы больше.
Мало кого интересует дешевое жилье , интересует стоимость тура в целом , пакетные расходы и температура моря ...
Если цены такие же или даже выше чем в краснодаре , то никто не будет 3 дня стоять в одну сторону и 3 дня в другую ...
Крым просрал свое счастье ... он был интересен пока люди по трассе москва-симферополь доезжали как белые люди и приезжали на украинские цены ...
Далее , а как вы вычислили что жилье "дешевое" в крыму ??? Ну например , аренда виллы в греции стоит 50 евро в сутки .
Arkadia написав:Вы надеятись что россияне от нас откажутся? Некоторые здесь прошлым летом квартиры скупали для отдыха. У других здесь родственники. Да Крым дотационный регион и что? Пусть мост строят и будем сами себя обеспечивать. На данный момент жизнь в Крыму достаточно сытая и спокойная.
Зачем надеятся? Откажутся. Вам примеры Абхазии и Ю. Осетии ни о чем не говорят? Что такого, что дотационный? А вы подумайте, что будет, если уровень финансирования упадет. И найдите хоть одну причину, по которой его есть смысл поддерживать на таком высоком уровне долго. Крым всегда был большой финансовой дырой, сейчас же - это просто бездна. О мосте, кстати, можете забыть, ну на ближайшее десятилетие точно.
Финансирование может упасть в случае кризиса. Пока как видите рубль укрепляется, нефть растёт. Я думаю что рос.правительство когда аннексировало Крым понимало трудности нашего региона. Вы думаете при Украине нас хорошо финансировали? Я на счёт моста понимаю что в ближайшие годы его не будет, но будет ли он вообще вот в чём главный вопрос. Все мои знакомые верят что в ближайшую 5летку будет. Такие настроения у людей.
Arkadia написав:Вы надеятись что россияне от нас откажутся? Некоторые здесь прошлым летом квартиры скупали для отдыха. У других здесь родственники. Да Крым дотационный регион и что? Пусть мост строят и будем сами себя обеспечивать. На данный момент жизнь в Крыму достаточно сытая и спокойная.
Я не надеюсь , просто очень скоро возникнет вопрос - а не слишком ли мы много им платим , и затем вам урежут бюджет ... и крым превратиться в то что он представлял из себя в 1954м году ... А что вы хотели , так вся россия живет .
Далее у вас будет выбор - или вы достигните стандартов украины и вернетесь - или 70% населения проедет строить магадан - просто не будет денег , но будет паспорт ...
Каких таких стандартов? Ну будут уезжать на заработки и что с того.
Бред какой то пишут , что все хорошо. Хорошо что есть родственники в Крыму и знаем 1) все надбавки убрали, 2) бюджет порезали, 3) свет периодически выключают, 4) школьная программа хуже в пару раз, 5) цены...промолчим... Да можно купить недорого шоколад Аленка и местное пиво. На этом все плюсы заканчиваются.
Arkadia написав:Финансирование может упасть в случае кризиса. Пока как видите рубль укрепляется, нефть растёт. ...
Началось весеннее обострение? )))
Летом прошлого года Вы с такой же степенью упоротости прыгали на пятой точке и волали о "рубль стабилен как никогда, цена нефти ниже 100 не опустится". Но прошло всего навсего несколько месяцев и ... деревянный дельтаплан с названием "великая расея", под управлением шизанутого карлика, вошел в штопор и на огромной скорости летит вниз.
Для того, чтобы вылечится, больному необходимо выполнить всего два условия: 1) осознать, что он больной; 2) желать излечиться.
Для осознания того, чем больны, предлагаю просмотреть и вникнуть в озвученный диагноз от одного из более-менее грамотных экономических докторов
рекомендую также просмотреть и другие ее диагнозы, а также набрать в строке поиска ютуб /Степан Демура/
San Tehnik написав:Для осознания того, чем больны, предлагаю просмотреть и вникнуть в озвученный диагноз от одного из более-менее грамотных экономических докторов
Беда крымнашей, даунэров что экономические законы для них - пустой звук. Лозунги и собственные фантазии намного важнее. Хочу завтра проснуться в РФ/ЕС/США...
Arkadia написав:Все мои знакомые верят что в ближайшую 5летку будет. Такие настроения у людей.