|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 лют, 2014 22:37
Добрый вечер! сколько составит комиссия при перечеслении с кредитной №1 на ОК1debit USD? конвертация будет по курсу на текущий момент?
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 22:39
VLADPn написав:Недавно были сообщения мои и Моцарта по поводу правильности начисления процентов на остаток по текущим и карточным счетам. В частности у меня по евровой ощадке. Сейчас перезвонили с гор. линии сказали нашли ошибку и доначислили недостающее за ноябрь-декабрь. Сумма незначительная но главное- торжество справедливости. Банку огромнейший плюс.
Ув. Дельта Оффишиал, такая же ошибка была по всем клиентам?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 22:45
st512 написав:Добрый вечер! сколько составит комиссия при перечеслении с кредитной №1 на ОК1debit USD? конвертация будет по курсу на текущий момент?
Уважаемый st512, сообщаем, что при перечислении средств с одного счета на другой, валюта данных счетов должна совпадать. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 22:52
Delta official, через сколько дней будут доступны деньги при досрочном расторжении депозита Найкращий вiд Миколая on-line?
-
INCOGNITO
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:02
IMPRINTER написав:з.ы. призначення платежа Минсдох сам знает что писать - они же вам шлют ))) или вы хотели Минсдоху указать что им указать в назначении платежа? )))))))) посмотрел бы на дельту забраковавшую перевод от налоговой не отвечающей требованиям дельты )))
Спасибо за ответ. Не я хочу указать, а ДБ хочет чтобы в назначении платежа было указано следующее: 1) ПІБ Отримувача 2) Код (ІПН) Отримувача 3) За що платіж? (зарплата, перерахування доходів, відшкодування збитків, авторська винагорода, гонорар і т.і.) 4) Підстава платежу. (договір між юр. и фіз. особою (№), рах.-фактура і т.і.) 5) Вказати — з утриманням податку з доходів фізичних осіб чи без. 6) Вказати — в т.ч. ПДВ чи ні. Это-же подтверждает Delta official: сообщаем, что реквизиты, при перечислении средств со стороны юридического лица на Ваш счет, в том числе и назначение платежа, должны совпадать с теми, которые указаны на сайте Банка.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:03
ушел из ПИБа написав: VLADPn написав:Недавно были сообщения мои и Моцарта по поводу правильности начисления процентов на остаток по текущим и карточным счетам. В частности у меня по евровой ощадке. Сейчас перезвонили с гор. линии сказали нашли ошибку и доначислили недостающее за ноябрь-декабрь. Сумма незначительная но главное- торжество справедливости. Банку огромнейший плюс.
Ув. Дельта Оффишиал, такая же ошибка была по всем клиентам?
Уважаемый ушел из ПИБа, данная ситуация возникла в индивидуальном порядке. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:07
INCOGNITO написав:Delta official, через сколько дней будут доступны деньги при досрочном расторжении депозита Найкращий вiд Миколая on-line?
Уважаемый INCOGNITO, для досрочного расторжения данного депозита необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита, обратившись в отделение Банка. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:22
IMPRINTER написав:Water я указывал счет дельты - вошло в дельту как по маслу Заява Прошу надмір сплачену суму по податку на доходи фізичних осіб (у зв’язку із застосуванням податкової знижки) за 2012 рік перерахувати за наступними реквізитами:
Назва банку отримувача: АТ «Дельта Банк» МФО банку отримувача: 380236 ЄДРПОУ банку отримувача: 34047020 Рахунок отримувача: 2620ХХХХХХХХХХ Отримувач: Іванов Іван Іванович Код отримувача: 1234567890в самом бланке-декларации в квадратиках аналогично з.ы. призначення платежа Минсдох сам знает что писать - они же вам шлют ))) или вы хотели Минсдоху указать что им указать в назначении платежа? )))))))) посмотрел бы на дельту забраковавшую перевод от налоговой не отвечающей требованиям дельты ))) бугага )))
Год назад на форуме Платинум банка .Уточнял, что писать в графе - код банка. Мне был ответ -свой инн. Так и писал. + прикладывал распечатку Платинума с реквизитами счета. Отдельных заявлений сейчас не требуют. И всё пришло.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:33
Delta official написав: INCOGNITO написав:Delta official, через сколько дней будут доступны деньги при досрочном расторжении депозита Найкращий вiд Миколая on-line?
Уважаемый INCOGNITO, для досрочного расторжения данного депозита необходимо подать соответствующее заявление за 3 рабочих дня до планируемой даты получения депозита, обратившись в отделение Банка. Благодарим за обращение!
могут бабки вернуть в день подачи заявления  момню была ситуация когда мне надо было закрыть старые депозиты и сразу открыть новые депозиты... манагеры сказали что надо ждать 3 дня... я сказал что если бабки будут через 3 дня тогда выведу в бабки в пользу других банки... манагеры смутились попбоялись что бабки уплывут с дельты и согласились при досрочном расторжении сторого депо вернуть бабки и тутже на эти бабки оформит новые депозиты... что касается альфы например то без вопросов бабки доступны через 5 минут после подачи заявы на досрочное расторжения ..вот имнно они и душат конкурентов лояльным подходом к депозитным клиентам 
Востаннє редагувалось Плюшкин в Вів 11 лют, 2014 23:39, всього редагувалось 1 раз.
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лют, 2014 23:34
Уважаемый представитель банка, в середине января я открыл у вас 2 депозитных вклада, на общую сумму около 50000 грн. Сейчас в связи с тяжелой социально-политической ситуацией в стране и падением курса гривни подумываю забрать вклады досрочно. Слышал, что вы предлагаете таким клиентам вклад "Специальный". Соответствую ли я критериям, позволяющим его оформить? Если да, то есть еще вопросы. Подпадает ли этот вклад под гарантии Фонда гарантирования вкладов? Каковы его условия (% ставка, срок, периодичность выплаты процентов)? При переоформлении сохраняются ли проценты, начисленные по предыдущему вкладу за прошлые 3 недели? Можете ответить мне в личку. Спасибо.
-
Tegularius
-
-
- Заблокований
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-