Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
aquadialog написав:quote="1555282:WachtAmRhein"] знающие люди понимают чем 15% по пенсионной дельты лучше чем 15 по ощадному платинума
Если не тяжело просветите, пожалуйста...[/quote] Присоединяюсь к вопросу.[/quote]
Предполагаю, что только самой картой с лимитом 80 хоть за день.Конечно всё решаемо, но...очередь, перезвоны, ожидания, кидания (т е обещания с невыполнениями возможные)...
У меня вопрос. Был недавно в Платинум Банке. Подписал документы об открытии счета. Мне сообщили ждать СМС с паролем на мобильный. Ну и сразу оплатил 100 гривен за открытие личной карты. Дело в том, что у меня Интертелеком. СМС не пришло. По телефону служба поддержки сообщила что-то в духе "На Интертелеком смс не доходят, сори, что заранее не предупредили - езжайте в банк, подписывайте другие бумажки".
То есть, счетом пользоваться сейчас я не могу, а ехать еще раз в банк не охота (в прошлый раз это заняло почти час, не считая времени на дорогу). Могу ли я вернуть 100 гривен (отменить открытие карты), ведь по сути банк виноват?
Konstantinn написав:А что, хоть у кого-то на интертелеком смс приходят? Я еще когда ним пользовался, все равно для банка оставлял номер gsm оператора.
При відправці з київстару, приходить повідомлення, що ви відправили СМС на номер фіксованого зв"язку і його буде доставлено голосовим повідомленням. Вартість доставки три гривні. Проте в інтертелекома, як мобільного оператора є власний пул (один чи два, не пам"ятаю) номерів і міський номер прив"язаний до одного з таких номерів. Один з таких пулів починається на 094. Дізнатись номер який відповідає прямому можна тут http://www.intertelecom.ua/ru/phoneconvert СМС на 094 доходять з інших операторів без проблем. Проте тут може бути маленький нюанс. Оскільки банк використовує смс-провайдерів, в останніх може бути обмеження на номери відправки СМС. Тобто провайдер може відправляти повідомлення тільки на КС, МТС і лайф (бо йому так вигідно). А може й на інших операторів. В call-центрі банку ці нюанси скоріше за все не знають. Тому питання до офіційного представника: на номери яких операторів України (включаючи стаціонарних) банк відправляє СМС?