Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Если Вы желаете выпустить карту в валюте, рекомендуем карту Универсальная Gold или Карту для выплат.
Универсальную Gold в валюте рекомендуют, но не дают. Карта для выплат в валюте, имхо, годится только для депо. Пополнять ее за пол-процента как-то глупо.
В очередной раз попытался рассчитаться Универсальной Gold со счета Бонус+. Фигвам. Терминал выдал "Отклонено. Отказ / Код 05". Снимал 40 грн., на счету Бонус+ было 70. Как это понимать??
vladvlas написав:IMPRINTER, долларовая "по-жизни" с нулевым кредитом. Мне так объясняли и это логично. А у меня и гривневая оказалась тоже с нулевым кредитом. Это не логично, но, возможно, "унаследовано" от предыдущей дебитовой Визы-Классик (когда-то не было карт "Универсальная"). Меня устраивает. Пока.
Як на мене, то відсутність кредиту навпаки ліпше. Бува даси картку не дуже ще дорослим дітям зі вказівками скільки зняти, а вони наплутають і знімають з кредитних коштів. Або сам у темну годину навпомацки не ту опцію вибереш, зір вже не той.
PrivatBank написав:Если Вы желаете выпустить карту в валюте, рекомендуем карту Универсальная Gold или Карту для выплат.
Универсальную Gold в валюте рекомендуют, но не дают. Карта для выплат в валюте, имхо, годится только для депо. Пополнять ее за пол-процента как-то глупо.
В очередной раз попытался рассчитаться Универсальной Gold со счета Бонус+. Фигвам. Терминал выдал "Отклонено. Отказ / Код 05". Снимал 40 грн., на счету Бонус+ было 70. Как это понимать??
у меня было такое,когда кассир проводила оплату с основного счета
металлург написав:у меня было такое,когда кассир проводила оплату с основного счета
Не понял, как это?
Я попросил оплатить с Бонус+, получил (см. выше) "Отказ / Код 05". Чек имеется. А в СМС-ке "Отказ-56" Недопустимая операция для данной карты.
Попросил оплатить с основного: все в порядке. ... Vash Bonus: 2.34UAH Balans karty: xxx (но почему-то в смс не показан общий остаток на счету Бонус+. Раньше был.)
металлург написав:у меня было такое,когда кассир проводила оплату с основного счета
Не понял, как это?
Я попросил оплатить с Бонус+, получил (см. выше) "Отказ / Код 05". Чек имеется. А в СМС-ке "Отказ-56" Недопустимая операция для данной карты.
Попросил оплатить с основного: все в порядке. ... Vash Bonus: 2.34UAH Balans karty: xxx (но почему-то в смс не показан общий остаток на счету Бонус+. Раньше был.)
это было когда кассир, несмотря на мою просьбу оплатить с бонусного,проводили оплату с основного , а на основном была недостаточная сумма.
Владислав, добрый день!
В случае, если Вы желаете получить карту GOLD "Универсальная" в валюте, но Вам не выдают, уточните, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту http://privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и поможем в решении возникшей трудности.
Для проверки состояния платежа укажите, пожалуйста, следующие данные: - Ваше ФИО, мобильный номер телефона; - номер карты; - дата и сумма платежа.