|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:12
AlexJ написав: TAG написав: AlexJ написав:И еще. Считаю, что клиент вправе в отношении фотографирования сам определять, нужна ли ему такая мера безопасности (если уж, как Вы пишите, это заботятся о нем), сознавая возможные риски (если они есть, что под большим вопросом) именно от нефотографирования.
Вы очень ошибаетесь. Фотографирование надо не клиенту, фотографирование надо для банка... TAGУ меня большие сомнения, что Вы прочли весь мой пост, а не только последний абзац. Если бы Вы прочли его внимательнейшим образом от начала до конца, то, уверен, не написали бы "Вы очень ошибаетесь", а было бы "Полностью с Вами согласен".
Вам корона не жмет? Может это галстук слишком туго затянут? 
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 01:14
lawyer23 написав:... Вам корона не жмет? Может это галстук слишком туго затянут? 
По делу у Вас, как обычно, мыслей нет. Хватает только на то, чтобы судачить, кто во что одет. Плюсанувший big539 тоже места себе не находит из-за размера "короны", которую постоянно и безуспешно пытается на меня напялить. Видать, скучно ему, озабоченному. Но к его счастью, отыскался напарник - будете теперь, как родственные души, переписываться на обоюдоволнующую тему. Ладно, всем прощаю. Галстуков, кстати, тоже не ношу и не лезу в чужие разговоры с вопросами не по теме.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 01:43
big539 написав:задело?  Алекс, ну реально же ЧСВ шкалит 
Задело, если бы за дело. А так фиолетово - мало ли на свете людей с воспаленным воображением. Вам мерещится, коллега. Всё просто (читайте свою подпись). 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 07:21
Кто это в Альфе заставлял фоткаться при открытии карточки ??? А в Дельте ? Это брехня. Кроме Привата в Группе1 нет ни одного банка который заставляет фоткаться при открытии счетов, карточек, вкладных операциях.
Мне интересно узнать от борцов за фотки, сколько случаев было когда кассир не обнаружила переклеивания паспорта и только по фотке из системы Привата, поняла что клиент НЕ ТОТ ? Таких случаев нет и быть не может. Интересно когда же за Приват возьмется АМКУ и разберется какие покращення есть от фоток.
Продолжая гиперболу почему бы не записывать как вы произносите слово пароль к карточке и проверять тебр голоса в КаллЦентре ?
По поводу безопастности своих клиентов Привату нужно больше других нужно думать о физической охране, ведь на 90% его офисах сидят дедушки одуванчики на охране.
Тем кому неймется фоткаться в сетях, особенно "маугли" еще раз объясню разницу в соц сетях фоткаются по желанию и размещают по желанию, ПриватБанк заставляет, ну по поводу жены\детей\брата\племянника это личное - не можешь навести порядок в семье - твои личные проблемы.
-
maximum1
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 07:27
maximum1 написав:А в Дельте
фотографируют, тоже на веб камеру
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 07:29
Sean написав: maximum1 написав:А в Дельте
раньше VAB при выдаче кредитов фотографировали
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 09:00
Sean написав: maximum1 написав:А в Дельте
при выдаче кредиток, и то только лицо, а не с картой у лица, а Приват, ну сами знаете...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 09:41
альфа фоткала точно, не кредит, пакет "дебют". дельта - смутны воспоминания, врать не буду
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 11:16
maximum1
Еще можно сетчатку глаза сканировать и отпечатки больших пальцев снимать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|