КЮЗ как производство очень интересно, но если сравнивать банковское золото и юверилку, лучше банковское золото покупать
585 проба стоит 510 за грамм и включена работа мастера в КЮЗ магазинах,
а 999,9 стоит 435-450 за грамм в банках, что выгодно?
|
|
![]() КЮЗ как производство очень интересно, но если сравнивать банковское золото и юверилку, лучше банковское золото покупать 585 проба стоит 510 за грамм и включена работа мастера в КЮЗ магазинах, а 999,9 стоит 435-450 за грамм в банках, что выгодно?
![]() Re: Платинум Банкну от..ИА....вам не кажется что ветка не Таврики ???? хочется пофлудить..- идите на общую...а лучше совсем ...идите )
..я и многие другие..видят новые сообщения на ветке Платинума..и кто интересуется этим банком спешаи придти почитать..и что же ?... А ТАМ ИГОРЬ АЛЕКСЕЕЕВИЧ ..КАК ВСЕГДА ..РАЗВЕЛ ФЛУД (потому как не по теме ).....УГОМОНИТЕСЬ ![]() ![]() Друзья, добрый день,
Спасибо вам за столь активное обсуждение в данной ветке, но пожалуйста, учтите, что данная ветка посвящена Platinum Bank и Platinum Click. Давайте не оффтопить, Спасибо!
![]() Тогда ответьтьте, как представитель.Почему так долго ложатся/отображаются деньги на карточном счёте если деньги закидывать через ваш банкомат??? Надо ждать до вечера пока пройдёт инкассация этого банкомата??? Почему в других банках через пару минут я могу их использовать , видеть в итернет-банке и распоряжаться ими и т.далее??? Очень неудобно каждый раз ехать в банк,стоять в очереди к менеджеру,что бы положить их на текущий счёт,а затем через Platinum Click быстрее их отправить куда надо!!!Почему у других так быстро,а вы так тормозите??? Когда вы ускорите этот процес через банкомат??? Теряете клиентов!!! ![]() Вопрос!Какие лимиты по карточному счету, т.е. сколько я смогу снять реально за сутки с 4 банкоматов Атмосферы (Платинум банкомат не считать), а также есть ли лимит по транзакциям? Для примера пусть будет... 40 000 грн.
![]() Re: Платинум Банк
Добрый день, спасибо за Ваш вопрос. При пополнении карты в банкомате пополненные средства Вам становятся доступны тут же. Вы можете расплачиваться картой в торгово-розничных сетях, в сети Интернет. В системе PtClick вы сможете воспользоваться средствами, пополненными через банкомат, только на следующий рабочий день. Это не более чем техническая необходимость. Мы знаем о данном моменте и рассматриваем различные варианты ускорения процесса, но на данный момент процедура пополнения реализована так, как было описано.
![]() ![]() Re: Платинум БанкДобрый вечер. Лимиты по картам вы можете изменить с помощью звонка в контакт центр банка 0-800-308-308. Уточнить лимиты по Вашей карте вы также можете в контакт центре банка 0-800-308-308. Вы также можете воспользоваться поддержкой в Skype (профиль PtClick)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|