Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19241925192619271928 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 13:54

AlexJ написав:Вопрос: Судя во всему, после новшеств в П24 платежи по старым шаблонам не проходят. Надо по-новой сформировать шаблоны данных платежей или необходимо предпринять что-то другое?

Платежи коммуналки по старым шаблонам "оплата задолженностей" проходят нормально.
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:14

Yfyrf написав:Я с Приватом уже давно и считаю себя "тертым калачом" :) То есть, я прежде чем воспользоваться услугами этого банка, всегда внимательно и несколько раз читаю условия, изучаю тарифы и т.д. Но часто это не помогает и случаются всякие казусы.
Вот давеча, решил обнулить свои средства на универсальной. Там была небольшая сумма и я решил пополнить мобильный. Внимательно прочитал инфу по тарифам, за пополнение через Приват24 комиссия 50 коп. Пополнил счет на сумму за вычетом полтиника. Баланс пополнился, 50 коп не взяли ))) Стучусь в чат, что мол за муйня. Выяснилось, что в случае пополнения тримобовских номеров (утел) комиссию платит оператор. На мой вопрос, почему это нигде не отражено в тарифах, мне писали всякую чушь, типа "мы об этом не сообщаем, потому что оператор может изменить эти условия".
Вот так, болтаются теперь у меня эти 50 копеек, как не пришей известно к чему рукав. Мелочь, конечно, но лишний раз при общении с этим "чудным" банком чувствуешь себя идиотом.

Уважаемый Клиент, добрый день!

При оплате телефонной связи "Utel" в Приват24 комиссия не взимается. В случаях, когда комиссия взимается, она прописывается на первом шаге под, номером телефона.

Спасибо, что являетесь Клиентом нашего банка!
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:21

ushanka написав:Сегодня (уже вчера) позвонили на мобильный с номера 0673109988. Записанный монотонный женский голос начал вещать что-то о кредите, но услышав название любимого зеленого банка, я сразу же повесил трубку. Не прошло и двух недель, как оформил (поневоле) карту, а примат уже посливал персональные данные куда только можно?

Мы проверили информацию по предоставленному Вами номеру телефона +380673109988. Данный номер телефона не закреплен за нашим банком. Сотрудники ПриватБанка всегда звонят с городских номеров телефона, и при перезвоне на этот номер телефона Вы будете переадресованы на Горячую Линию ПриватБанка.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:34

2 PrivatBank
В пятницу 11 октября мне было сообщено
в данный момент наблюдается проблема при отображении статуса вирт. счета в аккаунте. Наши специалисты уведомлены и решают вопрос. Приносим извинения.
Когда можно ожидать решения вопроса, и деньги станут доступны?
mike41
6

Подякував: 847 раз.
Подякували: 2508 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:42

ЯЧитатель написав:
  M-Audio написав:А расскажите, почему у всех такое навязчивое желание не брать кредитку? Ну возьмите её, если по процедуре такое предусмотрено. Не нужна - положите в дальний ящик и забудьте.

1) В тарифах есть такая чудесная вещь - плата за обслуживание неактивных счетов. Кстати, согласно договору ПриватБанк по желанию может её взымать не только с любых остальных ваших счетов в Привате, но и со счетов в других банках.
2) Недобросовестные сотрудники банка могут без вашего ведома и без физического наличия карты снимать с неё деньги (у моих родственников произошёл такой случай, ПриватБанк уже полтора года "разбирается" кто из сотрудников воровал).

Комиссия за мониторинг неактивной карты "Универсальная" отсутствует. Поэтому, если в течение некоторого времени Вы не планируете пользоваться картой, закрывать ее не обязательно!

Хотим обратить Ваше внимание, на отношение Банка к мошенничеству: сотрудник Банка, уличенный в мошенничестве, подлежит увольнению вне зависимости от суммы ущерба, факта погашения причиненного ущерба, уровня в иерархии. Сегодня борьба с мошенничеством стала неотъемлемой частью культуры Банка. Если Ваш родственник столкнулся с подобной проблемой, можете быть уверены, мошенник будет найден и понесет уголовное наказание.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:53

mike41 написав:2 PrivatBank
В пятницу 11 октября мне было сообщено
в данный момент наблюдается проблема при отображении статуса вирт. счета в аккаунте. Наши специалисты уведомлены и решают вопрос. Приносим извинения.
Когда можно ожидать решения вопроса, и деньги станут доступны?

Уважаемый клиент, добрый день!

В данный момент наблюдается проблема при отображении статуса виртуального счета в аккаунте. Наши специалисты уведомлены и решают вопрос. Ориентировочное время решения проблемы 16.10.2013 г. Приносим извинения за возникшие трудности.

С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:54

PrivatBank написав:
  ЯЧитатель написав:
  M-Audio написав:А расскажите, почему у всех такое навязчивое желание не брать кредитку? Ну возьмите её, если по процедуре такое предусмотрено. Не нужна - положите в дальний ящик и забудьте.

1) В тарифах есть такая чудесная вещь - плата за обслуживание неактивных счетов. Кстати, согласно договору ПриватБанк по желанию может её взымать не только с любых остальных ваших счетов в Привате, но и со счетов в других банках.
2) Недобросовестные сотрудники банка могут без вашего ведома и без физического наличия карты снимать с неё деньги (у моих родственников произошёл такой случай, ПриватБанк уже полтора года "разбирается" кто из сотрудников воровал).

Комиссия за мониторинг неактивной карты "Универсальная" отсутствует. Поэтому, если в течение некоторого времени Вы не планируете пользоваться картой, закрывать ее не обязательно
С уважением, ПриватБанк.

Можете ли Вы гарантировать, что такая комиссия не будет введена в дальнейшем?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 14:57

ушел из ПИБа
З цим питанням - до Олександра Валерійовича. :wink:
Ось він у кабінеті:
http://spincam.net/s/ikfz
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 15:00

ушел из ПИБа написав:

Уважаемый клиент, с актуальными тарифами Вы всегда можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 15:02

PrivatBank написав:
  ушел из ПИБа написав:

Уважаемый клиент, с актуальными тарифами Вы всегда можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/universalna/.
С уважением, ПриватБанк.

Т.е. получить "Универсальную" и забросить ее в ящик - неразумное решение
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

#<1 ... 19241925192619271928 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему