Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
idealstorm написав:Вопрос: если я открыл через ПТКлик депозит , 1) могу ли я в отделении взять бумажный договор с печатями и подписями и ордер/платёжку? 2) в какое отделение можно/нужно обращаться за бумагой озвученной в п.1.
Спасибо
Добрый вечер! Размещение банковского вклада с помощью системы Platinum Click осуществляется Клиентом на основании Договора Platinum Click и Договора привлечения Банком банковских вкладов от физических лиц с помощью системы дистанционного обслуживания «Platinum Click». Договор привлечения Банком банковских вкладов от физических лиц с помощью системы «Platinum Click», другими словами - Договор привлечения вклада, является публичной офертой (предложением) Банка и размещается Банком на официальном сайте http://www.platinumbank.com.ua и/или http://www.ptclick.com.ua. Договор банковского вклада (депозита) в понимании ст. 1058 Гражданского кодекса Украины состоит из данного документа и Дистанционного распоряжения, является его неотъемлемой частью и является электронным документом. Для получения Дистанционного распоряжения и выписки, которая подтверждает внесение суммы вклада на депозитный счет, рекомендуем обратиться в отделение Банка. Удобное для Вас отделение Вы можете найти на нашем сайте по ссылке http://maps.platinumbank.com.ua/.
Это мнение банка. Интересно разделяет ли это мнение Гражданский кодекс? Пусть выскажутся его представители (Министерство юстиции, НБУ).
Alex_TT написав:Platinum Написал с утра в 10 примерно о проблеме на info. Не отображается история транзакций в новом депо плюс море ошибок в документах, приложенных в пдф к этому депо. 12-30 - ни ответа, ни привета.
Добрый вечер! Относительно данного вопроса, рекомендуем Вам обратиться на электронный адрес Банка zapros@platinumbank.com.ua. В обращении достаточно описать сложившуюся ситуацию. Информация будет передана в соответствующее подразделение для рассмотрения. Также по любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
Аналогичная проблема. Что толку обращаться на электронный адрес банка. Первое обращение было 2 декабря, повторное 4 декабря, глянув сегодня в историю депозитных счетов, обнаруживаем: ВОЗ И НЫНЕ ТАМ. В банке нет грамотных программистов?
В PtClick вообще не видно моей карты. В списке карт написано - карты отсутствуют. На главной карта как бы видна, но с кружком со стрелочками, при попытке обновить - выдает ошибку.
nalim написав:Пришла смс-ка от банка, доллар под 11,25%. Кто-то знает зачем банку нужна валюта под повышенный процент?.. По гривне процент обычный.
небось прикрыли МБ им но скорее всего, наши анархисты смекнули, шо народ затарился тугриками, а теперь думает куды их пристроить...ну и включил пылесос
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 06 гру, 2013 15:46, всього редагувалось 1 раз.
nalim написав:Пришла смс-ка от банка, доллар под 11,25%. Кто-то знает зачем банку нужна валюта под повышенный процент?.. По гривне процент обычный.
небось прикрыли МБ им
Вы имеете ввиду как и ОТП? За раскачку курса на межбанке, покупку на МБ и запуск не на выплаты депо+ проценты, а прямиком на черный рынок через обменки?
clientage месяцев 5 назад. Выгоднее брать доллар под 11, чем гривну под 25 и раздавать кредиты под 70+
сегодня кассир на бажана отказывался меня обслуживать, отправляла в банкомат с моей картой, а мне надо было снять 100 бумажек, а я машинам не доверяю. Пришлось настоять и с недовольным видом начала выдавать бумажки
йцукен написав:Alex_TT а шо, комуто уже МБ прикрыли? где почитать? ЗЫ на МБ интересная ситуация, посомтрите графики. Вот вам и рыночный курс гривны.
Ну прикрыли ОТП вчера. Народ затаривался задешево на МБ в суммах, превышающих обычные. НБУ попросил расшифровки по операциям. Оказалось банчег закидывал это все на обменки свои и выдавал по несколько млн в несколько рук понятно кому и куда. Вот и прикрыли им межбанк на месяц. Есть еще ряд банчегов, котором не только прикрыли но и вошли ножками в банк проверяющие на предмет спекуляций и тому подобных вещей. По Платинуму не в курсе,но он пылесосит рынок на высокие ставки по доллару уже давненько. Возможно новому керманычу понадобилось. А вот на что - это уже другой вопрос. тут можно гадать у кого на сколько хватит смелости