Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14131414141514161417 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2013 23:18

guest: 20:04
Представитель Приватбанка на форуме finance.ua сказал что у банка есть продукт: "кредит под залог депозита". 95% от суммы депозита срок = сроку депозита - 1 мес. Процентная ставка = +2% к ставке по депозиту.(Вклад 18% = кредит 20%) Для оформления достаточно заявку в П24 подать, тогда в отделение только 1 раз пойдете.

Синченко Александр: 20:07
Простите, пожалуйста, за ожидание!

Синченко Александр: 20:08
В Приват Банке данного кредита не существует

Синченко Александр: 20:10
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

guest: 20:15
я думаю

guest: 20:16
Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка...

Ладно, не буду отвлекать. досвидания.

Петрович, что делать? :oops:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2013 23:42

Re: Приватбанк

Для физ. лиц и не было такого. Был этот комби с 65%. А тут 95...
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 08:33

Пять банков прошли сертификацию Visa на прием бесконтактных

Пять банков прошли сертификацию Visa на прием бесконтактных карт payWave
Первыми среди украинских банков сертификацию на прием карт с бесконтактной технологией Visa payWave прошли банк "Пивденный", Ощадбанк, Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль и UniCredit Bank. Первые украинские карты Visa payWave выпускают Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль и банк "Кредит Днепр", сообщает пресс-служба компании.
Как сообщалось, технология Visa payWave позволяет совершать платежи почти мгновенно одним движением во всех торговых точках, оборудованных бесконтактными считывающими устройствами. При этом карту не нужно «прокатывать» или вставлять в платежный терминал, а при транзакциях на сумму до 200 гривен — расписываться на чеке или вводить пин-код. Более того, карту можно подносить к бесконтактному считывателю, не вынимая из бумажника.
В Украине Visa приступила к внедрению технологии Visa payWave в середине 2011 года и уже в марте 2012 года банк «Пивденный » запустил первый проект по приему бесконтактных карт Visa payWave.
Как сообщается, по состоянию на апрель-2013 украинцы могут платить картами Visa payWave в более чем 500 торгово-сервисных предприятиях, включая рестораны быстрого обслуживания «МакДональдз» и «Пузата Хата», сети супермаркетов «Фуршет», «Амстор», «Космос» и «Караван», сеть магазинов Watsons и «Космо», заправки Shell и Socar, кофейни Coffee Life.
Бесконтактная технология Visa payWave может быть реализована как на традиционных банковских картах, так и мобильных устройствах, поддерживающих бесконтактную технологию Near Field Communication. Платить с помощью мобильного телефона можно в тех же терминалах, которые принимают стандартные карты Visa payWave.
Первую в Украине NFC-транзакцию Visa провела в ресторане «МакДональдз» в ноябре 2012 года.
http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/novosti/pyat_bankov_proshli_sertifikatsiyu_visa_na_priem_beskontaktnyh_kart_paywave
Приват теряет сноровку, делая основную ставку на один лишь MasterCard, Ощад по Pay-ам впереди планеты всей :mrgreen:
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 09:06

PayPass и PayWave совместимы?
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 09:16

Sean написав:PayPass и PayWave совместимы?

Полностью. Два названия одного предмета.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 09:47

unlock написав:
  Sean написав:PayPass и PayWave совместимы?

Полностью. Два названия одного предмета.

Если две карты в одном бумажнике таскать будем то придётся вынимать или раскидывать в разные стороны бумажника.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 11:19

apollo написав:Оттуда, что если у Вас есть т/с в валюте (доллар или евро), то Приват даже раньше, чем с 2011 выдаёт его реквизиты в формате IBAN для корректного перечисления на такие т/с из Европы (потому что по директиве ЕС 924/2009 исходящий перевод на счёт не в формате IBAN из евробанка "формально" запрещён). Ваши реквизиты с IBAN-кодом прекрасно видны во вкладке "свойства счёта" даже в П24. Проверено на себе. Неоднократно.
Если формально 924 Директиву ЕС про способ IBAN-нумерации счетов и правила перечисления Украина не выполняет, то это не значит, что её не могут выполнить/применить отдельные банки...

З.Ы. Танджер чуть ошибся, его видно Вики в заблуждение ввела, у нас с 2011 года Держспоживстандартом для банков формально введено что-то типа регламента по пользованию IBAN. На самом деле с 2009 банки /на тихую/ этим давно пользуются... и не только в Вики перечисленные... Смысл им это афишировать? Кому надо - сам знает 8)

З.Ы.Ы А в чём вопрос-то, а то толком Вы и не написали? Или посты потёрты?

Спасибо за разъяснение.

В 2009-м мне к карте дали SWIFT реквизиты, а после я и не интересовался даже.

По поводу "в чём вопрос-то...." - я уже и сам не помню :D
Скорей всего не я спрашивал, так как я IBAN не использовал, но был убежден, что на Украине он не используется.
Вот и все.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 11:22

Petrovich написав:
  Rupert написав:Просветите пожалуйста про вклад "Депозит плюс". На сайте написано: "Дополнительно у Вас есть возможность в любое время переоформить свой вклад на депозит в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов." В тоже время проценты указаны только для гривны, и в условиях вклада:"можно оформить только в национальной валюте". Каким образом происходит конвертация, и под какие проценты в другой валюте?
Спасибо.

Вклад закрывается без штрафных санкций.
После расторжения меняете по коммерческому курсу на день расторжения.
Оформляете новый вклад, НЕ депозит+ сроком 6+.
На бонусные счета конвертация не распространяется, бонусы тратим в магазинах-партнерах.

Т.е. каждый раз мне необходимо будет закрывать вклад в одной валюте, и открывать в другой? Подскажите, как понять "вклад, НЕ депозит+ сроком 6+." Получается, я открываю в гривне "Депозит+" например на 3 мес, и если через 42 мес, я хочу перейти на другую валюту, мне надо закрыв "Депозит+" открыть к примеру "Стандарт" не менее чем на 6 мес?
Rupert

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 11:26

big539 написав:

guest: 20:04
Представитель Приватбанка на форуме finance.ua сказал что у банка есть продукт: "кредит под залог депозита". 95% от суммы депозита срок = сроку депозита - 1 мес. Процентная ставка = +2% к ставке по депозиту.(Вклад 18% = кредит 20%) Для оформления достаточно заявку в П24 подать, тогда в отделение только 1 раз пойдете.

Синченко Александр: 20:07
Простите, пожалуйста, за ожидание!

Синченко Александр: 20:08
В Приват Банке данного кредита не существует

Синченко Александр: 20:10
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?

guest: 20:15
я думаю

Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка...

Ладно, не буду отвлекать. досвидания.

big539, добрый день!
Приносим извинения за предоставление не корректной информации в чат-онлайн поддержке.

Подать заявку на кредит под депозит, в системе Приват24 можно в меню Кредиты - Кредит под депозит - Подать заявку - ознакомиться с условиями кредитования - указать желаемую сумму кредита - выбрать счет - указать форму погашения (в конце срока или ежемесячными равными частями) - указать телефон и номер депозитного договора, затем нажать на кнопку "Подать заявку".
Заявка отправляется на обработку, после приходит письмо с решением о выдаче кредита, к этому письму присоединяются договора на подписание.
Скачиваем файлы - открываем паку, в которой сохранились документы - выбираем документ, правой кнопкой мыши из контекстного меню выбираем АЦСК "ПриватБанк" - проверить подпись - сохранить.
Рядом с документом появляется договор, который вы можете распечатать.
Чтобы наложить свою электронную цифровую подпись, нужно нажать правой кнопкой на договор - выбираем АЦСК "ПриватБанк" - подписать договор - вводим пароль доступа к хранилищу с ключами и подтверждаем ввод.
Из предложенного списка ключей выбираем необходимый и подтверждаем выбор.
Аналогичную процедуру делаем со вторым документом.
когда документы подписаны их нужно отправить в банк, входим в почту - написать - выбираем отправить в головной офис - выбираем тему письма (например: документы кредит под депозит) - присоединяем подписанные документы и отправляем их на проверку.
О выдаче кредита Вам будет выслано уведомление.
Если Вы не желаете воспользоваться электронной цифровой подписью, подписать документы можно на бумажном носителе, в любом удобном отделении банка.
Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте
http://privatbank.ua/business/universal ... d-depozit/ .

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для улучшения качества обслуживания в чат-онлайн поддержке, уточните, пожалуйста, ID диалога и контактный номер телефона.
Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
По предоставленной информации, будет создан служебный документ,
согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае
выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 12:11

Депозит досрочно забрать можно только в том отделении где оформлял или все равно?
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

#<1 ... 14131414141514161417 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор