Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17481749175017511752 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:51

Тракторист написав:
  kmm3 написав:Але ж до початку буремних часів все в Дельті було чудово.

В МММ до определённого времени тоже было всё замечательно... :)

Порівняння з МММ недоречне. Це тільки Мавроді говорив, що вони нічим від банків не відрізняється.
А принципова різниця в тому, що МММ у випадку закінчення притоку апріорі не може виплатити кошти решті вкладників, а банк може, правда з запізненням (коли позичальники повернуть кредити)
Востаннє редагувалось kmm3 в Чет 10 кві, 2014 11:07, всього редагувалось 1 раз.
kmm3

Подякував: 45 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 10:57

Re: Дельта

linoblacktnt написав:ну это вопрос риторический, как про курицу и яйцо: с тем же успехом я могу сказать,что вкладчики дали возможность заработать акционерам на кредитах, выданных из депозитов. :D
кроме того, не все делали ДЕПОЗИТЫ, многие держали деньги на ОК для оперативных расходов.

А на ОК не для відсотків кошти тримали? Будьмо чесні перед собою. Акціонери організували банк, його роботу. Нас ніхто не затягував туди силою. Хотіли заробити - тепер тримаймося, не панікуймо. Це найкраща стратегія для виграшу всіх вкладників. Більше того, на щастя Лагун не робив голослівних заяв, як Коломойський, наприклад (маю на увазі про кремлівського шизофреніка). Тому шанси на виживання доволі високі
kmm3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:00

Lisichka_ua написав:
  RuNa написав:
По договору клиент при досрочном расторжении должен написать заявление за 3 рабочих дня до даты желаемого получения денег. 04.04.2014 прислала заявление на расторжение "Многолетнего" в долл.на круглую сумму - 09.04.2014 деньги с процентами уже у меня на карте на текущем счету. Все четко по договору. Были, конечно, проволочки: уговаривали долго, начальника отделения даже подключали, доп.соглашение заключали и т.д и т.п., но...! Пришло время и банк четко выполнил свои обязательства! Поэтому призываю вас, клиентов банка, поймите: просто всем сейчас трудно и лучше по-партнерски дать банку эту неделю-другую, не нервничать и не паниковать, дождитесь спокойно - банк выполняет свои обязательства. Я Дельте верю!

Уважаемая Руна, мне вот интересно как вам оформили досрочную в долларах сша? Мне вчера подтвердил сотрудник банка, что при досрочном расторжении валютного вклада, деньги возвращают только в гривне, даже если не забирать сразу а отправить их на текущий счет!!! Сказали что не будут выдавать в валюте в еквиваленте 15000 грн. А сразу делают перевод валюты в гривну на текущий счет.

Уважаемый Lisichka_ua,
сообщаем, что при досрочном расторжении депозитного вклада у Вас есть возможность получить средства в валюте депозита с учетом ограничений НБУ 15 000 грн. в сутки. Для проверки указанной Вами информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета), а также адрес отделения, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
Надеемся на оперативную обратную связь!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:04

Delta official написав:Уважаемый Lisichka_ua,
сообщаем, что при досрочном расторжении депозитного вклада у Вас есть возможность получить средства в валюте депозита с учетом ограничений НБУ 15 000 грн. в сутки. Для проверки указанной Вами информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/ № счета), а также адрес отделения, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.

ДО, а як же пункт 9 цієї постанови?
http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=6561846
Невже Дельта Банк не скористається своїм правом видавати в гривні?!
kmm3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:05

kmm3, так, мене ніхто не силував нести гроші в банк, я теж вважаю, що гроші мають працювати :) Але прийшов момент, коли мої кошти мені знадобилися, а забрати я їх можу, на жаль, тільки частково. І в цьому несправедливому світі мушу хоч якось відстоювати свої права, за мене їх ніхто не відстоїть. Не розумію, чому це викликає ваш осуд? Доречі, спеціально для такого моменту внесла гроші саме на поточний рахунок, щоб мати змогу в любий момент їх зняти, а % на кошти на поточному рахунку не такі й великі, так що це ще питання, хто з"їв рибку :wink:
venera

Подякував: 10 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:09

kmm3 написав:
  Delta official написав:Уважаемый Lisichka_ua,

ДО, а як же пункт 9 цієї постанови?
http://bank.gov.ua/doccatalog/document?id=6561846
Невже Дельта Банк не скористається своїм правом видавати в гривні?!

Уважаемый kmm3,
как сообщалось ранее, при досрочном расторжении депозитного вклада есть возможность получить средства в валюте депозита с учетом ограничений НБУ 15 000 грн. в сутки.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:11

Delta official написав:Уважаемый kmm3,
как сообщалось ранее, при досрочном расторжении депозитного вклада есть возможность получить средства в валюте депозита с учетом ограничений НБУ 15 000 грн. в сутки.
Благодарим за обращение!

Хм, дивно. Дякую за підтвердження
kmm3

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:12

jay2004 написав:Сейчас куча паникёров (в том числе и Вы) нагнетают обстановку...

Прошу указать, какими своими словами я нагнетаю обстановку?
  jay2004 написав:Хотим все вместе жить лучше - в свободной, независимой, процветающей стране.

И обязательно будем! Слава Украине!
venera

Подякував: 10 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:12

venera Я вас абсолютно поддерживаю. Я тоже являюсь клиентом банка с 2009 года. И теперь в наглую хамят в отделениях и не отдают денег. Я писала на электронную почту роботу что пишет тут всем что урегулирует мой вопрос, мне никто не ответил. Я открыла депозит в 17 КИЕВСКОМ отделении что на пр-т Паладина 18/30, а не где-то там далеко, и в кассе вчера были деньги, но их не дали вкладчикам, их продавали. Или говорили забирать гривны. Почему я должна забирать гривны, я вам валюту принесла. Полностью вас поддерживую.
miss7575

Повідомлення Додано: Чет 10 кві, 2014 11:14

kmm3 написав:
  linoblacktnt написав:ну это вопрос риторический, как про курицу и яйцо: с тем же успехом я могу сказать,что вкладчики дали возможность заработать акционерам на кредитах, выданных из депозитов. :D
кроме того, не все делали ДЕПОЗИТЫ, многие держали деньги на ОК для оперативных расходов.

А на ОК не для відсотків кошти тримали? Будьмо чесні перед собою. Акціонери організували банк, його роботу. Нас ніхто не затягував туди силою. Хотіли заробити - тепер тримаймося, не панікуймо. Це найкраща стратегія для виграшу всіх вкладників. Більше того, на щастя Лагун не робив голослівних заяв, як Коломойський, наприклад (маю на увазі про кремлівського шизофреніка). Тому шанси на виживання доволі високі

хорошо, давайте откинем отвлеченные рассуждения и спустимся на землю, к конкретным вопросам. проблемы с валютой есть? - есть! проблем с гривной нет? - нет! что мешает конвертации на межбанке?
linoblacktnt

Заблокований
Подякував: 49 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

#<1 ... 17481749175017511752 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей