Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NN написав:Приватбанк дает возможность выставить лимиты по 1-2 пунктам. Более того Приватбанк блокирует направления платежа интернет выборочно. Но при этом открывает левый доступ Быстрые деньги (привет жулики, налетай) и не позволяет владельцу средств на счете ни выставить лимиты, какие ему нужны, ни отключить вообще этот доступ. Где логика?
1. Ответа, что возможности отключения не будет - нет. 2. Лимиты есть - 2000грн. 3. Дайте пример, когда без ведома клиента средства с карты сняли. (сам сказал пин-код и код платежа мошеннику - не считается.)
http://minfin.com.ua/company/privatbank/review/15223/ nadezda19490702 Беспредел ПриватБанка! Грабят немощных людей, и даже детей!!! По своей натуре я тихий, спокойный и уравновешенный человек, который никому не нагрубит и не скажет ничего плохого. Но сейчас у меня эмоции просто зашкаливают. В моей семье беда и большое горе, мой брат Богдан серьёзно болен — злокачественная опухоль (саркома левого легкого). Требуется немедленное лечение за границей, так как на Украине и оборудование не то, и медикаментов, к которым будет чувствительна опухоль, нет. Вот моя семья и обратилась за благотворительной помощью ко всем людям и во все инстанции. Тяжело все это было: целый день в больнице с братом, а на ночь, когда папа приходит мне на смену к Богдаше с тормозком, иду домой, занимаюсь дом. делами и потом ночью сижу в интернете и ищу фонды, которые смогут помочь собрать на лечение брата 58000 долларов. И тут какой-то мошенник ограбил нас 22-го апреля 2013 г. Банковская карта выдана на имя отца, карта ПриватБанка. Каким-то образом мошенник списал все фин. средства — загадка… Но нас ограбили с одной карточки на 25000 грн. — это была кредитка, а со второй, которая также выдана ПриватБанком, сняли 3500 грн. (на этой второй карте были социальные выплаты по инвалидности нашего ребенка). И вот мы сейчас «у разбитого корыта»… Денег на лекарства ребенка нет, ПриватБанк должным образом не выполняет свои полномочия. Дело в том, что когда папа приехал в Северодонецкое отделение ПриватБанка дабы заблокировать карту, с которой мошенник списал деньги, сотрудник банка сказал: «Все хорошо. Карта заблокирована». Но работник банка, а у него есть вся информация о картах папы на компьютере, не сказал: «Давайте заблокируем и вторую карту». Даже не знаю, как эту карту блокировали, но на следующий день мошенник снял еще 3500 грн., загнал кредитку в минуса, а потом и сегодня, 24-го апреля, снял деньги с социальной карты. Мы снова в банк, мол, как так произошло? Вы же карту блокировали… В ответ ничего вразумительного не услышали. Но на этом наши неприятности не заканчиваются: деньги на лечение братика необходимо дальше собирать, потому что мы реально уже нищие (среди всей семьи работает одна мама и то идет сокращение на ее предприятии), средств на лекарства не хватает, ребенку постоянно требуется переливание крови и т.д. Поэтому я открыла карту на свое имя для благотворительных перечислений. Снова пошли мы в ПриватБанк дабы заблокировать карту от мошенников. Говорю работнику банка: «Обезопасьте карту максимально, чтобы никто кроме меня не снял деньги с карты». На что услышала: «Поставить ограничения на карту можно по горячей линии банка». Звоню на горячую линию, а там слышу, чтобы такие действия не в их полномочиях. Я уже так вспылила, что сказала: «В конце концтов, кто в ПриватБанке имеет такие полномочия? Что Вы издеваетесь над нами. У нас ребенок болен. Притом эти украденные деньги не наши, а деньги ребенка. У нас вопрос жизни и смерти». Но работник горячей линии ПриватБанка сказал обращаться в наше северодонецкое отделение. Я уже молчу о том, что скорее всего деньги, а их около 31000 грн. нам, наверное, не вернут. Как лечить ребенка??? Я и мои родители не знают. К кому обращаться — не знаю. ПриватБанк — самый ужасный банк, который только есть. Раньше, около 1 года назад, я оформляла кредитку. Деньги с карты не снимала, потом решила проверить карту в банкомате. Глядь, а там -40,00 грн. Обратилась в банк, на что мне сказали: «Ой, это произошла техническая ошибка. Но Вам необходимо заплатить 40,00 грн.». Я в шоке… Кто же нам поможет??? Я уже молчу о том, что плохая система безопасности банка приводит к тому, что деньги клиентов «уходят в поле чудес», и эти деньги так легко снять мошенникам. Где же справедливость?????????????? Очень надеюсь, что ситуация все-таки решится!!!
cdjbkru написав:Выдержки из закона, которым противоречат Ваши (Петровича) слова:
2. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека.
Здрасте, приехали. Так клиент согласие на распространение то дает подписываю договор об ознакомлении с условиями пользования банковскими услугами.
Соответственно разрывая договор клиент свое согласие отменяет. Или нет?
Уже второй день приватбанк переводит моментальный платеж с карту приватбанка на карту другого банка, очень оперативно, можно состарится быстрее чем от них дождаться перевод
меня всегда интересовало, на каком основании они фотографируют людей при каждой операции? это хамство и неуважение к людям!
Saltan написав:Соответственно разрывая договор клиент свое согласие отменяет. Или нет?
Да, конечно разрывая договор, клиент отменяет согласие. Однако, лично я после закрытия последнего счёта в явном виде явно напишу 1) заявление о несогласии с договором и 2) требование уничножить всю персональную информацию согласно законодательству и 3) требование предоставить мне полную информацию о моих конфиденциальных данных а так же кому когда и с какой целью был к ней предоставлен доступ, где она хранится в настоящее время и предоставить мне беспрепятсвенный доступ к ней (до тех пор, пока её не уничтожат). И далее с периодичностью раз в месяц в прокуратуру или милицию заявление об умышленном нарушении закона о персональных данных (после 1го заявления все последующие будут уже о злостном умышленном нарушении). Меня совсем не радует факт, что Приват будет торговать данными обо мне, как это осенью в 2009 году делало центральное отделение Укрсоцбанка (за что и поплатилось, но это уже совсем другая история).
Mirax написав:Може хто в курсі, якщо оформити цивілку (це така страховка авто), франшиза там є, чи 0? Тут http://privatbank.ua/strahovaniye/osgpo/ нічого про франшизу не знайшов.
Франшиза - 0. В этом и вся "изюминка".
Пішов на радостях скуштувати "родзинку". Віддзвонилися з відділення, уточняли в страховій: франшиза 500 грн і найближчим часом її міняти не планують.
NN написав:Приватбанк дает возможность выставить лимиты по 1-2 пунктам. Более того Приватбанк блокирует направления платежа интернет выборочно. Но при этом открывает левый доступ Быстрые деньги (привет жулики, налетай) и не позволяет владельцу средств на счете ни выставить лимиты, какие ему нужны, ни отключить вообще этот доступ. Где логика?
1. Ответа, что возможности отключения не будет - нет. 2. Лимиты есть - 2000грн. 3. Дайте пример, когда без ведома клиента средства с карты сняли. (сам сказал пин-код и код платежа мошеннику - не считается.)
Я вас очень прошу не занимайтесь ерундой. Пишите факты и даты желательно. Вообще не понимаю в чем смысл таких постов.
Оффтоп: Выписка из сегодняшнего расследования: 3. Клиент ФИО сама добровольно передала ОТР-пароли и ПИН-код карты, и в соответствии с п.п.1.5.5. "Условий и правил предоставления банковских услуг", Банк не обязан возмещать ей ущерб, причиненныей в результате мошеннических действий третьих лиц, однако, на основании Приказа N PR-2013-### от ##.##.## причиненный клиенту ФИО ущерб в сумме 200 грн. возмещен 16.04.2013 г. в полном объеме (выписка).
Dollar написав:Уже второй день приватбанк переводит моментальный платеж с карту приватбанка на карту другого банка, очень оперативно, можно состарится быстрее чем от них дождаться перевод
Мы никогда не гарантировали моментальный перевод на карту другого банка. Банально потому, что мы не можем управлять скоростью работы этого другого банка.\ Хотите моментально - тогда переводите между картами ПриватБанка.
Dollar написав:меня всегда интересовало, на каком основании они фотографируют людей при каждой операции? это хамство и неуважение к людям!
Фотографирование производится на основании вашего согласия с процедурой в рамках получения услуги. Не согласен - не оформляй. Никто насильно этого делать не заставляет.
Saltan написав:Соответственно разрывая договор клиент свое согласие отменяет. Или нет?
Да, конечно разрывая договор, клиент отменяет согласие. Однако, лично я после закрытия последнего счёта в явном виде явно напишу 1) заявление о несогласии с договором и 2) требование уничножить всю персональную информацию согласно законодательству и 3) требование предоставить мне полную информацию о моих конфиденциальных данных а так же кому когда и с какой целью был к ней предоставлен доступ, где она хранится в настоящее время и предоставить мне беспрепятсвенный доступ к ней (до тех пор, пока её не уничтожат). И далее с периодичностью раз в месяц в прокуратуру или милицию заявление об умышленном нарушении закона о персональных данных (после 1го заявления все последующие будут уже о злостном умышленном нарушении). Меня совсем не радует факт, что Приват будет торговать данными обо мне, как это осенью в 2009 году делало центральное отделение Укрсоцбанка (за что и поплатилось, но это уже совсем другая история).
Завидую вашему упорству. Пробуйте. Потом отпишитесь о результате. Можете даже мне ИНН потом скинуть я проверю есть вы в базе или нет.