Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guest: 20:04 Представитель Приватбанка на форуме finance.ua сказал что у банка есть продукт: "кредит под залог депозита". 95% от суммы депозита срок = сроку депозита - 1 мес. Процентная ставка = +2% к ставке по депозиту.(Вклад 18% = кредит 20%) Для оформления достаточно заявку в П24 подать, тогда в отделение только 1 раз пойдете.
Синченко Александр: 20:07 Простите, пожалуйста, за ожидание!
Синченко Александр: 20:08 В Приват Банке данного кредита не существует
Синченко Александр: 20:10 Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
guest: 20:15 я думаю
guest: 20:16 Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка...
guest: 20:16 Ладно, не буду отвлекать. досвидания.
Пять банков прошли сертификацию Visa на прием бесконтактных карт payWave Первыми среди украинских банков сертификацию на прием карт с бесконтактной технологией Visa payWave прошли банк "Пивденный", Ощадбанк, Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль и UniCredit Bank. Первые украинские карты Visa payWave выпускают Укрэксимбанк, Райффайзен Банк Аваль и банк "Кредит Днепр", сообщает пресс-служба компании. Как сообщалось, технология Visa payWave позволяет совершать платежи почти мгновенно одним движением во всех торговых точках, оборудованных бесконтактными считывающими устройствами. При этом карту не нужно «прокатывать» или вставлять в платежный терминал, а при транзакциях на сумму до 200 гривен — расписываться на чеке или вводить пин-код. Более того, карту можно подносить к бесконтактному считывателю, не вынимая из бумажника. В Украине Visa приступила к внедрению технологии Visa payWave в середине 2011 года и уже в марте 2012 года банк «Пивденный » запустил первый проект по приему бесконтактных карт Visa payWave. Как сообщается, по состоянию на апрель-2013 украинцы могут платить картами Visa payWave в более чем 500 торгово-сервисных предприятиях, включая рестораны быстрого обслуживания «МакДональдз» и «Пузата Хата», сети супермаркетов «Фуршет», «Амстор», «Космос» и «Караван», сеть магазинов Watsons и «Космо», заправки Shell и Socar, кофейни Coffee Life. Бесконтактная технология Visa payWave может быть реализована как на традиционных банковских картах, так и мобильных устройствах, поддерживающих бесконтактную технологию Near Field Communication. Платить с помощью мобильного телефона можно в тех же терминалах, которые принимают стандартные карты Visa payWave. Первую в Украине NFC-транзакцию Visa провела в ресторане «МакДональдз» в ноябре 2012 года. http://www.prostobank.ua/plastikovye_karty/novosti/pyat_bankov_proshli_sertifikatsiyu_visa_na_priem_beskontaktnyh_kart_paywave Приват теряет сноровку, делая основную ставку на один лишь MasterCard, Ощад по Pay-ам впереди планеты всей
apollo написав:Оттуда, что если у Вас есть т/с в валюте (доллар или евро), то Приват даже раньше, чем с 2011 выдаёт его реквизиты в формате IBAN для корректного перечисления на такие т/с из Европы (потому что по директиве ЕС 924/2009 исходящий перевод на счёт не в формате IBAN из евробанка "формально" запрещён). Ваши реквизиты с IBAN-кодом прекрасно видны во вкладке "свойства счёта" даже в П24. Проверено на себе. Неоднократно. Если формально 924 Директиву ЕС про способ IBAN-нумерации счетов и правила перечисления Украина не выполняет, то это не значит, что её не могут выполнить/применить отдельные банки...
З.Ы. Танджер чуть ошибся, его видно Вики в заблуждение ввела, у нас с 2011 года Держспоживстандартом для банков формально введено что-то типа регламента по пользованию IBAN. На самом деле с 2009 банки /на тихую/ этим давно пользуются... и не только в Вики перечисленные... Смысл им это афишировать? Кому надо - сам знает
З.Ы.Ы А в чём вопрос-то, а то толком Вы и не написали? Или посты потёрты?
Спасибо за разъяснение.
В 2009-м мне к карте дали SWIFT реквизиты, а после я и не интересовался даже.
По поводу "в чём вопрос-то...." - я уже и сам не помню Скорей всего не я спрашивал, так как я IBAN не использовал, но был убежден, что на Украине он не используется. Вот и все.
Rupert написав:Просветите пожалуйста про вклад "Депозит плюс". На сайте написано: "Дополнительно у Вас есть возможность в любое время переоформить свой вклад на депозит в другой валюте с сохранением всех ранее начисленных процентов." В тоже время проценты указаны только для гривны, и в условиях вклада:"можно оформить только в национальной валюте". Каким образом происходит конвертация, и под какие проценты в другой валюте? Спасибо.
Вклад закрывается без штрафных санкций. После расторжения меняете по коммерческому курсу на день расторжения. Оформляете новый вклад, НЕ депозит+ сроком 6+. На бонусные счета конвертация не распространяется, бонусы тратим в магазинах-партнерах.
Т.е. каждый раз мне необходимо будет закрывать вклад в одной валюте, и открывать в другой? Подскажите, как понять "вклад, НЕ депозит+ сроком 6+." Получается, я открываю в гривне "Депозит+" например на 3 мес, и если через 42 мес, я хочу перейти на другую валюту, мне надо закрыв "Депозит+" открыть к примеру "Стандарт" не менее чем на 6 мес?
guest: 20:04 Представитель Приватбанка на форуме finance.ua сказал что у банка есть продукт: "кредит под залог депозита". 95% от суммы депозита срок = сроку депозита - 1 мес. Процентная ставка = +2% к ставке по депозиту.(Вклад 18% = кредит 20%) Для оформления достаточно заявку в П24 подать, тогда в отделение только 1 раз пойдете.
Синченко Александр: 20:07 Простите, пожалуйста, за ожидание!
Синченко Александр: 20:08 В Приват Банке данного кредита не существует
Синченко Александр: 20:10 Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
guest: 20:15 я думаю
guest: 20:16 Ваши слова сильно отличаются от того что сказал руководитель мариупольского отделения приватбанка...
guest: 20:16 Ладно, не буду отвлекать. досвидания.
big539, добрый день! Приносим извинения за предоставление не корректной информации в чат-онлайн поддержке.
Подать заявку на кредит под депозит, в системе Приват24 можно в меню Кредиты - Кредит под депозит - Подать заявку - ознакомиться с условиями кредитования - указать желаемую сумму кредита - выбрать счет - указать форму погашения (в конце срока или ежемесячными равными частями) - указать телефон и номер депозитного договора, затем нажать на кнопку "Подать заявку". Заявка отправляется на обработку, после приходит письмо с решением о выдаче кредита, к этому письму присоединяются договора на подписание. Скачиваем файлы - открываем паку, в которой сохранились документы - выбираем документ, правой кнопкой мыши из контекстного меню выбираем АЦСК "ПриватБанк" - проверить подпись - сохранить. Рядом с документом появляется договор, который вы можете распечатать. Чтобы наложить свою электронную цифровую подпись, нужно нажать правой кнопкой на договор - выбираем АЦСК "ПриватБанк" - подписать договор - вводим пароль доступа к хранилищу с ключами и подтверждаем ввод. Из предложенного списка ключей выбираем необходимый и подтверждаем выбор. Аналогичную процедуру делаем со вторым документом. когда документы подписаны их нужно отправить в банк, входим в почту - написать - выбираем отправить в головной офис - выбираем тему письма (например: документы кредит под депозит) - присоединяем подписанные документы и отправляем их на проверку. О выдаче кредита Вам будет выслано уведомление. Если Вы не желаете воспользоваться электронной цифровой подписью, подписать документы можно на бумажном носителе, в любом удобном отделении банка. Более детально ознакомиться с информацией, Вы можете на сайте http://privatbank.ua/business/universal ... d-depozit/ .
Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Для улучшения качества обслуживания в чат-онлайн поддержке, уточните, пожалуйста, ID диалога и контактный номер телефона. Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами. По предоставленной информации, будет создан служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры дисциплинарного взыскания. С уважением, ПриватБанк.