Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Забегал недавно в киевское отд.№41 (вулиця Червоноармійська, 63-А): тишь да гладь внутри, долларов в кассе нет, очередей нет, населена роботами Оставил заказ килобакса, записали на бумажечку (т.е. менеджер была очень занята - перед ней лежали гигантские кипы бумаги), обещали зарегистрировать в системе (хорошо, что не завернули , как в предыдущие разы, мотивируя тем, что тек.счёт привязан к другому отделению). Попутно выяснилось, что инкассации они не видели уже две недели! Если уж такой напряг с ЭТИМ, перешлите им хотя бы фотки инкассаторов - пусть посмотрят, вспомнят "застойные времена"... Жалко горемычных, эх
Уважаемый AntonK, информация принята во внимание. Благодарим за обращение.
Видимо, Дельта по-прежнему строго обрабатывает форумные заявочки, которые попадают в распределительную жалобную систему, и моё сообщение не стало исключением. Поскольку я - многократно идентифицированный клиент, мне позвонил начальник упомянутого отд.№41, выяснил подробности моей жалобы, принёс извинения за недоразумения и предложил порешать мой валютный запрос. Сошлись на том, что он провентилирует эту тему по своим каналам, и предложит мне варианты получения наличных долларов. Итак, со стороны банка (в лице начальника отделения) я увидел заинтересованность решать запросы клиентов, что немаловажно в наше буйное время. Понятно, что такие жалобы имеют материальное воздействие на сотрудников, и сия метода по-прежнему достигает эффекта (хотя и в слегка гипертрофированной форме). Далее был повторный звонок от нач.отделения с доброй вестью наличии необходимой мне суммы доляров. Договорились о времени моего визита в отделение (учтите, что единственная касса отд.№41 с 16:00 до 17:00 не работает в связи с переходом на "вечерний режим", при котором выдают только зарезервированные суммы), и вскоре я стал довольным обладателем десяти соточек нового формата За оперативность и действенность выражаю благодарность Delta official, начальнику отд.№41 (лично также поблагодарил) и сотрудникам отд.№41. Надеюсь, мои будущие валютные запросы будут удовлетворяться напрямую и так же оперативно, о чём нач.отделения лично заверил Банкуем с Дельтой и в дальнейшем
AntonK написав:Забегал недавно в киевское отд.№41 (вулиця Червоноармійська, 63-А): тишь да гладь внутри, долларов в кассе нет, очередей нет, населена роботами Оставил заказ килобакса, записали на бумажечку (т.е. менеджер была очень занята - перед ней лежали гигантские кипы бумаги), обещали зарегистрировать в системе (хорошо, что не завернули , как в предыдущие разы, мотивируя тем, что тек.счёт привязан к другому отделению). Попутно выяснилось, что инкассации они не видели уже две недели! Если уж такой напряг с ЭТИМ, перешлите им хотя бы фотки инкассаторов - пусть посмотрят, вспомнят "застойные времена"... Жалко горемычных, эх
Уважаемый AntonK, информация принята во внимание. Благодарим за обращение.
Видимо, Дельта по-прежнему строго обрабатывает форумные заявочки, которые попадают в распределительную жалобную систему, и моё сообщение не стало исключением. Поскольку я - многократно идентифицированный клиент, мне позвонил начальник упомянутого отд.№41, выяснил подробности моей жалобы, принёс извинения за недоразумения и предложил порешать мой валютный запрос. Сошлись на том, что он провентилирует эту тему по своим каналам, и предложит мне варианты получения наличных долларов. Итак, со стороны банка (в лице начальника отделения) я увидел заинтересованность решать запросы клиентов, что немаловажно в наше буйное время. Понятно, что такие жалобы имеют материальное воздействие на сотрудников, и сия метода по-прежнему достигает эффекта (хотя и в слегка гипертрофированной форме). Далее был повторный звонок от нач.отделения с доброй вестью наличии необходимой мне суммы доляров. Договорились о времени моего визита в отделение (учтите, что единственная касса отд.№41 с 16:00 до 17:00 не работает в связи с переходом на "вечерний режим", при котором выдают только зарезервированные суммы), и вскоре я стал довольным обладателем десяти соточек нового формата За оперативность и действенность выражаю благодарность Delta official, начальнику отд.№41 (лично также поблагодарил) и сотрудникам отд.№41. Надеюсь, мои будущие валютные запросы будут удовлетворяться напрямую и так же оперативно, о чём нач.отделения лично заверил Банкуем с Дельтой и в дальнейшем
Уважаемый AntonK, благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
ludmil-a написав:Delta official После обращения к начальнику отделения сегодня все выплатили.Спасибо.
Уважаемая ludmil-a, позвольте поблагодарить Вас за сотрудничество с Дельта Банком. В современных условиях Дельта Банк предлагает своим Клиентам получить повышенных доход, размещая средства в Банке на срок от 14 дней до 5 лет. Хотим обратить Ваше внимание на лучшее предложение Банка – депозит серии «Найкращий з любов'ю» с процентной ставкой до 24,5% для вкладов в национальной валюте, 11,5% в USD и 9,5% в EUR: http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... yubovyu_1/ и http://deltabank.com.ua/personal/deposi ... yubovyu_1/.
Delta official, закончился срок 2 депозитов в валюте, хотел переложить сумму в пределах ФГВ на новый депозит, а остальное снять. Сотрудники отделения (г. Бердянск) отказали в получении наличных, обещали занести в «список на получение» несмотря на то что я предупредил заранее о своем намерении. Прошу посодействовать в получении валюты. Поскольку мне недоступна отправка "личных сообщений", я отослал мои данные вам на емаил с адреса alexffeldman собака gmail.com Надеюсь на оперативную помощь. Заранее благодарен.
Alex_Feldman написав:Delta official, закончился срок 2 депозитов в валюте, хотел переложить сумму в пределах ФГВ на новый депозит, а остальное снять. Сотрудники отделения (г. Бердянск) отказали в получении наличных, обещали занести в «список на получение» несмотря на то что я предупредил заранее о своем намерении. Прошу посодействовать в получении валюты. Поскольку мне недоступна отправка "личных сообщений", я отослал мои данные вам на емаил с адреса alexffeldman собака gmail.com Надеюсь на оперативную помощь. Заранее благодарен.
Уважаемый Alex_Feldman, Ваши данные получили. Информация принята в работу. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.