Сорри, похоже, я забыл, что существуют еще переводы типа PrivatMoney. Просто никогда ими не пользовался. Спасибо, буду знать, что зачисление по ним на карту для выплат тоже без комиссии.
|
|
![]() Re: ПриватбанкСорри, похоже, я забыл, что существуют еще переводы типа PrivatMoney. Просто никогда ими не пользовался. Спасибо, буду знать, что зачисление по ним на карту для выплат тоже без комиссии. ![]() Тю, блин, запутали они совсем, я и повелся. Там человек спрашивал - с какой комиссией он может перевести деньги иному лицу на карту привата из другого банка. ![]()
Всегда лучше учитывать максимально возможные потери, и уже оттуда танцевать, пытаясь найти вариант без комиссий ![]() ![]() Представители Привата меня не услышалиПредставители Приватбанка на этом форуме, дайте, пожалуйста, объяснение произошедшему!
Сегодня у меня возникла очередная неприятность с Приватом. Звонки на горячую линию не увенчались успехом, а про онлайн-чат я вообще молчу, и только могу догадываться, что они там курят! И так, расскажу по порядку о приключившейся истории... Сегодня утром снимал деньги в банкомате, банкомат исправно выплатил запрошенную сумму и,... завис! 5 минут стояния возле банкомата были потрачены зря, и я поехал на работу, чтобы не опоздать... Тут же позвонил на горячую линию 3700, сообщил о случившемся, и попросил, чтобы карточку заблокировали. Мне подтвердили, что карточка заблокирована, и посоветовали обратиться в любое отделение Привата, чтобы получить новую. Так и сделал, пришел в ближайшее отделение, мне сказали, что вы клиент Голд, а та карточка была у вас не золотая, а простая, и мы вам выдаём золотую. И, как всегда, в Привате снова висела программа. В результате, карточку мне выдали, но не активировали, и посоветовали позвонить на 3700 и сказать, чтобы сделали дебетование с расчетной карты на карту для выплат. А если не получится, то снова прийти в отделение, но попозже, когда программа висеть не будет. На 3700 дозвониться не смог - все операторы были заняты. И... обратился в онлайн-чат. После долгой переписки сотрудник Приват24 долго не мог понять, зачем мне делать дебетование, и что вообще от него хотят, хотя я вполне внятно объяснил свою проблему. И что они там только курят, если даже не понимают, о чем их спрашивают??? В итоге он посоветовал мне сделать перевод между своими счетами, уверяя, что это абсолютно бесплатно! Так и сделал. В итоге получилась комиссия 0,5%, а при переводе приличной суммы - сумма также, вполне приличная!!! И самое главное, что перед подтверждением перевода в Приват24 в графе "комиссия" стоял прочерк, т.е., типа, комиссии нет! Мало того, на мобильный телефон даже не был выслан пароль для подтверждения операции! Позже я обратился в отделение, чтобы активировать новую карту, и не досчитался 0,5% от суммы своих собственных средств!!! Девушка-менеджер (спасибо ей огромное!) помогла мне активировать карту, а еще очень сильно удивилась, как с заблокированной карты могли списАть комиссию, и вообще выполнить какую-либо финансовую операцию! Она подтвердила, что моя старая карта, действительно, заблокирована, по времени - раньше, чем с неё был платеж(перевод)!!! В результате у меня по этому поводу возникло очень много смутных сомнений. Уважаемые сотрудники Приватбанка, дайте, пожалуйста оценку происходящему: Каким образом с заблокированной по телефонному звонку карты клиента могут осуществляться любые финансовые операции? Ведь, как правило, такие операции осуществляют мошеники, и после блокирования карты клиентом Банк несет полную ответственность за сохранность денег клиента, и ДОЛЖЕН возместить клиенту ущерб в случае незаконного списания средств! Если это не так, то грош-цена такому банку! Держать свои деньги в таком банке опасно! И почему клиента не предупреждают о комисии, мало того, четко показано, что её нет, но при этом комиссия списывается?
![]()
Например, срочный денежный перевод PrivatMoney из России в Украину. Из России отправляется бесплатно, здесь на карту для выплат зачисляется без комиссии, в банкомате с нее наличные снимаются без комиссии. Никаких потерь. Лично проверял.
![]() Re: ПриватбанкА зачем при оформлении Карты Выплат впихивают Универсальную в обязательном порядке? она у меня так пылью покроется)))
![]() Re: Приватбанк
В моем случае мгновенную карту, выданную ранее, привязали к карте Универсальная при получении. Один общий баланс на обе карты.
|
|