|
|
![]() Re: Платинум Банк
Добрый день, не могли бы вы уточнить информацию о том, в каком отделении Вам была предоставлена эта информация? Также просим Вас указать время звонков в контакт центр, когда Вам была предоставлена информация о невозможности получения документального подтверждения с печатью Вашего открытого вклада. Будем очень благодарны за данную информацию. Спасибо. Также просим простить нас за, возможно, некорректно предоставленную нашими коллегами информацию по данному вопросу. Каждый клиент имеет полное право получить документальное подтверждение каких-либо операций, совершаемых в Интернет-банке PtClick, документы могут быть заверены печатью в отделении Platinum Bank.
![]() В Мариупольском отделении банкомат в чеках не указывает тип операции и, в случае невозможности выполнения операции, вид ошибки.
Вот как это выглядит:
Приходится гадать, о том, что забыл сказать банкомат. При просмотре остатка/снятии денег в чеке отображается только сумма/суммы, без текстовых комментариев. Проблему озвучил начальнице отделения, получил ответ "Он всегда так работает. А как должно быть?" ![]() Добрый день, уважаемый PtClick
У меня вопрос такой. сегодня оформил доступ к вашему иб, завел на счет деньги, решил открыть ощадний рахунок (я так понимаю, этот тот, по которому дают 15 процентов?). Так вот при попытке посмотреть условия непосредственно во время оформления депозита в иб мне почему-то не показывает проценты. все остальные условия сохранены. и то же самое на том месте, когда необходимо сгенерить и ввести смс-ключ, показаны все условия по депозиту, но в графе, где должны быть проценты - просто значок %. так и должно быть? или это глюк? пробовал ради интереса другой депозит - там все проценты показывает нормально. спасибо за ответ. ![]() Платинум Банк не поважає АУБДаних за січень в АУБ Платинум і Руський Стандарт не подали.
Ганьба. ![]() Сегодня спокойно закрыл депозитСегодня закрыл депозит в Донецке, отделение на Университетской. Спокойно забрал деньги в кассе. Отличная работа менеджера Марины Чижовой, просто умничка. Работаю с Платинумом 1,5 года. Открыл бы новый депозит, но маленькие ставки. Депозит переложил в ФИ и Актив. Ну, что сказать, ставки хорошие, но обслуживание - совок совком по сравнению с Платинумом. Как только поднимут ставки хотя бы до 24%, сразу вернусь обратно.
![]() Re: Платинум Банквже другий місяць не можу отримати карточку від ПтКлік. сьогодні на протязі двох годин робітники так і не розібрались, чи маю я платити за перевипуск (хоча лінія підтримки мене запевняла, що перевипуск з вини банка безкоштовний). відіслали запит в центральний офіс і так до кінця дня не отримали відповіді.
я розумію, що для банка приоритетними є операції з кредитування. але так нагло відшивати депозитчиків....
![]() Re: Платинум Банк
Добрый день, пожалуйста, обратитесь с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН.
|
|