Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13451346134713481349 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:13

Petrovich написав:
  cdjbkru написав:Детище приватбанка - сайт УБКИ - яркий тому пример.

Номера карта там не продают, максимум - номер договора указан и тип кредита.
Вы сами там хоть зарегистрированы? Как же вы утверждаете то, чего не знаете?

А разве для операции без карты в банкомате нужен её номер? Самым важным является номер телефона. А по нему можно поддтянуть и всю остальную информацию.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:14

cdjbkru написав:
  Petrovich написав:Если честно, то я с таким не сталкивался.
Если платеж 340грн., то с личных средств комиссия 3,40грн., с кредитных 10,20грн.
Откуда 6,48грн.?

0.55 USD + 0.5% Это P2P перевод между картами привата в банкомате.

При перечислении в банкомате с карты универсальная в гривне снимается дополнительно 0,55$ ? и 0,5%

Чет я ниче не пойму о чем вы пишите.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:15

Petrovich написав:
  ygn написав:Прошу сообщить мне правильные условия акции и согласовать информацию: либо откорректировать информацию на сайте, либо проинформировать сотрудницу об актуальной информации (Голд клуб в Харькове возле станции метро Героев труда, ул. Академика Павлова, 148).

Вот мне скинули люди, которым я доверяю:
1. обязательная регистрация на сайте феерверк покупок .
2. в теч. 10 дней 1-я трата на сумму от 50 грн.
3. на протяж. 30 дней (с момента активации карты) сделать 5 покупок на сумму не менее 50 грн .
т.е. все эти покупки в теч. месяца
денеж. средства будут зачислены на бонусный счет основой карты ГОЛД (на протяжении 45 дней после активации

да именно так .. по феййеверку покупок у меня так и было и все возмещено в срок .. только с "Новогодними покупками с ПейПасс" Приват кинул
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:17

cdjbkru написав:Если мне не изменяет память - код авторизации выдаёт процессинг эмитента карты независимо от того кто эквайер. Тоесть в нашем примере - процессинг приватбанка.

Т.е. вы хотите сказать, что если я картой привата проведу по терминалу райфайзена, то код авторизации мне приват письмом вышлет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В акции участвуют наши карты, но у нас нет ограничений в чьем терминале это происходит, главное чтоб код авторизации совпал с последними номерами карты.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:18

IMPRINTER написав:да именно так .. по феййеверку покупок у меня так и было и все возмещено в срок .. только с "Новогодними покупками с ПейПасс" Приват кинул

Надо пример, нам написали что всем выплатили.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:22

cdjbkru написав:А разве для операции без карты в банкомате нужен её номер? Самым важным является номер телефона. А по нему можно поддтянуть и всю остальную информацию.

Давайте все таки по порядку.
Вы всем присутствующим написали что ПриватБанк через свое бюро кредитных историй раздает налево и направо номера карт и другую личную информацию.
Я вам написал, что это не так. Будет ответ или дальше будете в дебри уходить?

p.s.
  cdjbkru написав:Самым важным является номер телефона. А по нему можно поддтянуть и всю остальную информацию.

Я Вам предлагаю перебраться на ветку Дельты, их продукты вы лучше знаете.
Потому как в банкомате по номеру телефона список карт вы получите такой:
4*12
5*25
7*00

Первая карта моя зарплатная, расшифруете номер подарю 100грн.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:22

Petrovich написав:
  IMPRINTER написав:да именно так .. по феййеверку покупок у меня так и было и все возмещено в срок .. только с "Новогодними покупками с ПейПасс" Приват кинул

Надо пример, нам написали что всем выплатили.

ну после моей месячной преписки с "обратной связью" через сайт, разговоров в чате и операторами колл-центра у меня уже нет здоровья с этим разбираться ... надо было картой Дельты рассчитываться и получил бы гарантированные 2% ... я потратил больше 2000 грн. срого выполнив все без исключения условия акции ... согласно условий акции мне должны были начислить 100 грн. как предельная сумма ... все трасакции без исключения были через терминалы Привата (т.к. народ писал, что Ощадовские и еще чьи-то не засчитали, хотя в акции про это не слово - главное оплатить с помощью пейпасса) ... сначала неначислили ничего ... сказали ждите ... проешел месяц снова звонил выяснял .. в итоге - о чудо .. начислили что-то но не 100 грн., второй раз звонил сказали разбирутся, ну а воз и ныне там ... просто делаю вывод, что с приватом в их акционные игры больше не играю
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 25 бер, 2013 15:24, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:23

Petrovich написав:
  cdjbkru написав:Дорого с приватом работать. Плюс прием выручки после 12:00 только в BASS терминале. В кассе будет комиссия, а может приватовские глюки достали?

У привата куда не плюнь - комиссия. В той же дельте - внесение нала, снятие нала, зачисление и отправка безнала - бесплатно.

Дорого? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Карты бесплатно, целевые зачисления(зарплата, пенсия и т.д.) бесплатны, справки бесплатны, выручка в регламенте бесплатна, снятие с карт бесплатно или с минимальными комиссиями. Уметь надо пользоваться просто. :)
А уж о том, сколько нервов попорчено другим банкам нашей комиссий по зарплатным проектам в 0%, я и не говорю.

По Дельте не знаю, не пользуюсь, может пока тоже бесплатно.

А зачисление 1%? Оплачивает работодатель. А внесение собственных средств с наличием карты? Ранее через кешин можно было бесплатно вносить - теперь и этот способ закрыли. Приват стабильно забирает не менее 1% от суммы внесенной на карты, либо комиссией за зачисление, либо за обналичку в банкомате, либо от магазинов по эквайрингу. Есть и положительные сдвиги в этом году, и все же много еще привату менять, что бы быть более доступным.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:30

Petrovich написав:
  kopi написав:Извиняюсь,что не совсем по теме.Нужна карта для расчета в инете.Удобна ли приватовская Универсальная+виртуальная для инета?Или есть лучше варианты(другие банки).В вопросе интернет рассчетов-профан.Интересует максимально простое и дешевое обслуживание :!:

Я пользуюсь для расчетов картой универсальная, почему:
1. Карта выпускается бесплатно.
2. Пополнение карты бесплатно
3. Траты в интернет-эквайринге с комиссией - 0грн.
4. Безопасно. На карту можно установить максимальный лимит операций и суммы при расчете в интернет.
5. Удобно. Лучший интернет-банк в Украине. +возможность работы со смартфоном.
6. Самое главное выгодно. Прямая конвертация гривны в валюту покупку, на момент покупки.

p.s. Лично у меня за 8 лет активного пользования в интернете проблем с данной картой не было.

Справедливо для именной допкарты с фото и чипом. Для обычной бесплатной - будут проблемы при оплате за пределами эквайринга приватбанка. Пятый пункт справедлив для Privat24 old. Новая по прежнему глючит и теряет переводы.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 бер, 2013 15:34

Petrovich написав:
  BBC написав:Ранее в Привате платеж с виртуальной карты стоил 0,35 доллара за операцию.

Комиссия отменена, по моему с 1 марта.
Хотя я лично не понимаю на черта нужна виртуальная карта, если есть обычная.

Что бы с обычной не сняли все деньги. Мне до сих пор не вернули сумму, кража которой стала возможной из за отмены верификации карты вашим ликпеем. Ранее перед использованием карты иного банка нужно было точно назвать сумму которую ликпей заблокирует. У других, вводится код подтверждения из описания операции блокировки.
cdjbkru

Заблокований

Профіль

#<1 ... 13451346134713481349 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість