Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hohol_7 написав:Петрович, позвоните в БКК пусть они посчитают Вобщем вспомнил молодость: С 11.01.13 по 25.02.13 7100*(30/365*100)*21 = 122,54 грн. С 25.02.13 по 01.03.13 800*(30/365*100)*4= 2,63 грн. Е=125,17 грн. Десь так должно быть по идее. Согласно условий при полном погашении до 25-го никаких таньга, если не гасится то таньга за период и на сумму долга. Может я с датами попутал, но по логике и согласно расписаных условий кредитования на МС 55 дней считается так.
Не могу в БКК написать, будут потом всем рассказывать, что я условий не знаю.
cdjbkru написав:Хватит и знания номера телефона+пинкода.
Каким образом зная мой телефон и пин-код, что маловероятно, вы снимите у меня с карты деньги? Или просто зная мой номер телефона?
Мошенник может по левому паспорту перевыпустить симкарту, затем смело в банкомате жмёт операции без карты/снять наличные смотрим список карт и балансы, затем зная пин - снимает, не зная пин - заказ экстра денег. Вариантов много, зависит от фантазии того, кто это будет делать.
Monomax написав:или терминале Привата, но там комиссия 1% при зачислении средств на карту.
Большая вероятность, что продавец Вам откажет, разве что Вы - слишком ценный покупатель... В случае отказа, дешевле, чем 1% за перевод терминалу, разве что своим ходом, - из рук в руки...
[/quote] Через терминал самообслуживания 0,5%, а ч/з кассу действительно 1% комиссии.
Monomax написав:или терминале Привата, но там комиссия 1% при зачислении средств на карту.
Большая вероятность, что продавец Вам откажет, разве что Вы - слишком ценный покупатель... В случае отказа, дешевле, чем 1% за перевод терминалу, разве что своим ходом, - из рук в руки...
Через терминал самообслуживания 0,5%, а ч/з кассу действительно 1% комиссии.[/quote] Уже давным давно стало 1%
А ридер карт который в мобильный вставляется - оригинал идеи вообще-то на http://square.com в США.
Кстати еще из новостей - ПриватБанк сильно обрадовался еще одной медальке: Украинский ПриватБанк признан “Лучшим банком 2013 года” в рейтинге “Worlds Best Emerging Market Banks in Central & Eastern Europe”, ежегодно проводимом американским журналом Global Finance magazine.
Но такой момент упустили - это же самый Global Finance magazine в 2012 году выдал медальку банками Кипра
ПриватБанк, такой вопрос - в понедельник я сменил номер телефона в системе. В Приват24 теперь захожу с нового номера, а вот СМСки о движении денег по карте по прежнему приходят на старый номер, хотя в отделении (Днепропетровск, ул.Короленко, Дом Быта) я конкретно уточнил этот вопрос, так как старый номер уходит на продажу и мне совершенно не нужно, чтобы банк заваливал постороннего человека информацией по моей карте. Как быть и что делать?