Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 17721773177417751776 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 18:54

Очкарик
200 000 грн.
Sanyok77

Подякував: 24 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:15

Как я получил волшебную килобаксу в отд.№41

Delta official написав:
  AntonK написав:Забегал недавно в киевское отд.№41 (вулиця Червоноармійська, 63-А): тишь да гладь внутри, долларов в кассе нет, очередей нет, населена роботами ;)
Оставил заказ килобакса, записали на бумажечку (т.е. менеджер была очень занята - перед ней лежали гигантские кипы бумаги), обещали зарегистрировать в системе (хорошо, что не завернули , как в предыдущие разы, мотивируя тем, что тек.счёт привязан к другому отделению).
Попутно выяснилось, что инкассации они не видели уже две недели! Если уж такой напряг с ЭТИМ, перешлите им хотя бы фотки инкассаторов - пусть посмотрят, вспомнят "застойные времена"... Жалко горемычных, эх ;)

Уважаемый AntonK,
информация принята во внимание.
Благодарим за обращение.

Видимо, Дельта по-прежнему строго обрабатывает форумные заявочки, которые попадают в распределительную жалобную систему, и моё сообщение не стало исключением.
Поскольку я - многократно идентифицированный клиент, мне позвонил начальник упомянутого отд.№41, выяснил подробности моей жалобы, принёс извинения за недоразумения и предложил порешать мой валютный запрос. Сошлись на том, что он провентилирует эту тему по своим каналам, и предложит мне варианты получения наличных долларов.
Итак, со стороны банка (в лице начальника отделения) я увидел заинтересованность решать запросы клиентов, что немаловажно в наше буйное время. Понятно, что такие жалобы имеют материальное воздействие на сотрудников, и сия метода по-прежнему достигает эффекта (хотя и в слегка гипертрофированной форме).
Далее был повторный звонок от нач.отделения с доброй вестью наличии необходимой мне суммы доляров. Договорились о времени моего визита в отделение (учтите, что единственная касса отд.№41 с 16:00 до 17:00 не работает в связи с переходом на "вечерний режим", при котором выдают только зарезервированные суммы), и вскоре я стал довольным обладателем десяти соточек нового формата :)
За оперативность и действенность выражаю благодарность Delta official, начальнику отд.№41 (лично также поблагодарил) и сотрудникам отд.№41. Надеюсь, мои будущие валютные запросы будут удовлетворяться напрямую и так же оперативно, о чём нач.отделения лично заверил :)
Банкуем с Дельтой и в дальнейшем :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:43

Delta official После обращения к начальнику отделения сегодня все выплатили.Спасибо.
ludmil-a

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:44

AntonK написав:
  Delta official написав:
  AntonK написав:Забегал недавно в киевское отд.№41 (вулиця Червоноармійська, 63-А): тишь да гладь внутри, долларов в кассе нет, очередей нет, населена роботами ;)
Оставил заказ килобакса, записали на бумажечку (т.е. менеджер была очень занята - перед ней лежали гигантские кипы бумаги), обещали зарегистрировать в системе (хорошо, что не завернули , как в предыдущие разы, мотивируя тем, что тек.счёт привязан к другому отделению).
Попутно выяснилось, что инкассации они не видели уже две недели! Если уж такой напряг с ЭТИМ, перешлите им хотя бы фотки инкассаторов - пусть посмотрят, вспомнят "застойные времена"... Жалко горемычных, эх ;)

Уважаемый AntonK,
Благодарим за обращение.

Видимо, Дельта по-прежнему строго обрабатывает форумные заявочки, которые попадают в распределительную жалобную систему, и моё сообщение не стало исключением.
Поскольку я - многократно идентифицированный клиент, мне позвонил начальник упомянутого отд.№41, выяснил подробности моей жалобы, принёс извинения за недоразумения и предложил порешать мой валютный запрос. Сошлись на том, что он провентилирует эту тему по своим каналам, и предложит мне варианты получения наличных долларов.
Итак, со стороны банка (в лице начальника отделения) я увидел заинтересованность решать запросы клиентов, что немаловажно в наше буйное время. Понятно, что такие жалобы имеют материальное воздействие на сотрудников, и сия метода по-прежнему достигает эффекта (хотя и в слегка гипертрофированной форме).
Далее был повторный звонок от нач.отделения с доброй вестью наличии необходимой мне суммы доляров. Договорились о времени моего визита в отделение (учтите, что единственная касса отд.№41 с 16:00 до 17:00 не работает в связи с переходом на "вечерний режим", при котором выдают только зарезервированные суммы), и вскоре я стал довольным обладателем десяти соточек нового формата :)
За оперативность и действенность выражаю благодарность Delta official, начальнику отд.№41 (лично также поблагодарил) и сотрудникам отд.№41. Надеюсь, мои будущие валютные запросы будут удовлетворяться напрямую и так же оперативно, о чём нач.отделения лично заверил :)
Банкуем с Дельтой и в дальнейшем :)

Уважаемый AntonK,
благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:47

ludmil-a написав:Delta official После обращения к начальнику отделения сегодня все выплатили.Спасибо.

Уважаемая ludmil-a,
позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Дельта Банком. В современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание на лучшее предложение Банка – депозит серии «Найкращий з любов'ю» с процентной ставкой до 24,5% для вкладов в национальной валюте, 11,5% в USD и 9,5% в EUR: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... yubovyu_1/ и http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... yubovyu_1/.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 19:52

хакеры начали использовать дефект Heartbleed

@DeltaOfficial
Пора ли пользователям MyDelta менять пароли и Вам обновить SSL сертификаты ?
---www.bbc.co.uk/russian/society/2014/04/140410_heartbleed_bug_revealed.shtml

Good News: Вроде Delta Bank в безопасности
possible.lv/tools/hb/?domain=online.deltabank.com.ua
neznyn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 20:03

neznyn написав:@DeltaOfficial
Пора ли пользователям MyDelta менять пароли и Вам обновить SSL сертификаты ?
---www.bbc.co.uk/russian/society/2014/04/140410_heartbleed_bug_revealed.shtml

Good News: Вроде Delta Bank в безопасности
possible.lv/tools/hb/?domain=online.deltabank.com.ua

Уважаемый neznyn,
Благодарим за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 21:05

Delta official, закончился срок 2 депозитов в валюте, хотел переложить сумму в пределах ФГВ на новый депозит, а остальное снять. Сотрудники отделения (г. Бердянск) отказали в получении наличных, обещали занести в «список на получение» несмотря на то что я предупредил заранее о своем намерении.
Прошу посодействовать в получении валюты.
Поскольку мне недоступна отправка "личных сообщений", я отослал мои данные вам на емаил с адреса alexffeldman собака gmail.com
Надеюсь на оперативную помощь. Заранее благодарен.
Alex_Feldman

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 21:19

Alex_Feldman написав:Delta official, закончился срок 2 депозитов в валюте, хотел переложить сумму в пределах ФГВ на новый депозит, а остальное снять. Сотрудники отделения (г. Бердянск) отказали в получении наличных, обещали занести в «список на получение» несмотря на то что я предупредил заранее о своем намерении.
Прошу посодействовать в получении валюты.
Поскольку мне недоступна отправка "личных сообщений", я отослал мои данные вам на емаил с адреса alexffeldman собака gmail.com
Надеюсь на оперативную помощь. Заранее благодарен.

Уважаемый Alex_Feldman,
Ваши данные получили. Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 кві, 2014 22:36

Delta official написав:
  BETEP написав:Delta official, нужна помощь ...

Уважаемая BETEP,
Ваш вопрос находиться на уточнении.
О результатах сообщим дополнительно!

спасибо за помощь.
Подскажите, на снятие в кассе гривной тоже действует лимит 15т в сутки?
BETEP

Подякував: 7 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 17721773177417751776 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор