Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PtClick написав:В системе PtClick вы сможете воспользоваться средствами, пополненными через банкомат, только на следующий рабочий день.
Это не более чем техническая необходимость. Мы знаем о данном моменте и рассматриваем различные варианты ускорения процесса, но на данный момент процедура пополнения реализована так, как было описано
Спасибо за быстрый ответ!!! Но всё же интересуют эти сроки ускорения этого процесса,сколько то ждать???
PtClick у меня срок окончания депозита выпадает на 02.02.2013(суббота), депозит был оформлен в отделении. хочу задать несколько вопросов: 1. Смогу ли я осуществить перечисление средств депозита на свой "Ощадный" в PtClick, предварительно отказавшись от автопролонгации (02.02.2013)?!? 2. Будут ли обрабатываться заявки по открытию/закрытию депозитов, отправленные через PtClick 02.02.2013?!? 3. Смогу ли я получить доступ к средствам ранее понедельника (04.02.2013)и какие должны быть мои действия для этого?!?
Lost написав:PtClick у меня срок окончания депозита выпадает на 02.02.2013(суббота), депозит был оформлен в отделении. хочу задать несколько вопросов: 1. Смогу ли я осуществить перечисление средств депозита на свой "Ощадный" в PtClick, предварительно отказавшись от автопролонгации (02.02.2013)?!? 2. Будут ли обрабатываться заявки по открытию/закрытию депозитов, отправленные через PtClick 02.02.2013?!? 3. Смогу ли я получить доступ к средствам ранее понедельника (04.02.2013)и какие должны быть мои действия для этого?!?
Спасибо за ответы.
Добрый день, спасибо за ваши вопросы:
1. Нет, вы не сможете осуществить перечисление средств 02.02, так как средства будут доступны 4.02.
2. Заявки будут приняты, но обрабатываться будут с 9-00 4.02.
3. Нет, не сможете, ваши средства будут доступны Вам 4.02.
6.1. Банк зобов'язаний повернути Вклад та нараховані проценти в дату повернення Вкладу, вказану в Дистанційному розпорядженні. У разі, якщо днем повернення Вкладу є вихідний або святковий день або Дистанційне розпорядження щодо зняття банківського вкладу надійшло до Банку у банківський день, але до 9-00 або після 16-30 годин, Вклад повертається наступного за ним робочого дня.