Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14281429143014311432 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:02

ЯЧитатель написав:В том то и дело, что про счета 26** сотрудники ни сном ни духом. Заявление сотрудник мне не напечатала, более того, когда я попросил чистый лист бумаги сам от руки заявление написать - мне было в этом отказано. Пришлось писать заявление с обратной стороны на заявлении на закрытие кредитки(сам дома писал, ожидал от банка подобного) . Кстати, по кредитной карте номер банковского счёта (со слов сотрудника банка) начинается на 52** ("Приписний капітал філії іноземного банку"). Чего мне сказали, что я и написал, хотя, насколько я помню, должен начианться с 2625 счёт карточный...
Сегодня в 16 часов опять пойду в банк - вроде сегодня будет специально обученая девочка которая закрывать может (у которой права есть в программе) и по слухам будет сотрудник который сможет выдать справку о закрытии счёта

Так вы копилку или кредитку закрываете? :)
Совсем меня запутали.
Если кредитка, то опять никакого заявления, тем более вручную писать не надо.
ps. 52* - ("Приписний капітал філії іноземного банку") - это правда, потому что это счет.
А в вашему случае 52* это не счет - это карточный счет. Поэтому класификатор нбу применять не надо.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:14

Petrovich
Чтобы пользоваться пос-терминалом, надо открывать текущий счет предпринимателя или можно прикрутить чтобы деньги на какую-нибудь приватовскую карточку капали??
Еще слышал, что в один терминал можно "зашить" несколько торговцев - это правда?
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:21

apollo
Заявление писать, потому как Постанова НБУ 492 обязывает...

Петрович
Мне около трёх месяцев назад на разовой работе (подрабатывал) втюхали зарплатный проект (на одноразовую выплату). А доблестные сотрудники Привата несмотря на всё моё нежелание активировать кредитку и копилку - активировали кроме ЗП карты ещё и копилку и кредитку и бонусный счёт, потому как "можно только пакетом активировать, отдельно низзя". Так как работа (подработка) была разовая - то хожу и закрываю счета теперь в Привате ненужные мне. И кредитку, и копилку. И зарплатную буду закрывать.
Во всех банках, где я закрывал зарплатные карты - номера счетов на 26** начинались (согласно типовому плану счетов), такую нумерацию как в Привате - вижу впервой. И в заявлении на закрытие я ведь не только номер карты 52** должен писать, а и номер счёта 26** - вот что меня смущает, и от чего собственно и вопрос у меня возник. Так так сотрудники Привата уверяют меня, что счетов 26** не существует в Привате.

Спасибо Вам за ответы (не только мне, а и всем спрашивающим). Надеюсь, через пару дней-недель-месяцев Приват сможет закрыть мне счета и, самое главное, выдать справки о закрытии счетов, и больше я не буду читателем этой ветки форума.
ЯЧитатель

Подякував: 1579 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:22

Мика написав:Михасик

Приватбанк — тырит мелочь по карманам!
Имею неприятный опыт взаимодействия с Приватбанком. Банк очень любит громкую рекламу о сплошных выгодах для клиентов, много вещается о качестве обслуживания и призывается в случае чего сразу же обращаться.
...
viewtopic.php?p=1698667#p1698667

бонус на остаток собственных средств на кредитке

Мика, добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Активировать депозитную функцию по карте "Универсальная", можно в «Приват24» или банкомате.

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
Для улучшения качества обслуживания в отделении банка, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, контактный номер телефона.
Контактный номер телефона необходим для создания служебного документа и для обратной связи с Вами.
По предоставленной информации, будет создан служебный документ,
согласно которому будет проведено служебное разбирательство и в случае
выявления нарушения со стороны сотрудника, будут применены меры
дисциплинарного взыскания.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:56

IMPRINTER написав:Petrovich
Привату и сложно ... не верю )))
хорошо - я отказываюсь подписывать чек, хотя товар та уже оплачен и деньги списаны и начинаю уходить не подписав его ... мне что служба безопасности руки заламыват в таком случае? )))

Договор с Сильпо заключался напрямую через ГО ПриватБанка, кто вел переговоры - не знаю. Сильпо получило очень интересные и индивидуальные условия по обслуживанию.
Выносить эту проблему на уровень головных контор никто не будет, решать надо внизу.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:03

IMPRINTER написав:Petrovich
Привату и сложно ... не верю )))
хорошо - я отказываюсь подписывать чек, хотя товар та уже оплачен и деньги списаны и начинаю уходить не подписав его ... мне что служба безопасности руки заламыват в таком случае? )))

Да Вы попробуйте, и нам расскажите потом :-)

Самому интересно :-)

У меня порой подпись не просят и пин код не ввожу.
Наверное тоже нужно пожаловаться, так как на чеке место для подписи есть и ПИН ОК надписи нету :-)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:05

Petrovich
ну вот у укрсиба инструкция по єквайрингу тупо есть на сайте на всеобщее обозрение )))

https://my.ukrsibbank.com/sme/cards/acquiring/
https://my.ukrsibbank.com/common/upload ... ati_PK.pdf

а почему у привата это тайна, хотя она по сути мало чем отличается ? )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:09

в общем как появится на ветке гроза всех кассиров Украины - BBC. Он расскажет как надо действовать )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:11

Warhead написав:Petrovich
Чтобы пользоваться пос-терминалом, надо открывать текущий счет предпринимателя или можно прикрутить чтобы деньги на какую-нибудь приватовскую карточку капали??
Еще слышал, что в один терминал можно "зашить" несколько торговцев - это правда?

1. Без счета терминал не получится установить.
2. Зашить несколько торговцев можно.
3. Снимать деньги будете с карты "ключ к счету", никакой ручной работы делать не надо. Баланс на карты = баланс на счету 2600.
http://privatbank.ua/business/universal ... -k-schetu/
4. Если все же надо на карт и объем продаж не большой, как вариант можно использовать это:
http://privatbank.ua/business/universal ... -terminal/
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:42

Re: Приватбанк

ну что - реакция от Сильпо была очень быстрая на жалобу ... уже перезвоонили, извинялись, сказали, что выдавшие такое распоряжение и исполнители наказаны, уволены, расстреляны, больше такого не повторится )) завтра проверю ))) правда я указал в жалобе конкретный магазин, а не про в целом про сеть ... из-за пререканий с кассиром забыл наклейки взять, а у меня их начальница их собирает и требует от подчиненных ей сдавать марки-наклейки из Сильпо ))))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 14281429143014311432 ... 2296>
Форум: