Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
йцукен написав:...в любом банке при суммах от 10 тыс долл вы автоматически становитесь вип-клиентом
Что-то маловато... Мне из БРС говорила одна чика, что клиент становится "ценным", если занес больше 150 тыс. гривен. А вообще, критически отношусь к этим классовым разделениям. Вип-не вип. Отношение ко всем должно быть одинаковое, нормальное. Тем более, к депозитчикам, которые инвестируют банк.
У меня в БРС было свыше 150...ничего виповского к себе не заметил...приходишь за % стой в очереди к экономисту,пока она оформит кредит комуто, аж на 3 тыс грн.
когда кому-то выдают кредит, там больше ждут ответа от скоринга, а не делают реальную работу. Если вас послали, в таком случае надо писать жалобу на ленивого манагера.
2) При оформлении новых вкладов , при наличии у клиента срочного вклада ..... закрытого .... в ноябре 2013 к базовой процентной ставке, прилагается бонус: три процента.
т.е. вопрос поясните кто может...депо заканчивается 20 числа ноября... далее деньги лежат у клиента на карточном или текущем счету.... через 5 дней (во время продолжающегося ноября) клиент решает открыть новое депо.. он может? рассчитывать на бонус 3 процента
депо одно, закрытое, по истечении срока в ноябре
Добрый день! К срочному депозиту "Знайомство" бонусная программа не применяется. При оформлении новых вкладов по продуктам «Готівка щомісяця» и/или «Бажане збільшення», при условии наличия у Клиента любого срочного вклада (кроме вклада "Знайомство") в любой валюте, оформленного в Банке и закрытого по окончанию срока действия договора в ноябре 2013 года, к базовой процентной ставке, действующей для указанных вкладов на дату оформления нового Договора о размещении вклада, добавляется бонус: Для вкладов в гривне на срок от 3 месяцев - 3,00 %. Для вкладов в Долларах США на срок от 3 месяцев - 0,50 %. Благодарим за Ваш вопрос.
zzzzzz написав:sens У меня случай был недавно в Платинуме.....закончился депозит на мою маму...ей под 80 лет.....я хотел его переоформить....маме говорю, ты иди в банк,когда придешь, ты мне позвони, а я экономисту всю обьясню по телефону какие нужно сделать операции.....мама все сделал....звонит мне...и говорит что экономист отказывается взять трубку.....видите ли ему это запрещено делать по инструкции ( а я сам на другом конце города по работе нахожусь)...... Это нормально называется ???
Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua. Пожалуйста, опишите в Вашем обращении сложившуюся ситуацию, а также укажите Ваши данные для идентификации: 1. ФИО (полностью); 2. Идентификационный код; 3. Паспортные данные. Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Хвтатит мне лапшу на уши вешать....я на этого сотрудника уже 2 жалобы писал...1 через колл центр 6 мес назад.....вторую жалобу отправлял письмом, о том,что он доверенность мне оформил, а в программу её ввел только через 4 месяца вы мне прислали отписку....МЫ РАЗБЕРЕМСЯ...и бла-бла-бла....нечего тут вранье писать для людей....нихрена вы не разбераетесь !!!!!!!!! И ничего вы не делаете, а только пишете тут МЫ РАЗБЕРЕМСЯ,МЫ РАЗБЕРЕМСЯ.....ничего вы не делаете, а только отписки присылаете, а результата у вас никакого. Вот потому=что мои 2 жалобы вы проигнорировали,это сотрудник, продолжает деградировать, а начальник того отделения его защищает.И они в паре уже совсем оборзели.А начальство делает вид что все хорошо.
Я прекрасно помню ваш ответ на первую мою жалобу.Для нас все клиенты равны.И вам наплевать что пришел пенсионер которому под 80 лет.Вы даже не отреагировали когда я стал возмужаться что её в очереди заставили стоять.
А на вторую письменную жалобу вы вообще прислали стандартный листок-отписку.
ВЫ покрываете хамство и разгильдяйство, и халатность сотрудников !!!!!!!!!
Добрый день! Ми понимаем, что данная ситуация вызвала у Вас неприятные впечатления. Для выяснения всех обстоятельств и восстановления объективной картины, пожалуйста, напишите письмо на электронный ящик Банка zapros@platinumbank.com.ua, а также укажите Ваши данные для идентификации: 1. ФИО (полностью); 2. Идентификационный код; 3. Паспортные данные. Информация будет передана в соответствующие подразделения Банка для рассмотрения и принятия всех необходимых мер. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам наших Клиентов мы сможем эффективнее работать над усовершенствованием качества нашего обслуживания.
Platinum Bank Зачем я буду вам что-то писать? Я вам 2 раза писал, вы не отреагировали.Я понял позицию вашего руководства.Банк выставлен на продажу, и по-этому все уже стало безразлично, так как будут кадровые ротации. Я лучше буду людям говорить, как работают некоторые ваши сотрудники, и как руководство банка, не реагирует на обращение с жалобами вкладчиков.
Platinum Bank А "Скарбничка" это же текущий счет по своей сути(начинается на 2620) а не депозитный(2630 и 2635)? И еще второй вопрос: какая стоимость оформления справки про "залишок коштів на рахунку"?
zzzzzz написав:Platinum Bank Зачем я буду вам что-то писать? Я вам 2 раза писал, вы не отреагировали.Я понял позицию вашего руководства.Банк выставлен на продажу, и по-этому все уже стало безразлично, так как будут кадровые ротации. Я лучше буду людям говорить, как работают некоторые ваши сотрудники, и как руководство банка, не реагирует на обращение с жалобами вкладчиков.
Был сегодня в другом отделении Вашего банка.Там все нормальные сотрудники,только это не ваша заслуга как банка,а просто люди нормальные к вам приходят работать, А то жлобье о котором я писал,вы покрываете,и оставляете безнаказанными их поступки.Вам как представителю банка выражаю свое недовольство нудовлетворительной работой с персоналом.Да и вообще после продажи банка Кауфману,нужно сокращать долю вложений в ваш банк. Всем посетителям ветки, могу в личке указать фамилии сотрудников,и адресс отделения в котором работает это жлобье.