Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у меня у товарища была такая ситуация ... он долго не менял старый совдеповский паспорт, но ему нужно было продать квартиру и он поменял на неньковский (ему на момент получения паспорта было 24 года и 10 месяцев) ... проходит 2 месяца и ёпть )) его паспорт становиться недействителен ввиду отсутствия фотки в 25 лет )))) пришлось вклеевать вторую ... так у него теперь две абсолютно одинаковых фотографии на 1-й и 2-й странице )))))
я тоже сдал документы в паспортный..20.09 было...с новой фото. Дается месяц на оформление, в этот период документ еще действительный. Ряд банков поздравили СМС, но не платинум...
Востаннє редагувалось dok в Пон 23 вер, 2013 10:54, всього редагувалось 1 раз.
У пенсионеров, странно бытует мнение , что ПЛАТИНУМ самый надежный банк для депозитов, не спорю... Разьезжая по разным городам Украины, можно с легкость найти в самых центральных и удобных местах города отделения банка..в этом молодцы.
Шановні представники банку. Прошу синхронізувати терміни депозитів у PtClick та у файлі зі ставками ( http://ptclick.com.ua/upload/swf/usloviadepclick.pdf ). Наразі у PtClick при оформлені депозиту я бачу наступні терміни: 3 місяці, 6 місяців, 12 місяців+2 дні, 18 місяців. А у файлі зі ставками: 3 місяці, 185 днів, 367 днів, 18 місяців. Тобто, терміни 6 місяців і 185 днів - не одне й теж саме. Це саме стосується 12 місяців+2 дні та 367 днів.
tatop СБЕРБАНК РОССИИ. но мне не мешает пользоваться великолепными украинскими банками...А моя реклама ПЛАТИНУМА одной знакомой дала и повод этим пенсионерам...Я же кофее пью из платинумкружки с двойными стенками...из платины