Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:В том же АТБ по именной безпиновой карте кассиры ни подписи, ни документов не требуют, что конечно неправильно. Антипод им - Варус, там как минимум требуют документы узрев на карте ФИО. Правда один раз дошло до абсурда, потребовали документы по неименной карте. Кассир был вежливо послан вопросом "А что Вы собираетесь сверять на карте с моими документами".
kirillDot написав:Вообще-то, правилом хорошего тона считается тот факт, что сотрудники организации, которая проводит розыгрыш, не могут являться победителями. Но монополистам закон не писан, поэтому чему тут удивляться)
За что вы так нас? Мы ж тоже люди и проценту банку платим по картам такие же как и обычные клиенты. Ну и плюс, каким образом рядовой сотрудник может сделать так, чтоб код авторизации совпал при оплате с номером карты?
Жерминаль написав:Ніколи не звертала увагу. А поповнення мобільного завжди було з комісією,ще до 12 березня?? От зараз читаю у вкладиші. Комісія за безготівковий платіж у системі приват 24 і касах банку—3% у рахунок кредитного ліміту,1% у рахунок власних коштів+комісія за проведення операції згідно з умовами договору з одержувачем коштів. Чи це не то?
Чи береться комісія за виданий чек з терміналу коли платиш за кредит? І чому зараз на чеку не пишеться залишок?
Чи є комісія за невикористані коди в приват 24,які приходять на мобільний?
15 грн была, но слава богу не применялась лично ко мне. Называлась комиссия за неиспользованные смс с временными паролями или как то так...
cdjbkru написав:В том же АТБ по именной безпиновой карте кассиры ни подписи, ни документов не требуют, что конечно неправильно. Антипод им - Варус, там как минимум требуют документы узрев на карте ФИО. Правда один раз дошло до абсурда, потребовали документы по неименной карте. Кассир был вежливо послан вопросом "А что Вы собираетесь сверять на карте с моими документами".
Підпис?
Она будет на квитанции. Её обязаны сверить с той, что на карте.
cdjbkru написав:15 грн была, но слава богу не применялась лично ко мне. Называлась комиссия за неиспользованные смс с временными паролями или как то так...
Насчет скиммеров и экстренных денег. Не обязательно быть сотрудником банка для того, что бы проверить список счетов клиентов и информацию по ним. Приватбанк активно торгует данными своих клиентов.
Детище приватбанка - сайт УБКИ - яркий тому пример.
Підпис?
Она будет на квитанции. Её обязаны сверить с той, что на карте.
И с той, что в паспорте могут захотеть сверить (Ваш Капитан Очевидность)
Честно скажу, как для программиста Вы очень нервный. Это больше юзер-саппортетам присуще ))
Почему назвал Васпрограммистом? Таквидно из постов, что соображаете
Мне непонятно, почему в последнее время от Привата уходят корпоративные клиенты и закрывают зарплатные проекты? Чтобы не быть голословным, приведу свежий пример - днепропетровская государственная "контора" (увы, но назвать имя не могу) с количеством сотрудников около 2500 (к сожалению, точного числа не знаю) уходит из Привата в банк Януковича-младшего (запамятовал название, но там четыре буквы (не ж..а;)). Вот мне и непонятно, ПОЧЕМУ??? Нет, ну можно конечно говорить о давлении со стороны власти (а, кстати, оно есть?), но непонятки то остаются...