Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kyk написав:Начиная с февраля месяца(может и раньше, просто вернулся из отпуска) по чиповой PayPass карте ЭвоXL перестало спрашивать пин-код при оплате в магазинах. ДО сейчас скажет что все зависит от настроек терминала, но - до этого в 90% мест запрашивало пин-код. Что изменилось, не подскажите?
А платите как? Бесконтактным способом, чипом, или магниткой?
Исключительно чипом.
Я плачу такой-же картой, чипом. У меня спрашивает пин (терминалы Привата и Ощада недавно были).
kyk написав:Начиная с февраля месяца(может и раньше, просто вернулся из отпуска) по чиповой PayPass карте ЭвоXL перестало спрашивать пин-код при оплате в магазинах. ДО сейчас скажет что все зависит от настроек терминала, но - до этого в 90% мест запрашивало пин-код. Что изменилось, не подскажите?
Уважаемый kyk, информация передана в ответственное подразделение Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение.
Уважаемый kyk, информация предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за вопрос.
postal-crazy написав: http://www.deltabank.com.ua/ru/personal ... iy_online/ Возврат вклада в случае досрочного расторжения договора — осуществляется на платежную карту «Сберегательная карта № 1 Debit» на основезаявления вкладчика, написанного в отделении Банка,где хранится делопо юридическому оформлению открытия вкладного (депозитного) счета вкладчика. Я открою депо on-line, непонятно где будет дело
Уважаемый postal-crazy, на сегодняшний день для досрочного расторжения депозитного вклада, оформленного в СДБО "myDELTA", у Вас есть возможность обратиться в любое отделение Банка. Если же раньше Вы уже получали Договор Банковского вклада по данному депозиту, обращаться необходимо в отделение, где Вам предоставили Договор. Для получения консультации по всем интересующим Вас вопросам есть возможность обращаться в Банк любым удобным способом: — Контакт-Центр Банка: 0 800-500-600; 044-428–95–95; — с помощью функционала "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA" (при наличии Стандартного доступа); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка; — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — написать письмо на электронной адрес Банка: consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. Спасибо за вопрос.
postal-crazy написав:Когда пополняешь ОК№1 Debit uah через кассу, кассир видит баланс счёта?
Уважаемый postal-crazy, информацию о доступной к использованию сумме по продукту "Ощадна картка № 1 Debit" есть возможность просмотреть в СДБО "myDELTA" или уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка. Спасибо за вопрос.
postal-crazy написав:Когда пополняешь ОК№1 Debit uah через кассу, кассир видит баланс счёта?
Уважаемый postal-crazy, информацию о доступной к использованию сумме по продукту "Ощадна картка № 1 Debit" есть возможность просмотреть в СДБО "myDELTA" или уточнить, обратившись в Контакт-Центр Банка. Спасибо за вопрос.
суть вопроса в другом, видит ли кассир мои деньги на счету?
postal-crazy написав:Возврат вклада в случае досрочного расторжения договора — осуществляется на платежную карту «Сберегательная карта № 1 Debit» на основезаявления вкладчика, написанного в отделении Банка,где хранится делопо юридическому оформлению открытия вкладного (депозитного) счета вкладчика. Я открою депо on-line, непонятно где будет дело
Я распечатывал договор в отделении, где не открывал не одного продукта и мне сказали, что если захочу досрочно забрать, то приходите только к нам...
Обманули. Многие сотрудники Дельты тупят, квалификация низкая из-за текучки. Мне самому так говорили, пока вживую не столкнулся с расторжением. Так что в итоге пришлось узнавать где открывалась ОК1 и топать туда.
Если ты договоры не читаешь,которые подписал сам же! -то ты лох А обслуживание в Дельта -отличное,не спекулируй
Solvek написав:Шановний Delta official У всіх відділеннях не працюють банкомати (наклеєно листок на них). Охоронець сказав, що банкомати не працюють по всій системі Дельта від п’ятниці. Чому не працюють банкомати і коли вони почнуть працювати? Дякую.
1) По ссылке сказано "до 10.02.2014 р. (включно) " - а сегодня 11е, а банкоматы все так же не работают. 2) В списке я не вижу улиц Фрунзе и Олены Телиги, а банкоматы в этих отделениях не работают. В отделениях в кассу очереди на час, как минимум. Можно, конечно, снимать деньги в сети Атмосфера, но доверия к себе банк такими действиями не вызывает. Отдадут ли депозиты?
Уважаемый Observer888, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что работоспособность банкоматов, которые размещены в указанных Вами отделениях, возобновлена. Технические работы в банкоматах, список которых опубликован на сайте (http://deltabank.com.ua/r/91139358-2F94-4B87-BF40-7AE9EBC02BAA/bankomaty_07_02_14.pdf) будут завершены завтра, в течении дня. Также позвольте обратить Ваше внимание, что Банк своевременно и в полном объеме выполняет все свои обязательства перед вкладчиками. Спасибо за обращение.