Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:Что-то все включают баксосос не к добру это
Или планируют привлечь дешевый ресурс...зная шо девала не будет....Или...
Никаких или,или,....просто в прошлом году,( и 6 мес назад )именно в это время проводилось привлечение значительных объёмов валюты в этом банке.Сейчас,начинается волна окончаний депозитов.Банку необходимо компенсировать разрыв ликвидности+выход новости о продаже банка,(официально не известно кому),способствует оттоку вкладчиков.Надеюсь я предоставил аргументированный ответ,для избежания панических настроений.
Sean написав:Козак-характерник а если будет, чем отдавать будут?
Страшно подумать....какие могут быть варианты...учитывая историю нашего барака и передовой европейский опыт киприотов... ...если дальше такой шабаш продлится...и ЗВР растают... Вообщем если казна пана атамана будет опустошаться при стабильном курсе....то я на выход из пирамиды...
Козак-характерник написав:Угу... % ставка классная....но я не дурачок...морозить бабки на 18 мес...
морозьте на год, разницы нет
Шутить изволите.... Бабки должны быть под рукой....и под максимальный годовой %... А то в нужное время...лишишься заработка....То для рантье неплохо....а мне крутится нуна...
Платинум, давай хорошие ставки по гривне! 16-17 это ж понты. В вонючем БРС заканчиваются депо, хочу в Платину зайти. Заказываю хорошие ставки на конец декабря
Воffka написав:Платинум, давай хорошие ставки по гривне! 16-17 это ж понты. В вонючем БРС заканчиваются депо, хочу в Платину зайти. Заказываю хорошие ставки на конец декабря